Добавлено: 2010-06-02 00:07:46 | |
olegtinkov Регистрация: 24.03.2010 Сообщений: 16 ( просмотреть ) |
Я прекрасно родила с мужем (3.11.2006 г.), во время осмотров он выходил в другую комнату (причем об этом врач-мужчина попросил!), во время схваток массировал мне спину, а на заключительном этапе (потуги) держал меня за руку, точнее я вцепилась (так как перед родами мы договаривались, что на этот период он выйдет). Как вынимают ребенка, перерезают пуповину совершенно не видно! |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2010-06-02 11:00:42 | |
ZooBestik Регистрация: 05.02.2010 Сообщений: 100 ( просмотреть ) |
Не изменилась страстность, нету в родах такой грязи и ужаса, чтобы развить у мужчины отвращение. Я считаю, если сам просит - пусть присутствует, если надо его просить, то лучше пусть не приходит - не готов еще. И ничего в этом плохого нет. каждому свое. |
Добавлено: 2010-06-02 23:40:37 | |
Sunshine_fromBY Регистрация: 31.10.2009 Сообщений: 12 ( просмотреть ) |
все мужчины разные... кому-то это действительно потом будет ночами сниться и к жене будет страшно прикоснуться, причинить боль и т.д. мы рожали вместе с мужем во время потуг и собственно рождения малыша никто его и не пустит смотреть ТАМ, врачам не нужна суматоха а стоя за спиной ничего такого ужасного он не увидит прошу прощения за аналогии, но во время орального секса ваш муж же не закрывает глаза? и вообще, думаю, представляет себе что и как ТАМ у вас устроено ))) если сложные роды, с отслойкой и кровотечением, то да, может быть неприятно, но на осмотры мужчин просят уйти все ИМХО, все люди разные и нельзя категорично заявлять, что мужчинам там желать нечего это личное дело каждой семьи мы выбрали совместные роды и ни капли не жалеем сескуальная жизнь стала даже лучше всех чмок! |
Добавлено: 2010-06-03 23:20:11 | |
lostmaksim Регистрация: 18.02.2010 Сообщений: 982 ( просмотреть ) |
"Не стоит рожать с мужем, чтобы потом сохранить нормальную сексуальную жизнь и его отношение к вам как к женщине(!!!) , А НЕ ТОЛЬКО КАК К МАТЕРИ ЕГО РЕБЕНКА. Для них это сильный стресс.Какими бы близкими не были отношения." Знате ли, для меня это тоже очень сильный стресс!Я похоже не отношусь к категории женщин, которые считают роды нормальным естественным и чисто женским процессом.Чисто теоретически да, считаю, конечно, но как непосредственный участник этого действа-НЕТ.Я панически боюсь родов,и не смотря на это, все же не понимаю, как присутствие мужа может повлиять на нашу сексуальную жизнь отрицательно.Уверена на 100 процентов, что наоборот,мужчине это поможет полностью прочувствовать свою женщину и по-новому на нее взглянуть!(Я не имею ввиду мужчин,чрезмерно боящихся крови и страданий, кстати я тоже очень боюсь, и что мне не рожать теперь??) А то что он видит?Он видит сначала девушку, к которой он воспылал страстью,потом заботливую жену, стоящую у плиты и всегда знающую где его носки, потом самку, вынашивающую детеныша, а потом мать, принесшая рожденное дитя домой, и почему-то заставляющая его проникаться ее геройством и делить ЧИСТО ЕЕ заботу по уходу за произведенным ЕЮ потомством.ВОТ! А роды-это связующее звено всех этих процессов, способное изменить мировоззрение мужчины!Так сказать без насилия, без долгих убеждающих и выматывающих разговоров,, знакомых каждой женщине, без обид и т.д.Я уже не говорю о реальной мужниной помощи!!! Так что мнение,что у мужчин пропадет сексуальное желание, считаю абсолютно несостоятельным с точки зрения того, что значит этот мужчина не прошел проверку на прочность так сказать, если таковое случилось и у него действительно пропало желание(в чем я сильно сомневаюсь) Мне вот интересно, а хоть один мужчина задумывался над тем, что ЖЕНЩИНА после родов может потерять к нему всякий сексуальный интерес???И боялся ли он этого, как боятся многие женщины, кидающие такие посты????Еще бы, она не только ВИДИТ этот процесс, а переживает его в полной мере!!!В отличие от сильного пола, который только от НАБЛЮДЕНИЯ этого действа переживает сильнейший СТРЕСС, несовместимый с его дальнейшими сексуальными желаниями!!! Девушки, а не много ли вы на себя берете??? P.S. Девочки, ничего личного, чисто гипотеза))) |
