О сайтеСтатьиИнтерактивКонтактыЛичный кабинетДневникиСообществаФотоальбомыНовости сайтаНовостиОбьявленияФорум для мамКонкурсы
ПОИСК ПО САЙТУ
Карта сайта

Материнство

Добавлено: 2010-03-05 09:18:15   Заголовок: У кого малыш родился сразу после Нового года или 2 января?
teo_nikolov

Хотелось бы знать кто как и я пошел рожать в роддом сразу после Нового года. Пишите.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-03-17 10:16:03
oboevrulon

Я !!!! В 5 утра 1.01 у меня отошли воды, а в 16-20 я родила доченьку!!!
С Новогодней вечеринки за рулем поехала домой на др. конец города собираться в роддом, а из дома в роддом (почти туда же от куда приехала). Еще дома поспала немного, а то очень тяжело после праздника рожать, так спать хотелось. Врач приехал ко мне в совершенно рабочем состоянии, несмотря на Н.Г.
Нехотела я числа до5 рожать, но не мне выбирать, доча так захотела в первый день года!!!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-03-23 02:10:04
masha_miller

У меня сыночек родился 2 января прошлого года...но в тот же день умер...В новогоднюю ночь я легла спать в 2 часа,выспалась,естественно никакого алкоголя не принимала,срок родов был поставлен на 21 января.Встречали Новый год у родителей,поэтому никакой усталости от готовки и уборки не было.Вечером 1 января вернулись домой,и мне почему-то преспичило начать перестирывать постельное бельё для малыша...легли спать,а в 6.30 утра проснулась оттого,что почувствовала.как отошли воды.Я разбудила мужа,и когда он включил свет.то я обнаружила себя в луже крови...мы тут же позвонили в клинику(Скандинавия),с которой был заключен контракт,Они велели срочно приезжать.Вобщем,через 45 минут после пробуждения я уже лежала на операционном столе-врач сказал,что у меня отслойка плаценты,и они будут делать экстренное кесарево..Так что после "пробуждения" меня шокировали новостью,что мой Никитушка в крайне тяжелом состоянии,что он потерял 2/3 крови и пока ничего не ясно...он родился в 8.05, а меня привезли в палату только в 9.30...Врачи потом мне объяснили,что хирург меня практически вытащил с того света..за что ему низкий поклон...(Оказалось,он перед операцией спрашивал моего мужа,кого тот выбирает-меня или ребенка,а я думала,что такие вопросы уже не актуальны в наше время....)ребенку тут же "влили" достаточное кол-во крови,и просто стали ждать,как его организм будет выкарабкиваться,но мой зайчик "продержался" только 8 часов...Врачи,вызванные из детской больницы,только покачивали головой...он был слишком слаб...1/2 балла по Апгар.Так что,оказывается,ребенок родившийся весм 3100 и 50 см может не выжить,а 500грамовых выхаживают...парадокс..
Но мой кроха был,видимо,создан не для этой жизни -он выглядел "взрослым".Все,кто видел его фото(спасибо технологиям-мой папа сделал для меня Никитушкину фотографичку на телефон)не верят,что это новорожденный ребенок..
А так....я просто думаю,что на небе просто в тот момент не хватало ангелочков,поэтому он и ушел...Единственная радость,что когда я сама попаду на небо-мне там не будет одиноко...
А врачу хочу сказать огромное спасибо не только за то,что он спас мне жизнь,но и за то,что в будущем у меня ещё будут дети....физически все в норме...главное теперь-подготовиться психологичеки....
Удачи вам,девочки,и извините за такой подробный рассказ....

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-10 14:03:28
kiokumicu

Я плачу! Олеся, самое главное что вы не падаете духом. А Боженька за это Вас наградит. А с Никиткой еще обязательно встретитесь! Но не скоро. А когда у Вас родится малыш, Никита будет Вас оберегать. Вот для кого он будет ангелочком. Ангелочком-хранителем! Удачи Вам, терпения и сил!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-23 14:05:05
amurashka

Олеся ~фокусница~ Тертычная я поражаюсь вами и вашему оптимизму у меня тоже умер ребенок точнее родился мертвым.я только посл етого как у меня родился мой Ярик смогла говрит об этом.к сожалению мне было труднее чем вам потому тчо когда я заберемнила мои принц сказал что это МОИ ребенок он детей больше не хочет(у него на тот момент уже была дочь от другой женщины) а моя мам когда узнала что я беремнная и еще без мужа рожать собралась стала считать меня позором семь.а потом когда ребенок умер я СЛУЧАЙНО подслушала ее разговр с кем то по телефонуи она скзала СЛАВА БОГУ..это все было в 2004году..с тех пор мне моя мама больше не нужна..я ее этого СЛАВА БОГУ никогда не прощу..а вы молодцы слышится оптимизм.главное все будет хорошо..в это трудно верить когда все бывает плохо..но на самом деле ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО..если бы вдалеком 2004году кто нибуть сказл что у меня будут 2 прекрасных сына я бы убила этого человека,мне бы его слова издевательством касались..блин вот у женщин которые ждут и любят своих детей,берегут их всю беремнность случатся такие трагедии а всякие алкашки и наркоманки пачками деток рожают и кидают в роддоме(это в лучшем случае,могут и в мусорный бак)жизнь странная штука...извините что не в тему написала..СЧАСТЬЯ ВАМ ОЛЕСЯ И ЗДОРОВЬЯ!!!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-29 17:20:25
masha_miller

спасибо вам,девочки...
Ирина,мы с вами побывали в похожих ситуациях....Я,честно говоря,первое время была настолько зла на Бога,что когда приходила в церковь и стояла напротив иконы,то только что могла-его упрекала за такую судьбу....а потом,поистечении довольно долгого срока, я все-таки поняла,что ведь зачем-то нам посылаются такие испытания...Я не могу сказать,что стала добрее к людям-нет..наоборот, я поняла,что была слишком открыта со всеми..а в моей артистической среде столько завистников и просто злых людей....Теперь я более скрытна и уже в следующий раз(я имею ввиду беременность) уеду куда-нибудь подальше от греха подальше....А Вы все-таки попробуйте понять вашу маму...конечно,это не моё дело,но ведь каждый родитель желает своему ребенку счастья,только все родители понимают это слово по разному...Моя мама,например,начала довольно давно за меня решать-что мне не надо покупать годовой абонемент в фитнес-центр,я же хочу забеременеть...Концерты мне организовывать тоже не надо-я же хочу ребенка,и т.д. А то,что я сейчас психологически просто не готова выносить 9месячную беременность,так как пока как только представлю себя в положении,так у меня сразу начинается аритмия и бьет нервная дрожь...Иметь ребенка-одно,а вот выносить-совсем другое дело... и мама ведь мне желает только счастья,она у меня хорошая...так что я вам тоже желаю удачи и мира со всеми родными и любимыми!!!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-16 22:04:50
oranjevmorkov

Олеся, Вы держитесь, такое даже представить страшно... И ...я тоже плачу... я только хочу Вам пожелать, чтобы все у вас было хорошо, крепитесь и верьте.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-01 22:55:38
nastasyaya

А Я РОДИЛА 3 ЯНВАРЯ

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-22 11:20:47
808Another

Девченки давайте не будем о грустном! Жизнь продолжается и у всех все будет хорошо!!! Бог все видит и вознаградит каджую за терпение и веру!
А своему врачу клятвенно пообщела что в новогоднюю ночь не приду,договорились на 4, что я и сделала !!! Зато с 1 января у меня начала отходить пробка и я ему каждый день названивала, в итоге 3 отошел огромный кусок слизи начались схватки, так я и приехала в роддом в 00:00 с 3 на 4 , а родила уже 4 января в 3:20

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-24 01:01:16
AnilaContrary

Олеся, у меня слов нет... Трудно представить себя на вашем месте. Сочувствую.
Я родила 2 января. В роддом поехала 1-го. Стали по-тихоньку воды отходить. Роды были тяжелыми (пришлось делать внеплановое кесарево) - слабая родовая деятельность. Я все время молилась. В итоге все хорошо, но после операции врач сказал, что пуповина в одном месте была в узел завязана, если бы рожала сама, могла бы затянуться и итог не известен. До сих пор бога благадарю и врача.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-07-09 02:33:54
baudy2

Екатерина!у нас с вами ситуации как две капли воды!я своему врачу тоже пообещала,что в новый год никаких))))))пересидела благополучно(хотя ходили салюты запускать и во
се такое-даже шампанского пол-глотка выпила)правда я в роддом приехала в час ночи 4,ели добежали до родилки,и 4 в 2.10 уже отмучалась!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-07-29 04:44:59
LAGOX

Олеся сочувствую вам. Сказать больше нечего.... Печально... Я родила 4-го января в 18 роддоме свою малышку.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-08-06 10:20:08
liveberlin

10-го.. вот такие мы Козерожки)))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-08-18 23:44:19
Arandel1

Я поспала после встречи Н.Г. Со 2 на 3 отошла пробка. 3 го приехала в роддом. Мой сыночек появился на этот светуже 4 января в 0,10.

Ответить | Цитировать