О сайтеСтатьиИнтерактивКонтактыЛичный кабинетДневникиСообществаФотоальбомыНовости сайтаНовостиОбьявленияФорум для мамКонкурсы
ПОИСК ПО САЙТУ
Карта сайта

Нюансы

Добавлено: 2010-04-08 09:17:57
MakNBA

ольга, а нии аг им. отта?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-08 12:10:15
trylogin

Я рожала в 11м роддоме 27 декабря 2007 года.Рожала бесплато.Бригада попалась хорошая.Отношение на дородовом и в родилка просто супер,а вот послеродовое -ужасное.Кровати ужасные,санузлы ещё гаже,и отношение врачей к больным просто мрак!!!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-08 22:07:55
vergeles

Я рожа сынишку в 10. Чудесно, бесплатно и весело. Со мной в родилке женщина родила раньше, а я все никак не могла, медсестры все ходили и говорили, раз смеешься значит еще не больно, потерпишь, чего только я им не наговорила! Молодцы, очень грамотные и терпеливые люди!!!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-09 09:30:31
Julka_Funky

Хочу рожать в 13-ом роддоме. Но после оценки реаниматолога всех роддомов, меня насторожила оценка "натянутая троечка". Про этот роддом отзывов мало, но все кто писал - довольны. Теперь я озадачена, рожать в 13-ом или нет?!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-09 22:08:55
Kindness

Кристина вы знаете все кто со мной рожали в 13 роддоме были довольны,единственное попадаются меддсёстры которые могли бы и лучше делать свою работу и это ещё при том что некоторые роддома были закрыты,у нас в тот день когда я рожала 3 октября 2007 года ещё рожало 18 человек

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-10 06:33:25
boxtor

Я рожала в 18РД с Русановой Людмилой Александровной(акушерка) и с Буториной Ольгой Дмитриевной(врач) очень им благодарна,рожала летом 2007 года. Рожала по договору вместе с мужем.
Лежала на дородовом на 3этаже условия просто ужас(особенно туалет), на послеродовом условия нормальные

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-10 17:00:32
Masterbo

На счет оценки на 3 13 роддома я с этим не согласна, я сама медик и обоих своих деток родила в 13. Первые роды были не очень простые было двойное обвитие пуповины и еще много по мелочи и не о каких щипцах и других ужасах и речи не было. А вторые роды были 8 месяцев назад 3 часа и все ОК.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-11 06:38:08
LAGOX

Привет всем! Я родила дочурку 4 января 2008 года в 18 роддоме( платно). Осталась очень довольна. Врач Кудинович Наталья Александрована и акушерка елена Игоревна. Спасибо им большое. Знакомые девочки рожали там же бесплатно 5и 6 января, им так же все понравилось. На счет грубости акушерок ничего не могу сказать, меня привезли ночью и пока пришли мои врач и акушерка меня смотрели другие, все очень вежливые и приветливые. второго ребеночка буду рожать там же!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-11 11:06:11
DVORIK_

Я лежала в дородовом и рожала в 1 роддоме на Ваське.В дородовом очень приветливый персонал,хорошо и вкусно кормят.мы ржали там целыми днями и ночами с девчонками.Рожала по договоренности с акушером Старостиной Марией Сергеевной,очень приятная и заботливая женщина!Кому потребуется ,оставлю в личке ее координаты.а вот послеродовые условия похуже.в палате 3-4 человека,мне попались такие соседки-,одна билась в истерике,орала на ребенка,другая тоже не подарок.к ним целыми днями толпами ходили родные,глазели на наших детей.Так как я люблю спокойную обстановку и малыш мой крепко спал после родов,а их детишки орали сутками,плакала по ночам и мечтала скорее попасть домой!Поэтому берите платную палату,неизвестно какие соседки вам попадуться!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-11 20:37:44
oboevrulon

Танечка Атавина
29 янв 2008 в 16:54

Подскажите пожалуйста,как выбрать правильно роддом.Расскажите где хорошие врачи и уютная остановка.Я понимаю что мнения будут разные,но очень интересны ваши отзывы.Всем большое спасибо.Редактировать
Удалить

#2Ольга ***ЛЯЛЬКА*** Сидорович
29 янв 2008 в 17:35

Я рожала в Роддоме №2 на Фурштатской, еще это заведение называется - Лечебно-профилактическое учреждение "родильный дом №2", сокращенно ЛПУ.
Встала на учет аж с двух недель.. Попала к оч. хорошему врачу,кстати рекамендую, Кирилловых Наталья Владимировна- врач -генеколог.
Сам роддом мне очень понравился и персонал там тоже очень внимательный и обходительный!!!
Почему именно этот роддом?
Да, просто по страховке, которую предложил мой работодатель,был этот роддом,и к моему удивлению..все процедуры,зарядка,общение с семейным психологом,.. ну и конечно сами роды...всё оплатила эта страховая компания.
Я не заплатила ни копейки..единственной моей оплатой была эпидуральная анастезия и сведетельство о рождении моего сынульки, оформленное в доме малютки!
После родов нас сыном определили в двух местную палату и что еще оч. мне понравилось что с Ярославом нас не разлучали- это здооорово!Так мы смогли быстрее подружиться и привыкнуть к друг другу!
В палате нас посещали каждый день ,на протяжении 4 дней- врачи специалисты: неонетолог,ортопед,невролог,окулист..там же мы сделали бцж и прививку от гипотита С ,а еще брали из пяточки анализ крови ,какой то генетический...(зрелище вам скажу не из приятных.. ревела вместе с сынулей ), и каждый день приходила моя врач генеколог,которая меня вела всю бременность и принимала роды.
Да ,и папульку нашего пропускали каждый день,единственным условием для безоговорочного пропуска-сделать Флюшку..

Выписали нас на 4-й день!!!
Если собирусь за вторым..,а я собирууусь!!! то только туда!!!
Редактировать
Удалить

#3Наталья Чечулина
29 янв 2008 в 19:58

хорошо у кого есть такая страховка,а так во 2 роддоме очень дорого,только для обеспеченных.Я рожала в 1 роддоме по договоренности с акушером.заплатила 10-12 тыс.Осталась очень довольна!Рожала сама,без разрывов и других проблем!!!За вторым только туда к Старостиной!Редактировать
Удалить

#4Наталия Мигель
29 янв 2008 в 20:17

Да, в 2-ке только одно посещение стоит 900 рэ, ведение с 7 недель - 73 тыс., а про роды я даже не спрашивала!!!Редактировать
Удалить

#5Ольга Смирнова
29 янв 2008 в 20:42

А я рожала в 10 р/д.... Попала туда на дородовое отделение. Рожала бесплатно... Мне все понравилось и персонал и врачи... Немного порвалсь, но у меня и девчонка не маленькая была.....В одном зале со мной рожала девочонка богатыря, на 4600 - бесплатно, помойму часов 12-14 так от нее врачи не отходили и акушерка постоянно сидела.....Мне очень понравилось. Да и после родов врачи очень внимательные были. За детишками смотрят, даже если ты себя плохо чувствуешь забирают и приносят на кормление. Очень хорошая врач детского отделения. Я туда легла из-за ребенка, т.к. должны были сразу збрать после родов и не сколько не пожелела....Да когда выбирала р/д была в семейных родах в 18 р/д, так заведующая этими семейными родами мне рекомендовала 10 и 18 родильные дома.....

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-12 11:21:28
oboevrulon

#6Галина Торопская
29 янв 2008 в 22:27

Я тоже рожала в 1-ом роддоме, правда год назад. Для начала неплохо узнать график проветриваня роддомов, т. к. я собралась в роддом, а он как раз закрывался. Есть специализированные роддома, я рожала в первом т. к. он резусконфликтный. Опять таки немаловажно решить бесплатно рожать или платно. Я рожала бесплатно, без договоренностей, заплатила 3000р. акушерке, т.к. она мне очень понравилась. Заплатила за платную палату, двухместная, сразу с дочкой, врачи приходят кажый день, еду приносят, родных пускают без проблем. Очень хвалят зав. отделением, к сожалению не знаю как ее зовут.Редактировать
Удалить

#7Мария Сулина(Белицкая)
29 янв 2008 в 23:57

я тоже рожала в 1-м роддоме. платно, но там ко всем одинаково хорошее отношение. я договаривалась с акушеркой, т.к.решила,что врач все-таки наблюдает за роженицей,а непосредственно ребенка принимает акушерка. принимала роды Городскова Галина Валентиновна. акушерка от Бога. если еще соберусь рожать, то только в 1-й роддлом и только к ней. а стоило это 15 тысяч. плюс платная палата 3200р.Редактировать
Удалить

#8Гузель Шарипова
30 янв 2008 в 1:05

Я родила в роддоме № 9. Там просто отлично. И посещения разрешены для всех и платных и бесплатных пациентов с 15 до 19 часов.Редактировать
Удалить

#9Ольга ♥♥♥ Соколова
30 янв 2008 в 8:50

я рожала в 17м, очень довольна. Рожала платно,по договоренности с врачом, в инд.родилке, с анестезией. Врачи - просто ЗОЛОТО!!!Редактировать
Удалить

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-12 16:39:30
anabella_

Я лежла на сохранении в 13 роддоме,мне там очень понравилось.Рожать собираюсь там !Сколько слышала от девочек которые там рожали всем понравилось!Там чистенько,кормят хорошо.персонал хороший

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-13 00:18:12
nokia5800xmusic

Я рожала в 10(хотя со вторым пробивались, приехал Путин и дорогу перекрыли, но мы не сдовались ешали в объезд). В Ломоносов никому не посоветую. Кстати ехали из Петергофа.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-13 11:48:59
no_stasy

Я тоже рожала в15 мне все очень понравилось. была и на дородовом и родильном отделении. Когда рожала медсестра от меня не отходила, это кстати добавляло спокойствия, хотя все шло хорошо. И платила я только за анестезию.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-14 02:30:41
gregory_agrov

Когда я столкнулась с выбором роддома,то я была в полной растерянности. Как только мне говорили про определённый роддом, что он СУПЕР хороший и всё там замечательно, тут же находился человек, который противоположного мнения об этом же роддоме.грустный И так про все роддома слышала и хорошие отзывы и плохие. Наверное это зависит от того как протекали у каждого иднивидуально роды, какая бригада попалась и платно или нет. А я пока думала куда ехать, меня увезли на скорой в 11 роддомулыбка

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-14 11:42:16
missiscullen

Я рожала в 18 роддоме платно, мы были вместе с мужем, все очень понравилось, прекрасный врач Журавлева Жанна Александровна и чудесная акушерка Елена Игоревна.И условия понравились, хотя лежала в обычной палат вчетвером, туалет и душ все рядом, родственники могли приходить ко мне прямо в палату, кормили очень вкусно, только приятные впечатления остались!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-14 14:24:30
Enot

Подскажите пожалуйста,если я собираюсь рожать бесплатно.И к примеру,выбираю 13 роддом,то я попаду туда?Или нужно заранее договариваться?Я запуталась в схеме "выбора роддома".На каком сроке нужно определяться с роддомом? Я буду впервые рожать и не знаю всех действий.В роддом увозят по скорой или заранее врач отправляет?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-14 22:09:18
parphyonov

Катюша, если Вы приедете со схватками, Вас обязаны принять в любом роддоме. Если едете по скорой, то Вас везут в ближайший роддом или в тот, который дежурный в этот день. Я думаю, что к 35 неделям уже надо определиться с роддомом - всякое бывает (я, например, родила на 2 недели раньше, чем говорил гинеколог)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-15 12:39:58
cook_bullshit

Когда я рожала в ночь с 4 на 5 сентября 2007г в 13 роддоме, нас в ту ночь рожало 18 чел и все родилки быди переполнены, так что кто приезжал по скорой было отказано, ссылаясь на то, что у нас роддом с кардиологической патологией и обязательно надо направление.
Славо бога я рожала платно и вместе с мужем, у нас была отдельная родилька и своя акушерка!!!
А Катюше Шустровой советую лучше заранне определиться с выбором роддома. В 13 роддом бесплатно попасть без направление от кардиолога почти нереально!
А по поводу вопроса "по скорой увозят или врач направляет"-это уже все зависит от Вас. Вы можете лечь и на дородовое , а можете и со схватками вызвать скорую и в роодом.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-15 21:28:56
doctor_demon

А еще можно самим приехать со схватками не на скорой.

Ответить | Цитировать
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15