Добавлено: 2010-06-04 08:56:11 | |
Deaffka Регистрация: 23.01.2010 Сообщений: 88 ( просмотреть ) |
вот именно поэтому лучше слабую мужскую психику лишним и не травмировать ))) |
Добавлено: 2010-06-04 12:43:44 | |
winteronline Регистрация: 03.02.2010 Сообщений: 208 ( просмотреть ) |
Светлана Петрикевич, на МОЙ взгляд,такое ощущение складывается, после прочтения Ваших постов, что Вы своему мужу хотите преподнести урок, что ли, наказать его за то, что он не внимателен к Вам (был или есть), за то, что вроде как не до конца прошел проверку на прочность...Вот, типа, мне хреново, пусть и тебе будет так же...мне страшно - и ты бойся...я это перенесу- и ты тоже, прям как курс молодого бойца,поэтому и считаете, что ничего в сексуальном плане не измениться и даже не хотите об этом задумываться....... но если и так уже отношения и муж "не идеальны", то не будет ли хуже после? P.S. Ничего личного, просто гипотеза... |
Добавлено: 2010-06-05 02:58:32 | |
Яна,нисколько не сомневалась, что мой пост у некоторых может вызвать такую реакцию...Поэтому и написала, что ничего личного. А у меня складывается такое ощущение, что многие женщины(и вы не исключение, судя по вашей реакции и посту) любят примерять на себя роль жертвы или роль героини, типа я вот какая сильная, я могу, а муж у меня слабенький, его пожалеть нужно, а то вдруг сексуальное желание пропадет(Считаю это полным бредом!)Я не могу понять от чего именно, Яна, у вашего мужа может пропасть сексуальное желание,глядя на вас на родах???.Просвятите, будьте так любезны.. Это неуверенные в себе люди.Такие женщины по жизни все так и продолжают делать сами,примеряя себе нимб надо головой, только непонятно, кому от этого лучше. |
Добавлено: 2010-06-05 18:59:25 | |
И будьте спокойны, с мужем у меня все в порядке, всем бы такого!И глядя на чужие страдания, слава богу, способен не только сотрадать и слезу пускать, но и помогать. |
Добавлено: 2010-06-06 12:54:30 | |
семья - это всегда уступка друг другу. И умение прощать друг другу некоторые слабости, хотя это и банально звучит Но при беременности , кажется, что все тебя обижают и не понимают Бывает трудно реально оценить ситуацию Но уж лучше перестраховаться, чем потом жалеть. конечно, если муж этого стоит а к вопросу о родах = даже хирурги предпочитают не делать операции родственникам и не потому, что не умеют нормально оперировать. А потому, что родственник = это родственник. Но жена для мужа ведь не чужой человек. И часто мужчина может босться не процесса родов, а своей беспомощности в нем. И не надо мужчин за это осуждать ))) |
Добавлено: 2010-06-06 17:33:30 | |
"поэтому и считаете, что ничего в сексуальном плане не измениться и даже не хотите об этом задумываться....... но если и так уже отношения и муж "не идеальны", то не будет ли хуже после?" Яна, с чего вы взяли, что я не хочу об этом задуматься??Я имею такую привычку, видимо в отличие от некоторых, если и писать что-нибудь, то абсолютно обдуманное и взвешенное умозаключение.Вот как раз у тех, у кого отношения не идеальны, больше всего и задумываются о том, что пропадет сексуальное желание у мужа.Видимо его и так не достаточно и без родов. |
Добавлено: 2010-06-07 11:49:26 | |
"И часто мужчина может босться не процесса родов, а своей беспомощности в нем." Он совсем не беспомощен, после определенного курса подготовки, он прекрасно будет представлять свою роль в этом процессе. |
Добавлено: 2010-06-07 16:32:45 | |
Да.....правда говорят, беременных иногда оч трудно понять...то Вы пишите, что вот вы беременная, а он на дискотеку пошел, гад такой,то пишите, что "ленился" 1,5 года (пост 206), то "нападаете" на мужское население (пост 205) и призываете не женщин не барть на себя много и из этих ваших постов складывается впечатление, что в вашего мужа таким образом хотите наказать, отправив его на роды с вами (поверьте, это не только я такая, которая на себя примеряет..)...то пишите, что с мужем у вас все в порядке...не поймешь вас... Ну , уверены вы в том, что все пройдет хорошо, ну и вперед - флаг в руки и барабан на шею, как говориться....