Добавлено: 2010-03-03 05:56:41 | |
doctor_demon Регистрация: 11.10.2009 Сообщений: 271 ( просмотреть ) |
Екатерина Беседена: Ни гомеопатов, ни остеопатов к неофициальной медицине я не отношу. Как я уже писала выше, очевидно у нас с вам разное понимание этой самой неофициальной медицины. |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2010-03-03 22:51:47 | |
bviktor Регистрация: 23.01.2010 Сообщений: 39 ( просмотреть ) |
2 Маришулечка С новым Годом Марина, расскажите пожалуйста о множестве известных Вам случаев летальных исходов у малышей после родов в воду? наверняка Вам известны и причины этих летальных случаев? Спасибо. |
Добавлено: 2010-03-04 05:00:14 | |
.....само понятие неофициальной медицины очень расплывчато. Гораздо более правильно Роды в воду и дома, называть альтернативными видами родов. |
Добавлено: 2010-03-05 05:14:53 | |
check1st Регистрация: 07.03.2009 Сообщений: 16 ( просмотреть ) |
Лично я против родов дома или в воду!!! Так как дома не родила бы!!! Шейка не раскрывалась, первый ребеночек 4.350, а вторая 4.000, плюс еще почки не совсем здоровые!!! Девочки, думайте о своем здоровье, и о здоровье ваших детей! |
Добавлено: 2010-03-05 15:32:23 | |
...что значит не раскрывалась?????? это предвестники были , а не схватки!!!!!!!!!!!!!!! |
Добавлено: 2010-03-05 23:56:46 | |
Нет, схватки шли, роды длились 22 часа, уж поверь роды от предвестников отличить можно!!! раскрытие на 2 см, а потом на 4 см, и все, прекратилось! Открывали вручную... |
Добавлено: 2010-03-07 00:50:18 | |
кхм.....2 см....это практически и не раскрытие.......всё дело в том, что во время предвестникового периода- подготовительного к родам шейка матки чуть приоткрывается и это считается физиологической нормой. 22 часа для первых родов совсем даже и немного.....со странными представлениями иногда приходится встречаться- "сутки рожала-сутки мучалась" о каких муках идёт речь? ))) честно говоря не знаю, хотя сама рожала 2 раза )) если во время начальных схваток можно и гулять, и отдыхать и в бассейн сходить и в баню)) Вот 5 часов для первых родов это очень быстро(без стимуляции, физиологических ). И не всегда можно предвестники отличить))) и это факт...... Многие даже рожающие не первый раз- ошибаются)))) А предвестники, тем и отличаются, что схватки идут.....и могут быть вполне чувствительными, но раскрытия они не дают. И с фактом, когда ночью я их почувствовала, а это уже было во время второй беременности(я после первых родов , в принципе знала, что к чему и как ))) ), и приехала акушерка, посмотрела- да действительно схватки идут и идут регулярно, но раскрытия не дают...она осталась у меня до утра....утром даже она была удивлена, что всё прекратилось, т.к. схватки были довольно сильными. И родила я после этого только через неделю а пердвестниковый период может длиться до нескольких недель, когда ощущается несильные сокращения матки. )))) и есть ещё у меня, к Вам, Ольга вопросик.( по поводу того что почки не совсем здоровые)..Вы во время беременности количество жидкости ограничивали? |
Добавлено: 2010-03-07 13:38:09 | |
22 часа со стимуляцией!!! И шейка у меня всю беременность была плотно закрыта. Без стимуляции бы точно только кесарево, а его я уж точно не хотела. И еще раз говорю, что это были роды, а предвестники были перед этим, включая небольшие выделения, т.е. отходила пробка, это все я прошла. А с почками было так, с 24 недель температура под 40 градусов, лейкоцитов огромное превышение, боль ужастная, Подозрение на мочекаменную болезнь, плановое кесарево предвещали, я и сбежала к родителям, в другой город, там роддом как родной, там и рожала, оба раза. Дома я была часов 10, от начала регулярных схваток, хотела приехать и сразу родить, но увы!!! И ведь у каждого своя боль, я вообще терпиливая, но первые роды - это именно, безумная боль... Ребеночек крупный, таз совсем не широкий!!! И несмотря на это хочу третьего ребеночка. Кстати, хорошо выглядите!!! Редко встретишь маму с двумя детками, которая следит за собой, тчательно! Рада, что вы рожали дома и все у вас прекрасно, но для себя я этого не хочу. |
Добавлено: 2010-03-08 06:14:49 | |
lb1961 Регистрация: 05.08.2009 Сообщений: 51 ( просмотреть ) |
"И шейка у меня всю беременность была плотно закрыта." А разве шейка должна быть открытой? Это нормально,или я чего-то не поняла. " включая небольшие выделения, т.е. отходила пробка, это все я прошла."- пробка потому и отходила, что организм готовился и шейка матки постепенно раскрывалась. Если немного отходит пробка-это не значит, что роды начались. У меня на 37-ой были небольшие выделения, вскоре прекратились, родила на 41-ой. Мы свою малышку тоже родили дома. Это замечательно! Подготовка была очень серьезная., начали с 5-ого месяца. Читала очень много литературы, смотрели фильмы о родах(ок. 15 родов просм. не только домашних, но и роддомовских, смотрели вместе с мужем), ходили с мужем на курсы по подготовке к родам. Каждый день делала гимнастику, занималась дыхательными техниками, много уделяла времяни и работе со страхами, ибо психологические зажимы ведут к физическим. Училась расслабляться, очень помогло в родах, первые 5-6 часов спала между схватками.. С мужем разучивали поддержки. В родах использовали одну. В итоге, в родах так сконцентрировалась на самом процессе, в его правильности, что 16 часов просто пролетели.. Мои родные считают, что нам повезло, оглядываясь на ту подготовительную работу, считаю, что исход родов-здоровый и жизнерадосный малыш-логическим завершением. Многие говорят о возможном послеродовом кровотечении. Роды-естественный процесс, потери крови в родах в любом случае есть.Матка во время беременности очень растягивается. Плацента отделяется от тела матки и возникает рана. Под действием окситоцина матка сокращается и естественным образом пережимает сосуды, на этой ране. Кроме того, холодная вода или лед, на низ живота способствует сжатию сосудов. Это мой опыт и мое мнение. Очень рада, что есть люди так же считающие роды-естественным процессом, заложеным самой природой!!! |
Добавлено: 2010-03-08 14:52:39 | |
Так я о чем и говорю, что пробка у меня начала отходить за три недели до родов. Шейка, конечно, должна быть закрытой, но это бывает не всегда. Я и сама принимала участие в родах, у своей подруги, но это только еще раз доказало, что врач просто должен быть рядом. А моя мама сказала, она, кстати, пять раз рожала, что она бы лет двести назад родила, и сразу бы пошла окучивать картошку. Хотя после четвертых родов, у нее подпрыгнуло давление так, что ее еле откачали. ( хотя в жизни давление пониженное) И это мое мнение, что у каждого свой организм. И третьего я буду рожать в роддоме, с близкими мне людьми, но не с мужем или мамой, это исключено. |
Добавлено: 2010-03-09 03:31:48 | |
2 Ольга Быковская. Оля, спасибо за тёплые слова))) Это тоже результат постоянных занятий собой)) Поздравляю Вас с праздниками, здоровья , счастья и спокойствия Вам , Вашим близким и Вашим деткам. |
Добавлено: 2010-03-09 20:18:25 | |
2 Надюшка Емельянова, а Вы где рожали, у кого именно, и когда? )))))) |
Добавлено: 2010-03-10 04:51:36 | |
Виктория Купфер, вам тоже счастливых и здоровых деток, а вам простого женского счастья!!! Да, уж я тоже постоянно, работаю над собой, современная женщина дожна, просто обязана везде успевать и с детьми, и с мужчинами, и на работе, и за собой следить!!! |
Добавлено: 2010-03-10 23:01:21 | |
...Ольга...а у Вас сапожки фирмы mattivi ? )))))) что-то уж очень знакомое...обожаю эту фирму |
Добавлено: 2010-03-11 19:51:07 | |
Да, правильно имено там купила эти сапожки, но у меня всяких много, и не только этой фирмы, люблю все необычное и яркое. Да уж, вот как девчонки из разговоров о домашних родах могут обувь обсуждать.... |
Добавлено: 2010-03-12 07:40:53 | |
...на моей фотке......золотые...сапожики ....тоже оттуда)) |
Добавлено: 2010-03-13 03:41:38 | |
lb1961 Регистрация: 05.08.2009 Сообщений: 51 ( просмотреть ) |
Мы в Екатеринбурге живем. Рожали с акушером-гинекологом по образованию и призванию.На тот момент у неё был опыт принятия 400 благополучных родов, случаев смерти или увечий не было.. Рожали в декабре 2006года.. Да, хороши девушки))Есть женьщины в русских селеньях!!!! |
Добавлено: 2010-03-13 05:29:15 | |
son_ Регистрация: 18.02.2010 Сообщений: 26 ( просмотреть ) |
Я буду рожать второго только в роддоме, возможно за домашними родами и есть будущие, но медицина в нашей стране не на таком уровне.И дажепри естественном течение родов могут быть осложнения, когда срочно понадобится медицинское оборудование.Не хочу рисковать своим здоровьем и здоровьем малыша |
Добавлено: 2010-03-13 20:29:46 | |
son_ Регистрация: 18.02.2010 Сообщений: 26 ( просмотреть ) |
Вот, видите, Надя, вы рожали дома, значит тоже пренебрегли мнением официальной медицины-это я по поводу той статьи, которую вы поместили в теме "Хочу второго" |
Добавлено: 2010-03-14 20:45:23 | |
2 Александра Акользина...... Александра, а со сколькими неблагополучными родами в роддомах Вы сталкивались...среди своих знакомых и друзей? Включая травмы при рождении у малышей. Среди моих знакомых...есть несколько случаев, когда малыш погибал при таких родах.....Огромное количество травмирования мамочек во время родов. Осложнения у малышей- травмы шеи, позвоночника, привычные вывихи..... Дома рожают деток и после кесарева сечения, и в ягодичном предлежании, и когда ребёнок лежит поперёк))) И ничего особо страшного в этом нет..У нескольких моих знакомых......такие детки ........с которыми в роддоме даже возиться не стали, а при домашних родах(откачивают)- всё хорошо...и деткам сейчас уже 5-7-10 лет, и это весёдые, умные, активные детки))) Выбор домашних родов...может..быть даже более психологический..нежели..физиологический........ Принимая решение...рожать дома, понимаешь, что за всё отвечаешь сам(насколько ты подготовился, насколько ты себя психологически настроил, понимаешь осознанность своего рещения необезболивать родовую деятельность..так как понимаешь чем это может обернуться для малыша и для тебя самой)....и нет никого.....на кого потом можно что-либо свалить......только ты сам.Берёшь на себя всю ответственность. Домашние роды- это роды, при которых получаешь ребёнка...которого ты зачал и выносил......без типичных осложнений после медикаментозных родов. |
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |