Добавлено: 2010-05-18 14:19:42 | |
Manya_Manechka Регистрация: 10.11.2009 Сообщений: 138 ( просмотреть ) |
Спасибо Светлана, с наступающим вас праздником! |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2010-05-19 07:11:50 | |
sbmoney_ru Регистрация: 27.02.2010 Сообщений: 41 ( просмотреть ) |
рожала в 13 р.д. У Тарасенко Ирины Николаевны! Просто супер. Моя знакомая. После меня все знакомые рожают только у нее, все очень довольны! А нам уже 3,5 года, если будем рожать, то только у нее. |
Добавлено: 2010-05-19 12:59:28 | |
altogra Регистрация: 11.05.2009 Сообщений: 7 ( просмотреть ) |
Ja toze tam rozala, y etoi akysherki!Vce bulo klacc!Natalija peredaite ashe raz ot menja blagodarnoct".Ja rozala 01.03.2007 goda! |
Добавлено: 2010-05-20 00:44:06 | |
sbmoney_ru Регистрация: 27.02.2010 Сообщений: 41 ( просмотреть ) |
Обязательно передам. Она не только акушерка хороший, но и человек замечательный. Помню, как пришла она ко мне после родов на следующий день, принесла бутерброт с сыром и говорит, что мне это нужнее, а она все равно домой идет. Мелочь, но очень приятно. По любым вопросам ей звонила, всегда помогала, узнавала у врачей. По больше бы таких медиков!!! |
Добавлено: 2010-05-20 12:22:09 | |
altogra Регистрация: 11.05.2009 Сообщений: 7 ( просмотреть ) |
Aga, i komne toze qrixodila.Viktoriu, do4en"ky qroverila i menja.A to 4to 4elovek xoroshii eto ja crazy qonjala, qoetomy i rodu buli legkimi. |
Добавлено: 2010-05-20 19:54:23 | |
Gami__Sama Регистрация: 18.05.2010 Сообщений: 1 ( просмотреть ) |
рожала в 16 на семейных родах ( но без мужа) . стоило тогда 26000, сейчас цены резко взвинтились - около 40, я слышала. плюс дополнительно врачу и акушерке. кто надумает в 16, напишу координаты врача и акушерку ( они работают в команде при желании), было супер. очень понравилось отношение, внимание, еда "в номер", все научили что делать с малышом, по ночам ни разу не было, чтобы мед сестра на посту отсутствовала. по утрам приносли довольно большое количество одежки на малыша, кучу подкладных, новую ночнушку. питание приличное. неонатолог и т.п. приходили каждое утро, давали советы, отвечали на все вопросы. муж ночевал у нас. палаты огромные, телевизор. |
Добавлено: 2010-05-21 00:26:01 | |
zamuzh Регистрация: 10.04.2010 Сообщений: 4 ( просмотреть ) |
Может, кто рожал в Мурманске. Подскажите, какой лучше? |
Добавлено: 2010-05-21 15:29:16 | |
NastyaSharkArt Регистрация: 22.02.2010 Сообщений: 11 ( просмотреть ) |
Кто-нибудь рожал недавно в Пушкине? Поделитесь впечатлениями, плиз! |
Добавлено: 2010-05-22 01:44:34 | |
maurezen Регистрация: 06.10.2009 Сообщений: 7 ( просмотреть ) |
ДеВОЧКИ главное это ваш настрой на роды.и помните что это зависит от вас на 99%,как вы родите.нужно настроится позитивно.например я представляла как малышка родится,как я буду ее кормить грудью.что она родиться здоровенькой.рожала в пушкине.очень довольна.персонал внимательный,а главное нет такого наплыва как в питере.у меня был свободный родзал,я там одна была.роды понравились.а самое главное найти хорошего врача который будет принимать у вас роды,и который любит свою профессию.я отдала своей деньги в благодарность уже на 5-й день после родов. |
Добавлено: 2010-05-22 10:50:01 | |
Senber Регистрация: 08.02.2010 Сообщений: 12 ( просмотреть ) |
Лена Чернова#230 Я сама не рожала, но моя подруга родила 29 февраля в Пушкине девочку. Знаю точно, что все прошло хорошо. Врач и акушерка были очень внимательными и помогали как могли. Лежала в общей палате, претензий никаких нет.Говорит, что все понравилось. Если хотите могу узнать фамилию и имя акушерки. |
Добавлено: 2010-05-22 16:33:12 | |
JuliaBerg Регистрация: 17.09.2009 Сообщений: 10 ( просмотреть ) |
Рожала в 11 роддоме на Леснозаводской улице. Заключила договор только с акушеркой и очень довольна. Не очень понравились неонатологи в послеродовом отделении. |
Добавлено: 2010-05-23 01:34:24 | |
AnilaContrary Регистрация: 08.04.2010 Сообщений: 8 ( просмотреть ) |
Я рожала в ВМА. Очень понравилось. Хоть и роды были тяжелыми и рожала 1 января. Есть свои минусы, но плюсов больше. Рожала бесплатно (член семьи в/с). А платные роды (по-моему мнению) там не самые дорогие (были 20 тыс., но вроде подорожали). Областных на дородовое кладут заранее. Платники - 1100 в сутки. Во Всеволожске если рожать, то только платно и со знакомой акушеркой (правда он на ремонте и еще не скоро откроется) |
Добавлено: 2010-05-23 16:23:15 | |
opsW Регистрация: 17.07.2009 Сообщений: 20 ( просмотреть ) |
2 недели назад рожала в 1 роддоме на ваське,все очень понравилось,уход и внимание гарантировано,даже не ссмотря на то что рожала бесплатно=)) |
Добавлено: 2010-05-24 02:54:13 | |
Manya_Manechka Регистрация: 10.11.2009 Сообщений: 138 ( просмотреть ) |
А меня в ВМА не положили на дородовое, сказали, что там только с патологией кладут--хотя я не из Питера. Вот так |
Добавлено: 2010-05-24 08:06:07 | |
Indinaya Регистрация: 15.02.2010 Сообщений: 91 ( просмотреть ) |
Первого рожала в Отто на Ваське...потому что 18-ый был закрыт на проветривание...очень жалко было. Сейчас хочу в 18-ом.Кто-нибудь будет рожать в 18-ом в начале июля? |
Добавлено: 2010-05-24 17:45:47 | |
rizheechudo Регистрация: 15.02.2010 Сообщений: 4 ( просмотреть ) |
Я в мае буду рожать в институте акушерства и геникологии им.Сеченова. Врачи нормальные пока все нравится и устраивает,после родов расскажу как все прошло. |
Добавлено: 2010-05-25 01:45:22 | |
denisrodikov Регистрация: 27.10.2009 Сообщений: 72 ( просмотреть ) |
15 роддом и супер акушерка - никаких разрывов, надрезов и др! если надо контакты - обращайтесь |
Добавлено: 2010-05-25 19:19:43 | |
oboevrulon Регистрация: 15.02.2010 Сообщений: 459 ( просмотреть ) |
Юля Солонарь 23 июн 2008 в 15:53 у меня 33 недели и я хотела бы разобраться уже с роддомом!!хочу рожать в первом,который на Ваське.у меня резус отрицательный,а он на этом специализируется.хотела бы ОБЯЗАТЕЛЬНО лежать в платной послеродовой палате.а роды бесплатно или платно-это не принципиально.я туда звонила и мне сказали,что договор на платные роды(12000)заключается,когда приезжаешь со схватками,а на платную палату(6000/4 дня) после того,как родил!!НО...т.к. там очень недорого,то могут быть заняты все платные палаты.я решила,что попробую договориться с определенным врачом,может,это даст какую-нить гарантию,что я туда попаду и в платную палату после родов положат!!! записалась я на прием к Обуховой И.Ю.,т.к. много про нее хорошего прочитала!!так вот,кто-нить может подсказать,как с ней заговорить??какую сумму она(примерно)возьмет?или как ей предложить,а то я никогда такого не делала!!Редактировать Удалить #3Наташенька Коваленок 23 июн 2008 в 16:05 юля, прекрати давать взятки))Редактировать Удалить #4Юля Солонарь 23 июн 2008 в 16:08 тебя-то я спрашивала в последнюю очередь!!!!Редактировать Удалить #5Светлана Макух (Баканова) 23 июн 2008 в 16:31 отрицательная группа крови- вам протсо потом после родов, если ребенок берет положительную кровь, сделают укол внутримышечно, называется укол- гаммаглобулин, его вводят втечении 72 часов после родов, не позже. Вот и все. Гаммаглобулин есть во всех роддомах, так что если вы только из-за крови хотите туда, то в этом нет сильной необходимости. Вообще вы МАМА и вам решать, как чувствуете интуицией, так и поступайте. Легких вам родов!!!Редактировать Удалить #6Юля Солонарь 23 июн 2008 в 17:01 Спасибо большое!!я не только из-за этого!!сначала хотела в 18,но там меня суммы за платные роды смущают!!Редактировать Удалить #7Светлана Макух (Баканова) 23 июн 2008 в 17:04 сейчас все говорят, что 9-ка неплохой, 16. Про 18 не очень пишут.Редактировать Удалить #8Юля Солонарь 23 июн 2008 в 17:11 К тому же у меня от консультации нет роддома и увозят куда попало,поэтому все-таки хотелось бы поближеи поопределенней!ближе всего мне на Птроградке,н6о он закрыт в это время будет(((((Редактировать Удалить #9Настена мамочка Жихарева 23 июн 2008 в 17:16 я рожала в 16 и очень довольна. присутствовал муж. палата- 1500/ сутки роды 6000.но меня срочно кесарнули и наркоз еще 3000. в итоге 19500. Врачи хорошие. особенно Виктория Геннадьевна ( 1 этаж) Крепитесь девочки- рожать не легко.Редактировать Удалить #10Юля Солонарь 23 июн 2008 в 17:27 Настена,а вы там заранее заключали договор или когда со схватками приехали??Редактировать Удалить #11Ольга Подольская 23 июн 2008 в 17:29 Я рожала в роддоме№1-прекрасный роддом(врачи-профессионалы и просто замечательные люди).Я приехала туда заранее ни с кем не договариваясь и спокойно попала в платную палату.Никто специально для вас палату держать не будет(врачи не станут из-за одного человека "палиться").Просто как только приедете и вам скажут,что вы точно сегодня будете рожать(после осмотра)-сразу же сообщите,что хотите только платную палату!Редактировать Удалить #12Юля Солонарь 23 июн 2008 в 17:52 Ольга,т.е. вы считает,что в принципе брать врача ради палаты не стоит??а может быть такое,что я туджа приеду со схватками,а мне скажут:"у нас все перегружено и мест нет,рожайте в другом месте!!".или если там оставят рожать,а платной палаты не будет,никчто ведь не поможет......никто ведь не будет выгонять ради меня из платной...блин,как все сложно!!!Редактировать Удалить #13Светлана Макух (Баканова) 23 июн 2008 в 18:32 у вас уже начинается паника! спокойно, все не так сложно. Теоретически по сертификату сейчас скорая |
Добавлено: 2010-05-26 03:43:07 | |
oboevrulon Регистрация: 15.02.2010 Сообщений: 459 ( просмотреть ) |
#13Светлана Макух (Баканова) 23 июн 2008 в 18:32 у вас уже начинается паника! спокойно, все не так сложно. Теоретически по сертификату сейчас скорая должна везти туда, гуда вы хотите, лиюо где у вас договоренность с врачом, но практически они везут в том роддом, который сегодня дежурный. Вы просто все взвесте. Не бывает плохого или хорошего роддома, есть плозие или хорошие врачи. Приехать со схватками и заключить договор=это одно и то же что рожать бесплатно, так как бригада будет и платников и бесплатников принимать роды одна и таже!!!!!!Никто с вами там при родах сидеть не будет( кроме мужа, если вы с ним будете рожать), врач приходит и уходит., а вы в родилке одни!!!!!!!Где горантия , что именно в эту смену хороший врач???????!!!!!!!!!!!Вам надо заранее подумать о враче, съездить, обсудить все детали и вопросы, присутствие врача на всем этапе родов!!!!!!!!!!!!Эта врач должна вам осматривать на последних неделях и прогнозировать дату родов, может она решит положить вас на дородовое. Если нет, то можно поймать машину и доехать до роддома( на попу не садитесь при схватках!!!!!!!!!!!!!!), все полулежа, на бок присаживаться, на пол попы. А если хороший врач, то она не будет работать с плохой бригадой(акушерка, неанатолог, анастезиолог). Так что ищите врача.Редактировать Удалить #14Юля Солонарь 23 июн 2008 в 18:40 Светлана,спасибо огромное за совет!!!так что не зря я записалась на прием к ней!!пойду и все у нее выясню!!только вот как ей деньги предложить??или она сама скажет??это же нее через кассу идет,правильно??я плачу ей за то,чтобы она была со мной на родах,а за сами роды жуе могу не платить??Редактировать Удалить #15Светлана Макух (Баканова) 23 июн 2008 в 19:22 она вам сама скажет цифру, это для них нормальное явление. ЕСли нет, значит спросите в лоб у нее как еть. За роды вам уже не надо платить. только цифру врачу и скорее всего отдельный бокс, так как вы можете рожать не в ее смену и она приедет только к вам на роды. Если кто-то у вас будет присутствовать на родах, то только в отдельном боксе, он стоит 5-8 тысяч.Маленьких бокс не берите, стены давят на мозг!!!! Спросите, есть ли у нее машина или как она в ночное время добирается на роды.Редактировать Удалить #16Евгения Пашинская 23 июн 2008 в 19:24 Когда я пришла на прием к врачу, которую выбрала для родов, сразу сказала, что хочу рожать только с ней и только в палате люкс. Платить через кассу или ей лично мне было все равно. Спросила где и как заключается договор, нужно ли ее присутствие и т.д. Решили, что заранее заключать договор не буду, но она обещела в случае необходимости помочь с палатой и приехать по первому же звонку. Так как она была дежурной в день родов,за ведение родов заплатили на руки, а палату оплатили по кассе. В любом случае на приеме врач сама Вас сориентирует. А палату не торопитесь оплачивать - ведь Вы точно не знаете, когда начнутся роды, а если платные палаты на тот момент будут заняты, даже имея на руках договор, Вы окажетесь в общей палате. И уточните на приеме у своего врача, каковы будут ее действия, если она окажется дежурной в день Ваших родов и кроме Вас у нее будут еще другие роженицы.Редактировать Удалить #17Евгения Пашинская 23 июн 2008 в 19:38 Мы за присутствие на родах не платили. Даже в прейскуранте такой позиции не было. А когда муж ко мне ночью приехал, ему даже предложили остаться поспать в коридоре на диванчике Редактировать Удалить #18Ольга Подольская 23 июн 2008 в 19:53 Юля Солонарь,если вы приедете со схватками,то никто вас никуда не отправит и даже если платные палаты будут заняты,то денек можно подождать,когда они освободятся,а может и меньше(выписка в 11 утра).Я вот родила в 11:10 и сразу попала в платную,даже не |
Добавлено: 2010-05-26 06:41:11 | |
e1news Регистрация: 26.02.2010 Сообщений: 4 ( просмотреть ) |
вот читаю и балдею от наивности,что первый на Ваське на отрицательном резюсе специализируется.Ни кому там нет до этого дела. я сначала день бегала за педиатром,что бы узнать какой резус у ребенка,т.к. гинеколог этой информацией не владеет,а ведь могли бы хотя бы сказать,что надо вввести от антител то-то и то-то. потом муж бегал по всем аптекам города и искал это лекарство,т.к в роддоме даже импортного за восемь тысяч не оказалось,а потом на третий день(а срок максимум 72 часа) я уже договорилась с медсестрой о том,что бы сделали укол.не знаю как в других роддомах,но если этот считается одним из лучших,то я в шоке. претензий не бьыло только к акушерке,она свои деньги действительно отработала |
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |