О сайтеСтатьиИнтерактивКонтактыЛичный кабинетДневникиСообществаФотоальбомыНовости сайтаНовостиОбьявленияФорум для мамКонкурсы
ПОИСК ПО САЙТУ
Карта сайта

Нюансы

Добавлено: 2010-05-24 12:42:36
katyamutty

С бешенством матки Надежда конечно очень перестаралась!!!!!!!Я вообще учусь щас на 3 курсе в коолежде!!И ребенок не помеха!!!Просто я взяла себе свободное посещение и пявляюсь там раз в неделю!!Мужу 25 и он может обеспечит самое главное ребенка и нас!!!
Меня как я рассказала родителям поддержали все а самоеглавное мама и муж!!!С мужом мы до рождения ребенка жили вместе уже год, а как я забеременела мы росписались!!И вправду воспитание тут не прчем!!!!!!!!!!!!!!И родители наши тоже!!!!!Мы сами выбераем дорогу!!!!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-25 10:50:29
suharr

о, Господи, Анечка. Я же не пишу, конкретно о вас. Я очень рада, что ваша жизнь, в пример многим, даже 30-летним дамам, сложилась хорошо. Но ведь процент удачных случаев намного меньше, чем процент, действительно печальных стечений обстоятельств. И это не моя фантазия. Это факт. С фразой про бешенство матки я не перестаралась, (!!!) просто не могу понять, почему я в свои 13-15 делала все полагающееся в моем возрасте , и почему кому-то так не терпится вступить во взрослую жизнь. В 13-15 лет у многих девочек еще даже не сформировано тело, как следует. Это подростковый период. Как в психологии ребенка, так и в физиологических факторах.
Танюшка, а вам просто очень повезло с вашим мужчиной. Но не у всех так бывает.К сожалению(((
Пожалуйста, все без обид, мы тут обсуждаем проблему, а не личности.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-26 01:49:14
crossoverthrash

Анечка Панютищева,специально для вас,отвечаю: Ребенка своего до определенного возраста буду держать на привязи,да это так.А вообще постараюсь вдолбить в голову правила секса,а именно,как предохраняться,что делать после ночи любви и т. д. Я вообще считаю,что если с ребенком произошло нечто подобное,то в первую очередь виноваты родители.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-27 14:03:05
crossoverthrash

Танюшка Чумак,у вас муж уже более или менее твердо стоит на ногах. В большинстве же беременность наступает от своих же сверстников и что тогда???? Ничего!!!!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-28 03:30:35
ru_proton

#106Ирина Киселева
А как именно собираетесь на привязи то держать?
А кто у вас мальчик или девочка? И сколько ему лет?
Сами то во сколько лет начали половую жизнь? И сколько вам сейчас?
Вот, собираетесь вдалбливать в голову правила секса,а именно,как предохраняться,что делать после ночи любви и т. д.? Вы же собираетесь ребенка своего на привязи держать, дак что вдалбливать, смотрите лучше!!!!!!!!!!
А в чем наши родители то виноваты( прошу дать развернутый ответ!!!!!!!!)?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-28 21:03:54
crossoverthrash

Анечка,на привязи собираюсь держать до определенного возраста,до какого? До того,как закончится подростковой период лет до 17 точно,как именно,да занять ребенка всевозможными секцичми,занятиями и конечно постоянный контроль!!

И в этот период вдалбить....см.выше. Так что со зрением у меня все хорошо)))

А родители виноваты в том,что как раз и не смогли объяснить последствия ,к котрым ведет половые отношения.

А,вот моя личная жизнь не имеет к данной теме никакого отношения.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-29 23:42:24
suharr

Ирина, вы все конечно хорошо говорите.( О секциях, занятиях) Но вы ведь знаете, что большинство подростков стремится делать именно то, что им запрещают. Не открыто, так в тайне. И потом побоятся даже к вам подойти, если случится проблема. Думаю нужно не на привязи держать, а просто с раннего возраста не держать тайну секса за 7 печатями, рассказывать о последствиях, о том, что происходит с другими людьми и чтоб ребенок учился бы на чужих ошибках, а не на своих. Вот меня на привязи совершенно не держали, мы с мамой всегда были лучшими подругами и могли поговорить о чем угодно, я могла посоветоваться и что самое главное не влипала в истории потому, что внутренне сама знала, что можно, а что нельзя. Не знаю заслуга ли это моих родителей или я сама так себя воспитала, но все же я никогда не стремилась к безудержной власти и свободе. И главное с сексом не спешила. Он у меня был в весьма сознательном возрасте, (20лет) осознанно, и с тем, с кем Я хотела. Чему до сих пор очень рада.)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-30 18:10:48
strazhnyk

У каждого жизнь по-разному складывается, у кого-то любовь приходит раньше, у кого-то позже, и говорит,вот какая я молодец, дотерпела до 20ти, немного смешно.Да, если бы это всепоглощающее чувство пришло ко-мне позже, может было бы лучше, но она ко-мне хоть пришла, некоторые и этого не испытывают за всю жизь! Сейчас у меня счастливый брак, ребенок, а со-своей первой любовью я общаюсь до сих пор,все-таки почти 20 лет знакомы,как-никак - срок улыбка)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-01 01:52:59
AlexPlus

=0) Держать ребенка на привязи.....хм...да это просто смешно)))) У меня соседке мать разрешала гулять в 15 лет только до шести вечера и чуть ли не только во дворе))))) И что?? Ей сейчас 18 лет и сыночку 2 года...Папы у них нету...Ничего хорошего и не получилось=(

Главное с дочерью- это взаимопонимание!! Ведь многие молодые девченки могли бы стать хорошими матерьми, но из за страха перед родителями решаются на аборт...Это не правильно! И тут дело и вправду в самих родителях и в воспитании.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-02 05:57:40
raybrig

Да уж...Держать на привязи....)))
А как это сделать?
У меня вот дочке 12 лет уже.Почитала тут и страшно даже стало...
Как удержать то?В городе я ее особо никуда и не отпускаю, а вот сейчас она на даче с бабушкой.Не сидеть же на участке!!!Мы с ней уже много раз говорили и о сексе, и о беременности, и о заболеваниях.Вроде все понимает.
Но вот я вспоминаю себя в 13-16 лет...Ветер же в голове еще гуляет...Разве откажешь симпатичному мальчику соседу ну например прогуляться....А там...Кто знает что у этого мальчика в голове?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-03 00:55:41
Brutt

Я думаю что беременность очень ответственное решение. Ведь нужно заботиться о ребёке, гдето не досыпать. Стоит 100 раз подумать, идти тебе под нож, или нет. И стоит знать все последствия, это хирургического вмешательства. Каждому свое. У каждого своя жизнь. У моей подруги мама заметила, что она начала дружить с парнями, сразу сней обговорила актуальные темы про беременность и аборт,дала ей призервативы и сказала: "Только не беременей!"

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-03 15:57:40
socamp2009

СЕйчас что, в аптеке мало средств от не желательной беременности?Молодежь продвинутая,а по этому вопросу какие-то глупые.Девушки,парням то это не надо им и так хорошо,сунул-вынул и ушел,а нам потом с этим жить.Хорошо,если аборт без последствий,а если нет.Ни когда в жизни себе этого не простите.Сейчас много пар которые не могут забеременеть и без абортов.Я считаю,что это очень серьезный вопрос,а не шутка.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-04 17:44:50
blogmade

Я немного о другом... Средств контрацепции навалом... но цены... Не каждый подросток может позволить себе купить презервативы... дешевых сейчас попросту нет. И получается с одной стороны идет пропаганда безопасного секса, а с другой - этот безопасный секс стоит не дешево...
Многие могут со мной поспорить, что на сигареты деньги находят...
Но так обычно и бывает, что на сигареты находят, а на презервативы уже не хватает. Я все это к чему... спорить можно долго... Надо государству или минздраву (любому ведомству заинтересованному в здоровых поколениях своих граждан) выносить вопрос о доступной контрацепции...
Это конечно не панацея...новые головы на плечи не поставишь... как говорится - дурная голова... Но согласитесь, что если упаковка презервативов будет стоить 10 руб... гораздо больше шансов, что подросток сможет её себе приобрести. ИМХО

Ответить | Цитировать
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6