Добавлено: 2010-06-30 11:16:17 | |
AleksPro Регистрация: 06.11.2009 Сообщений: 90 ( просмотреть ) |
Если Вы руководитель и боитесь что Вас уволят, то с Вашим опытом не составит труда найти другую хорошо оплачиваемую работу. А потом можно просидеть так и продумать до того момента, что рожать уже не будете, тем более была операция. Ведь всему свое время да и возраст тоже играет определенную роль |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2010-07-04 19:52:04 | |
alkravets Регистрация: 19.03.2010 Сообщений: 19 ( просмотреть ) |
Я уверена, что можно все совместить, было бы стремление! |
Добавлено: 2010-07-06 11:51:06 | |
bzzbzik Регистрация: 16.01.2010 Сообщений: 94 ( просмотреть ) |
Я работала 2 года в "Евроавто"..как только о декрете зашла речь..кто-то пошутил: может ты дома работать будешь? И понеслась....я отдыхала всего 2 недели после родов..а так работала до 19,09 родила 21,09 начала работать 8,10..работаю до сих пор..получаю раза в три больше чем когда работала в офисе!. |
Добавлено: 2010-07-09 21:18:59 | |
S13 Регистрация: 19.03.2010 Сообщений: 1 ( просмотреть ) |
Очень животрепещущая тема для меня тоже. Мне 25 лет. Я родила. Моему сынишке 8 мес. Безумно счастлива, что он у меня есть ))) О карьере стала задумыватся уже в декрете. Не-то, чтобы никогда об этом не думала, просто после университета пошла работать по специальности... В общем, моя настоящая работа мне не нравится. Хотела бы найти себя. Радуют женщины, которые пишут, что карьеру и семью можно совмещать Это очень обнадеживает. Но могу ли я потянуть это одна? Без помощи бабушки, няни? |
Добавлено: 2010-07-14 02:18:22 | |
vladimirvelikov Регистрация: 02.10.2009 Сообщений: 8 ( просмотреть ) |
Екатерина меня этот вопрос тоже интересует, только мне 21, и толком ни где не работала, а дочке уже 1.5, скоро на работу выходить, по специальности не хочу. Хочется карьеру, но возможна ли она с маленьким ребенком(особено после рассказов про садик что дети там болеют, каждую неделю!!!!) |
Добавлено: 2010-07-17 11:39:06 | |
bytecoded Регистрация: 28.12.2009 Сообщений: 55 ( просмотреть ) |
Если сомнения - лучше не планировать, потом вдруг пойдут мысли "Вот, насоветовали, а я лучшие годы жизни потеряла...". Ну подождите еще год-два. У меня был план-максимум - родить до 30 лет. Ребенка очень хотела, но все как-то не складывалось - работа опять же, карьера... Потом поняла, что работа мне не заменит ребенка, все в жизни - ерунда, кроме маленького родного человечка. Родила в 29 лет, ушла от хорошей карьеры и солидной должности. Не жалею! Сейчас хочется на работу, но пока приходится сидеть дома. Но! Буквально сегодня смотрела передачу, где говорили, что на работу с неохотой берут девушек в районе 30 лет, замужем и без детей - а кто даст гарантии, что она не уйдет в декрет? Так что с этой точки зрения тоже лучше не затягивать. Про снижение числа овуляций к 30 годам и проблемы забеременеть не буду говорить, сами наверняка знаете. |
Добавлено: 2010-07-18 22:35:38 | |
samoletov Регистрация: 06.12.2009 Сообщений: 8 ( просмотреть ) |
Юля, привет!Хорошо понимаю твои опасения.Сама планировала,что рожу, когда проживем несколько лет, встанем на ноги, купим хорошую квартиру,обеспечим стабильность, но...Ребеночек пришел к нам сам , несмотря на все современные контрацептивы, в самом начале семейной жизни!Я была в шоке:неожидонно, месяц назад устроилась на хорошую перспективную работу,мужчина мой еще даже полностью переехать ко мне в Питер не успел, и тут такое!!!Представляешь?!Воистину, если хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах Однако, все мои страхи и тревоги оказались совершенно напрасными.Ребенок только укрепил нашу семью, научил быстрее принимать решения, быть смелее и веселее.Создатель всегда заботится о детях и дает родителям возможность и прокормить, и обеспечить дитя всем необходимым,это действительно так.Работодатели были шокированы и долго не верили мне, что я не специально забеременела.Я даже оформлена не была,они задним числом оформляли. Про правовой аспект.Соглашусь с предыдущими собеседниками:беременную женщину,равно как и женщину находящуюся в отпуске по уходу за ребенком, никто НЕ ИМЕЕТ ПРАВА уволить.В любом суде ты выиграешь дело за три минуты.Даже если тебе создадут невыносимые условия труда - найдется другая работа, вот увидишь.У тебя опыт руководства и соответствующие навыки - это очень востребовано.Уверяю, что на жизнь втроем вы всегда заработаете. Насчет веселой и романтичной жизни с мужем.Конечно, жизнь будет другой,следующий этап наступит:вы будете радоваться малышу,когда подрастет - сможете втроем ездить на море, проводить вместе выходные,это так здорово!И многочисленные хлопоты будут в радость!Однако, если очень жалко расставаться с "вольной жизнью" - стоит задуматься: хочешь ли ты САМА рожать ребенка?Готова ли? 26 лет - совсем не кризисный возраст для принятие подобного решения.Мой мальчик пришел ко мне,когда мне было 30 лет и планов было много,однако лишь теперь я с уверенностью могу сказать,что жизнь по большому счету НАЧАЛАСЬ Искренне желаю счастья тебе, удачи и благополучия во всем!!! |
Добавлено: 2010-07-23 08:15:52 | |
vitya Регистрация: 07.12.2009 Сообщений: 22 ( просмотреть ) |
спасибо!))трогательно !))) |
Добавлено: 2010-07-27 11:58:03 | |
AppleJulz Регистрация: 28.12.2009 Сообщений: 33 ( просмотреть ) |
уволить беременную конечно никто не может, но есть ли у беременной силы бороться со старыми девами или непонимающими мужиками в коллективе и доказывать свою правоту....стоит ли карьера и деньги такого риска? |
Страницы: 1 | 2 | 3 |