О сайтеСтатьиИнтерактивКонтактыЛичный кабинетДневникиСообществаФотоальбомыНовости сайтаНовостиОбьявленияФорум для мамКонкурсы
ПОИСК ПО САЙТУ
Карта сайта

Нюансы

Добавлено: 2012-02-07 23:57:45   Заголовок: Герпес - подарок из родзала
марта
марта

Когда я рожала был большой наплыв рожениц. На четыре стола шесть человек. Открыли второй родзал и вызвали еще одну акушерку. Пришедшая акушерка имела герпетические высыпания на лице, но в тот момент на это никто не обратил внимание. Я сама акушерка и точно знаю, что ее нельзя было допускать к работе. После родов у меня по груди пошел герпес. При обращении к врачу мне объяснили, что это навсегда и поздно что-то делать. Также сказали, что я могу написать жалобу. Но что даст моя жалоба? Теперь я и сын живем с этим подарком. Приятного мало, но жить дальше нужно. Сейчас собираюсь стать матерью во второй раз.К сожалению, рожать в платной клинике я не могу себе позволить. Как обезопасить себя и ребенка от подобных нюансов? Что еще нам могут подарить в роддоме.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2012-02-11 15:28:19
Марина

подарить могут все что угодно.Если Вы акушерка сама, поговорите с коллегами, может в своем роддоме рожать будете? Где по свойски отнесутся?

Ответить | Цитировать