А я вот, имея ИДЕАЛЬНЫЕ отношения, не хочу их испортить, нет, даже рисковать не хочу, т.к. мне они оччч ВАЖНЫ, эти отношения, это АБСОЛЮТНО ВЗВЕШЕННО И ОБДУМАННО...И не надо обижать друших женщин, которые на себя много берут! Да, я ТАКАЯ ГЕРОИНЯ! Вы спрашиваете от чего именно может пропасть желание...Я где-то уже писала...повторюсь, если хотите...Моя золовка рожала с мужем, он, конечно ничего не видел ТАКОГО и ТАМ, находился с ней от самого начала до конца, стоял в изголовье, массажировал спину, ходил по корридорам и тд и тп, родилась чудесная доча, он ее принял на руки сразу, покачал и всё....как отрезало...дома он избегал брать ребенка на руки- отмазывался типа руки грязные, в душ хочет, устал после работы..к ней тоже как-то охладел, она жаловалась, что на людях всех супер, он типа еще и гордиться, что ТАМ БЫЛ, а как домой придут - каждый по углам...Это уже взрослые люди, ему 36, ей 28, желанный ребенок, оба старались и хотели...оба ходили на курсы, готовились...теперь у психоаналитику ходят...Скажете не от этого, может просто устали др от друга, ребенок время отнимает? Может оно и так, но если раньше все идеально было, то значит все таки причина может быть и в родах? Вам видимо легче и проще считать (цитирую вас же):" что Вот как раз у тех, у кого отношения не идеальны, больше всего и задумываются о том, что пропадет сексуальное желание у мужа.Видимо его и так не достаточно и без родов."? Да пожалуйста, столько хотите.... |
Добавлено: 2010-06-08 07:35:19 | |
213 пост...смешно! Если женщина-то не представляет что и как с ней будет даже после курса подготовки (иначе не было бы столько форумов), что же вы ждете от мужчины.... |
Добавлено: 2010-06-09 00:53:04 | |
Яна, я написала про дискотеку под влиянием минуты,так сидела и злилась, вы же теперь будете мне это все вспоминать??Или теперь из-за этого случая, единственного, мне считать что у меня не все в порядке??? Читайте внимательно и думайте. |
Добавлено: 2010-06-09 12:39:43 | |
"Вам видимо легче и проще считать (цитирую вас же):" что Вот как раз у тех, у кого отношения не идеальны, больше всего и задумываются о том, что пропадет сексуальное желание у мужа.Видимо его и так не достаточно и без родов."? Да пожалуйста, столько хотите...." Яна, давайте без личностей, вам не знать что мне легче и проще считать,и знать не дано, а судить по одному случаю с золовкой как все будет,когда вокруг столько положительных примеров,просто глупо. |
Добавлено: 2010-06-09 17:55:05 | |
"Если женщина-то не представляет что и как с ней будет даже после курса подготовки (иначе не было бы столько форумов), что же вы ждете от мужчины...." А почему женщина первородящая должна лучше представлять?? Да и то, она представляет, она просто полностью теряется от боли!А вот мужчина как раз -таки и нужен, чтоб помочь ей собраться. |
Добавлено: 2010-06-10 12:25:51 | |
Светлана.....не хочу Вас нервировать и злить, Вам это ни к чему в Вашем положении, поэтому прекращаю этот бесполезный спор...удачи Вам в совместных родах( от души, без издевки!!!)... |
Добавлено: 2010-06-11 02:05:19 | |
Спасибо |
Добавлено: 2010-06-11 12:40:53 | |
Светлана Петрикевич Может, вам стоит пост 206 убрать, если вы теперь по-другому думаете. Тем более, что это очень лично-семейно и вряд ли вы действительно предназначаете это для широкого прочтения |
Добавлено: 2010-06-12 04:47:11 | |
Indinaya Регистрация: 15.02.2010 Сообщений: 91 ( просмотреть ) |
девчонки,зачем спорить!рожать женщины должны по природе своей!быть сильнее мужчин по природе своей!быть наготове всегда и везде тоже по природе своей! это не героизм!это природа! и пусть та бросит в меня тапком, кто скажет, что рожает ребенка для мужа!!!на фига с два!мы рожаем для себя!потому что материнский инстинкт(от слова "мать")развит в нас сильнее остальных.рожденный ползать летать не может.мужчине дано только сделать ребенка.не каждому дано воспитать.так зачем пытаться сделать из него героя в том,в чем не может смыслить ПО ПРИРОДЕ СВОЕЙ!!!Не нужен мужчина на родах.как говорится- "мужу и псу не показывай попу всю". |
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |