Добавлено: 2010-03-30 22:58:11 | |
Kindness Регистрация: 04.02.2010 Сообщений: 7 ( просмотреть ) |
рожала в 13 роддоме |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2010-03-31 16:31:33 | |
Pashira Регистрация: 27.01.2010 Сообщений: 23 ( просмотреть ) |
А я рожала в Снегирёвке, платно. Врагу не пожелаю.Отношение к роженицам свинское, антисанитария полнейшая. У меня был отдельный родильный зал, меня там бросили на час в самый разгар схваток, воды отошли, а мне не встать, никого не докричаться. А когда появились врач с акушеркой обругали за то что я за ними не прибежала |
Добавлено: 2010-03-31 23:01:43 | |
crossoverthrash Регистрация: 16.07.2008 Сообщений: 117 ( просмотреть ) |
Наталья Мигель, я заключала договор с врачом Панасенко,имя,отчество не помню.В марте 2007 это стоило 25 тыс Насколько мне известно с апреля 2007г цены повысились,но не намного до 33-35тыс.Как сейчас незнаю.А и еще не знаю как в других родильных домах в 16 если по каким то причинам выписка задерживается,то доплачивать ничего не надо.Единственное переводят в другую палату поменьше,но тоже отдельную. |
Добавлено: 2010-04-01 08:25:22 | |
Ольга Черненко,а вы в Снегиревке заключали договор или напрямую с врачом решали вопрос? |
Добавлено: 2010-04-01 19:41:22 | |
fairplay Регистрация: 10.02.2010 Сообщений: 374 ( просмотреть ) |
Ирина Киселева, большое спасибо! |
Добавлено: 2010-04-02 06:19:04 | |
krivokon Регистрация: 27.01.2010 Сообщений: 8 ( просмотреть ) |
Я тоже рожала в Снегиревке,очень довольна!Очень душевный и внимательный персонал,самые теплые воспоминания.В 2006м это стоило 12тыс. за роды и отдельную палату |
Добавлено: 2010-04-02 09:05:17 | |
Pashira Регистрация: 27.01.2010 Сообщений: 23 ( просмотреть ) |
Ирина Киселева, я помимо того, что заключала договор, мне этого доктора знакомые врачи порекомендовали. |
Добавлено: 2010-04-03 00:07:27 | |
potterland Регистрация: 07.01.2010 Сообщений: 113 ( просмотреть ) |
Первый роддом закрывается на профилактику с 17 по 31 марта а потом в августе..только что узнавала=) |
Добавлено: 2010-04-03 06:14:10 | |
raybrig Регистрация: 11.02.2010 Сообщений: 64 ( просмотреть ) |
В 16-м "Семейные роды" стоят 49 тыс!После 7 дней надо доплачивать. + обезболивание родов - 6,5 тыс.(об этом они говорят прямо во время родов,когда совсем невмоготу) А выписали на 4-е сутки! Хотя просили еще хоть денек побыть. Правда в течении месяца после родов можно обращаться к врачам по любому вопросу(это входит в 49 тыс) |
Добавлено: 2010-04-03 15:39:19 | |
Екатерина Увина,а как давно в 16 роддоме такая стоимость? Я в шоке как все быстро меняется!!!Мы пролежали 9-10 дней (точно не помню) ничего не доплачивая. |
Добавлено: 2010-04-04 07:39:57 | |
vladon Регистрация: 28.02.2010 Сообщений: 4 ( просмотреть ) |
Я рожала в 1 роддоме на Васильевском, мне все понравилось. Правда, рожала платно, но наслышана, что и бесплатно тоже очень хорошо. Со мной в палате лежала девочка, рожала бесплатно-очень довольна, не меньше моего. |
Добавлено: 2010-04-04 15:58:12 | |
oboevrulon Регистрация: 15.02.2010 Сообщений: 459 ( просмотреть ) |
Зоя Сафронова 20 янв 2008 в 2:32 Предлагаю заносить в списки родильные дома. Кто, где рожал, что понравилось, а что нет в обслуживании. Будет полезно для тех, кто ещё не определился с выбором роддома. #3Надежда Володина 20 янв 2008 в 3:00 Я рожала в 10 роддоме на Тамбасова! Все было шикарно! Родить получилось бесплатно совершенно случайно! Персонал прелесть! Палаты супер! Причем бесплатные палаты ничем не хуже платных! Прекрасное отношение и к маме и к малышу! Все рассказали, все показали, подарков надарили, даже одежду ребенку приносить не надо было, ее там хватало и не старье какое-нибудь!Редактировать Удалить |
Добавлено: 2010-04-05 01:56:49 | |
raybrig Регистрация: 11.02.2010 Сообщений: 64 ( просмотреть ) |
Ирина Киселева, это цены ноября-декабря 2007г. Так еще и мест может не быть, лучше заранее записаться. |
Добавлено: 2010-04-05 09:38:43 | |
teo_nikolov Регистрация: 11.11.2009 Сообщений: 7 ( просмотреть ) |
Очень хорошая тема.Но одно важно какой у тебя врач.И скаким настроением ты идешь. Главное ничего не бояться. Для тех кто живет в Киеве я рожала в №6 на Петра- Запорожца. Отношение у всех очень хорошее. Уже редко такое встретишь. Всем удачи. все пройдет хорошо |
Добавлено: 2010-04-05 17:00:00 | |
billen Регистрация: 02.02.2010 Сообщений: 2 ( просмотреть ) |
13 роддом закрывается на проветривание со 2 по 17 февраля включительно. по открытию - бегом туда побегу, у нас ПДР - 7 марта. |
Добавлено: 2010-04-06 09:33:00 | |
dudaz Регистрация: 20.02.2010 Сообщений: 1 ( просмотреть ) |
я рожала при 67 больнице ,лчень хороший персонал ,отношение,а главное нянечки супер=) |
Добавлено: 2010-04-06 12:19:43 | |
Cellenese Регистрация: 09.01.2010 Сообщений: 3 ( просмотреть ) |
Я два раза рожала в 11 роддоме, собралась бы за третьим - легла туда же))))))). Мне там очень понравилось. Я платила только за двухместную палату и отдельную родилку. Бригады мне оба раза попались супер. Воспоминания только очень хорошие. |
Добавлено: 2010-04-06 21:03:45 | |
soulskeeperag0n Регистрация: 16.02.2010 Сообщений: 12 ( просмотреть ) |
Рожала 4г назад в 10-ке, сначала хотели платно, но потом передумали, всё прошло хорошо, вокруг меня 2 бригады прыгали, тк сын передумал после 8-ми часов родов, появляться на свет. И зашивали меня то же без обезболь. но врач мне говорила, как дышать и шитьё прошло для меня как нефиг делать. |
Добавлено: 2010-04-07 13:58:13 | |
tebuchet Регистрация: 28.01.2010 Сообщений: 10 ( просмотреть ) |
Сама не рожала, но хочу привести высказывание другого человека: "Уважаемые родители настоящие и будущие! Я - врач неонатолог-реаниматолог Реанимационно- Консультативного Центра Новорожденных Санкт Петербурга. У нас сложилось довольно определенное отношение к КАЖДОМУ родильному дому в родном городе. Пусть меня осудят, но я поделюсь с Вами этими мнениями. В первую очередь, стоит сразу внести поправку во все нижесказанное, поскольку это будет относиться к ПАТОЛОГИЧЕСКИМ родам, как то: роды на фоне тяжело протекавшей беременности (гестозы, угрозы прерывания беременности, наличие и/или обострение хронических и острых заболеваний, прием медикаментов и др.), недоношенная беременность, многоплодная беременность и т.п. Здорового ребенка на фоне здоровой беременности можно родить где угодно. Моя задача - пояснить Вам, где будет лучше, если, не приведи Господи, что-то пойдет не так. Итак, по порядку: Род.дом №1 им.Видемана. Специализируется по работе с мамочками, у которых прогнозируется рождение ребенка с резус- или групповым конфликтами. Заботливый персонал, чистенько, но бедненько, хотя платные палаты неплохи, правда, душновато. Акушеры аккуратны, педиатры внимательны. Оценка - 4/5, ближе к 5 Род.дом №2. "Аист". Платный родильный дом. Комфорт, уют, вышколенный персонал, но, да простят они меня, отвратительные акушеры. Этот родильный дом держит пальму первенства по тяжелым родовым травмам. Оценка... Я бы туда рожать не пошла, тех, кто изъявляет такое желание, отговариваю. Род.дом №6 им.Снегирева. Неплохой родильный дом со старыми и добрыми традициями. Единственный в своем штате имеет отделение реанимации новорожденных. Акушеры аккуратны, педиатры внимательны. недостаток - старое здание, требующее капитального ремонта. Оценка - 4/5, ближе к 5. Род.дом №9. Специализируется по глубоконедоношенным детям. МАМОЧКИ!ПОМНИТЕ!ЕСЛИ У ВАС БЕРЕМЕННОСТЬ МЕНЕЕ 28 НЕДЕЛЬ, НАЧИНАЮТСЯ РОДЫ, А МАЛЫШ ЖЕЛАННЫЙ, ТО СКОРАЯ ОБЯЗАНА ОТВЕЗТИ ВАС НЕ В ГИНЕКОЛОГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СТАЦИОНАРА, А ИМЕННО В 9 РОДИЛЬНЫЙ ДОМ! Прекрасный родильный дом. Очень хорошие и аккуратные акушеры, прекрасные педиатры, неплохие бытовые условия. Оценка - твердое 5. Род.дом №10. Обычный родильный дом. Недолюбливаем там педиатров. Акушеры неплохие. Оценка - твердое 4. Род.дом №11. Раньше был т.н. "социальным" родильным домом - там рожали несовершеннолетние мамочки, но, поскольку несовершеннолетие мамы никого уже не удивляет и перестало быть казуистикой, превратился в обычный и очень неплохой родильный дом. Кстати, платные услуги - одни из самых низких в городе. Хорошие акушеры и педиатры. Оценка - твердое 4. Род.дом №13. Специализируется на родоразрешении мамочек с патологией сердечно-сосудистой системы. Раньше считался "блатным" - туда можно было попасть только по блату или при наличии сердечной патологии. Теперь - обычный родильный дом, у нас не ходит в фаворитах из-за грубости акушеров - частое использование акушерских щипцов и прочих ужасов акушерства, как следствие - тяжелые родовые травмы. Оценка...натянутая "троечка". Род.дом № 15. Один из двух "обсервационных" родильных домов. Сюда везут беременных, не состоявших на учете в женской консультации, а так же беременных по району проживания. Оценка - твердое 4. Род.дом №16. Второй "обсервационный" род.дом. Прекрасно оборудованное отделение интенсивной терапии новорожденных. Неплохие акушеры. Оценка - 4/5. Род.дом №18. Очень "модный" ныне родильный дом, рекламируется везде и всюду. Комфорт, обходительность - пожалуйста, на платном отделении. Педиатры неплохие, акушеры грубоваты - поддерживает статус "травматичного" родильного дома (часты родовые травмы). Род.дом при 1 Медицинском институте. Акушеры довольно аккуратны, педиатры - на 4. Не то, чтобы очень комфортно, старое здание плчет по кап.ремонту. Оценка - 3/4, ближе к 4. |
Добавлено: 2010-04-07 16:32:30 | |
tebuchet Регистрация: 28.01.2010 Сообщений: 10 ( просмотреть ) |
Продолжение: "Род.дом при Военно-Медицинской Академии. Великолепно, но... Если Вы - не член семьи военнослужащего, то, увы - только платно и очень дорого. Комфорт, мало рожающих, чистенько, по-военному аккуратно. Хорошие акушеры и педиатры. Твордое 5. Род.дом при Городской Инфекционной Больнице им.Боткина. Сюда везут беременных с инфекционными заболеваниями. Лучшее место для проведения кесарева сечения - акушеры-виртуозы! Не смотря на кажущуюся "инфекционность" максимальное соблюдение сан.-эпид. режима. Очень чисто. Но... Совсем нет аппаратуры для выхаживания тяжелых новорожденных (правда, мы их сразу переводим в специализированные отделения новорожденных больниц). Но педиатры неплохие. Оценку поставить всвязи с этим трудно, но, повторюсь, если вам нужно кесарево сечение, лучше места не найти. по поводу родильных домов, находящихся в ближайших пригородах (Колпино, Пушкин, Кронштадт) можно сказать в целом так: если есть возможность, рожайте в городе. +:-) Я надеюсь, что я никого не напугала, но ведь на то мы и реаниматологи, чтобы, ожидая худшего, искренне радоваться тому, что все хорошо! Удачи Вам и Вашим деткам!" |
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |