Добавлено: 2010-04-24 12:18:42 | |
mauseAdiKatz Регистрация: 20.12.2009 Сообщений: 13 ( просмотреть ) |
А я пришла к выводу, что рожать надо только платно. Обоих детей я рожала в 9-ке. Первого в 96году бесплатно. За все время подошли ко мне несколько раз, говорили: "Сейчас будет еще больнее, да, делать детей гораздо приятнее". После родов я была в шоке. На второго решилась через 10 лет. Случайно попала в 9-ку. Приехала как бесплатная. Отношение врача ощутила сразу, типа "эту деть некуда, мест нет, а у нее воды отошли". Утром пришла новая смена, другой врач, молодой, внимательный. Все время меня наблюдал, все было прекрасно. Я сама захотела оплатить его услуги. Самое важное какой врач попадется, какая бригада, а номер роддома не существенен. |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2010-04-24 19:35:36 | |
xyuttep Регистрация: 13.01.2010 Сообщений: 3 ( просмотреть ) |
Я рожала в 18 -ом 18 июня 2007 года. На семейных родах. врач Боброва Галина Александровна, акушерка- Утешева Аля. Всё супер!!! Согласна с Натальей Куликовой (Журавлёва Жанна Александровна прекрасный врач, у неё не рожала, но она спасла моего сынулю, у меня была угроза, т.к. часто случались приступы камней). Если когда-нибудь соберусь рожать, то пойду только в 18 к этим специалистам. Могу дать совет, когда выбираете Род.дом меньше читайте отзывы о род.домах, т.к. все пишут по-разному. |
Добавлено: 2010-04-25 08:59:24 | |
CablezybayaKpyca Регистрация: 24.01.2010 Сообщений: 8 ( просмотреть ) |
Девченки, никто не знает, когда проветривание в 13 роддоме? |
Добавлено: 2010-04-25 20:12:29 | |
anabella_ Регистрация: 19.01.2010 Сообщений: 4 ( просмотреть ) |
проветривание в 13 роддоме с 4 февраля на две недели ,если я не ошибаюсь,примерно до 22 февраля.я там лежала на дородовом и мне очень понравилось.рожать тоже там хочу ,если получится |
Добавлено: 2010-04-26 05:17:04 | |
CablezybayaKpyca Регистрация: 24.01.2010 Сообщений: 8 ( просмотреть ) |
Спасибо за информацию Евгения Ортякова. |
Добавлено: 2010-04-26 13:56:20 | |
alexkortazar Регистрация: 03.04.2010 Сообщений: 2 ( просмотреть ) |
рожала 2.5 месяца назад в снегиревке - 6 роддом, рожала бесплатно по сертификату, лежала также бесплатно на дородовом, тк живем в пригороде меня взяли полежать -отдохнуть. мне все понравилось врачи очень хорошие, а главное специальсты в своем деле. разрезали в принципе щас всех режут, зашили аккуратно,на послеродовом чистые палаты, убирают каждый день, кормят не очень лучше с собой кашку быстроразводимую брать.поситителей не пускают, можно только внизу встречаться.обследуют хорошо, назаначают процедуры, рассказывают, что надо с малышом делать. |
Добавлено: 2010-04-27 00:37:53 | |
KPACABChIK Регистрация: 20.02.2010 Сообщений: 5 ( просмотреть ) |
Девчонки все отзывы просмотрела и ужаснулась!я рожала в 8ГБ и на сохранении там лежала, рожала бесплатно, потому что приехали уже со схватками(муж меня долго убеждал в том, что я все таки рожаю, а не просто так у меня болит спина).В принципе все классно, со мной с самого начала молодой ординатор был и водички принес и окно открыл, и врачи классные,акушерка не много напугала своей грубостью, но потом она подобрела, рожала в боксе, послеродовое тоже классное,правда детские медсестры немного грубоваты, а так ниче.Я довольн! |
Добавлено: 2010-04-27 02:41:35 | |
Lapochka-Dochka Регистрация: 16.09.2009 Сообщений: 18 ( просмотреть ) |
Рожала в октябре 2007 в Скандинавии,Кесарево. Все очень понравилось, врачи супер, условия супер. За вторым только туда! |
Добавлено: 2010-04-27 19:05:41 | |
impermeable Регистрация: 12.02.2010 Сообщений: 2 ( просмотреть ) |
Я рожала в 2006 году в 15 роддоме!!Все его хают (( но мне понравилось !!Лежала пару раз на дородовом тоже не плохо отношение было хорошее! Рожала без платно ,платила только за эпидуралку так как врачи боялись скачка давления!В род зале нас было четверо и одно родильное кресло!когда я родила мне дали попить и телефончик позванить родственникам !Потом нас с малышм перевели в палату, палата досталась отдельная (кровать,детская люлька,пеленальный стол,раковина,Тумба) в принцепи отлежать 3 дня в полне нормально! Отношение врачей на послеродовом было хорошее кажде утро влажная уборка,и обход врачей(неонатолог,генеколог).так что мне в полне понравилось!))) По сравнению со снегиревкой!!! Меня туда положили на сохранение на 37 недели,мне досталась кравать меньше моего роста так еще и продавленая,я попрасила поменять а мне сказали спи на том что есть!!!!!!Осматривали в приемном покое на рваном кресле из него вылезала вата!!!!!!!на утро пришли врачи осматривать и слушать малыша,я подняла рубашку чтоб врач послушал и вижу что они все засмиялись((( у меня были очень сильные растяжки так как сама не маленькая да и живот был большой,а врач мне свозь смех ой что это у тебя тыча пальцем на живот!!!!!((( после этого я собрала вещи и потребовала документы,что только мне в след не говарили(и умреш и ребенок умрет и в метро не доедеш до дома родиш) А родила в 40 недель ровно здорового Сына ему уже полтора года! Так что девочки я считаю это не роддома плохие а врачи сволочами бывают!!!как рулетка повезет не повезет!! А второго только в 15 |
Добавлено: 2010-04-28 00:51:38 | |
ostasheva Регистрация: 20.02.2010 Сообщений: 7 ( просмотреть ) |
Я рожала в 15 (Вавиловых), платно, с врачом которого мне посоветовал мой врач в консультации. Осталась очень довольна. Родила замечательного мальчишку без каких-либо осложнений. Позже пойду туда-же и к тому же врачу за дочкой. Главное не какой номер род дома, а внутренний настрой, уверенность и самое главное хороший , надежный врач. |
Добавлено: 2010-04-28 11:44:20 | |
doctor_demon Регистрация: 11.10.2009 Сообщений: 271 ( просмотреть ) |
Екатерина, а у какого врача рожали? Я тоже там рожала, мало ли и врач был тот же? ) |
Добавлено: 2010-04-29 01:52:09 | |
ZooBestik Регистрация: 05.02.2010 Сообщений: 100 ( просмотреть ) |
Я рожала в 10-ке, на платном отделении, у врача, которая меня вела платно во время беременности. Осталась очень-преочень довольна! По сравнению с первым бесплатным разом в той же 10-ке - это было небо и земля. Родили мы вместе с мужем, отношение было без сюсюканья, но очень доверительное и позитивное. Послеродовое платное отделение тоже на хорошем уровне. Еда - можно грузчиков кормить и гурманов - так много и так вкусно. Но в общем согласна, что главное - не платно- бесплатно, а врач и акушерка. Хотя в 10-ке на платном отделении работают не те же врачи, что на бесплатном, так что, вполне вероятно, что качество родов и профессионализма выше. |
Добавлено: 2010-04-29 09:00:03 | |
CH3CH2_OH Регистрация: 19.02.2010 Сообщений: 13 ( просмотреть ) |
Для Марии Алексеевой. Я рожала в 11 род. доме в 2005г.Сейчас беременна вторым.Роды в апреле Звонила сегодня,узнавала цены. Акушерка - 12750р Двухместная палата на 5 дней - 14520р тел.367-18-18 звонить с 9 до 16. В 11 род. доме в плане условий,конечно,все очень скромно.По крайней мере было 2 года назад.Тогда я лежала в бесплатной палате.Буду обращаться к той же акушерке,осталась довольна ее работой.Поэтому еду туда.И цены там все-таки пониже. |
Добавлено: 2010-04-29 17:33:44 | |
lazy_airlover Регистрация: 26.12.2009 Сообщений: 49 ( просмотреть ) |
УРА!!!!Я родила !!!!!Сынулька 3900,54см. Рожала в роддоме №10,платно.Врач Нина Леонидовна-зам.гл.врача и акушерка-Татьяна Тимофеевна-гл.акушерка роддома.Они супер!!!!!думала буду рожать долго и мучительно,потому что ребеночек большой,но не успела оглянуться,как малыш лежал у меня на животике.В общем управилась за 5 часов!!!!!И все благодаря врачам,они делают все,чтоб облегчить страдания и ускорить процесс раскрытия шейки,сажали на мяч под душ на час-и вот почти полное раскрытие,а там уже раз-раз и родила)))На послеродовом тоже все хорошо,педиаторы,сестры внимательные и вежливые,кормят тоже не плохо.Заплатили 50т.р.-роды и семейная палата. |
Добавлено: 2010-04-30 05:40:47 | |
lazy_airlover Регистрация: 26.12.2009 Сообщений: 49 ( просмотреть ) |
Да и еще......рожайте девчонки с мужьями!!!!Мой ни на секнду от меня е отходил,не знаю как бы без него спраавилась,это классно,когда он рядом в эти трудные часы!!!!!!Не говорю уж о том,что он пуповину обрезал и первым взял сына на руки!!!Эти минуты незабываемые!!!!!! |
Добавлено: 2010-04-30 12:09:24 | |
clavchik Регистрация: 13.11.2009 Сообщений: 6 ( просмотреть ) |
Я рожала первого ребенка в 97 году в 16 роддоме,в Купчино,воспоминания отвратительные!!!Врачи реанимации просто издевались надо мной и моим ребенком,у него были некоторые проблемы со здоровьем на тот момент,кстати только благодаря им!!!Слава богу, что моя семья смогла найти главврача роддома(в тот момент он был в отпуске),при встрече объяснили ситуацию главврачу,она была в шоке!!!!Конечно же,тут же уволили главврача реанимации(все разборки были на моих глазах),а я бы ее вообще убила бы!!!Кто был в конце июня ,начале июля того года в том роддоме помнят всю эту ситуацию...короче,просто ужас!!!!Сейчас жду второго,не знаю где рожать? вообще теперь боюсь всех этих акушеров. |
Добавлено: 2010-05-01 01:45:24 | |
raybrig Регистрация: 11.02.2010 Сообщений: 64 ( просмотреть ) |
Я тоже в 16-м рожала, в 98 году.Тоже отвратительные воспоминания! 3 месяца назад присутствовала у сестры на платных родах в 16-м.Одни положительные эмоции!!!И у меня и у нее! Все-таки БОЛЬШАЯ разница платные и бесплатные роды!!!!!А может и разница 1998 и 2007 годы?! Не знаю?! |
Добавлено: 2010-05-01 08:58:25 | |
art_ua Регистрация: 01.05.2010 Сообщений: 2 ( просмотреть ) |
Девченки вы чо бредите ?? ьфутьфу тьфу но если вам дано родить неполноценного ребенка то и деньги не помогут ! я рожла в 15 и бесплатно шикарно !!!!!!!!! просто супер!!!! деньги роли не играют!!!! абсолютно можнт конечно в той смене в которую я ожала ,но я была в восторге ! дородое отличное чистенько(не скандинваия конечно я ваще этих клиник не понимаю -один понт) отношение супер!!! столовка конечно не блеск а где вы виели хорошие столовые в мед.учереждениях??? Я единственное после родов дала врачу моему которая роды принимала ,денег в счет благодарности так как при родах у меня возникли небольшие пробемы!!!! так что платно ,бесплатно роли не играет -ОНИ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ВРАЧИ И ДОЖНЫВЫПОЛНЯТЬ СВОИ ПРЯМЫЕ ОБЯЗАННОСТИ безвозмездно! и еще одно но !- раза 4 приходили уговаривали эпидуралку делать!! вот и всё я их на хер послала и всё меня больше никто не беспококил!!!! |
Добавлено: 2010-05-01 17:34:30 | |
raybrig Регистрация: 11.02.2010 Сообщений: 64 ( просмотреть ) |
Катя! Я вас уверяю ОГРОМНАЯ разница!У меня , Слава Богу , роду прошли хорошо(без осложнений), но отношение врачей..........!!!!!!!!!! Я же говорю: в одном и том же роддоме: платные и бесплатные роды-ГРОМАДНАЯ , просто не передать какая громадная разница!!!У меня самые ужасные воспоминания о родах! Жуть! До сих пор не решаюсь на второго! Согласна- в клиниках- один понт! Но платно в роддоме совсем другое дело!!! ps Это мое личное мнение и только о 16-м роддоме! Может в другиих и не так?! |
Добавлено: 2010-05-02 01:30:37 | |
ZooBestik Регистрация: 05.02.2010 Сообщений: 100 ( просмотреть ) |
Вот именно, я тоже после первых родов на вторые решалась 8 лет. И сразу решила, что только платно, только у врача по реккомендации. В общем, конечно врачи должны работать одинаково, как платно, так и нет, но по факту,разница - огромная! |
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |