Добавлено: 2010-03-06 05:14:29 | |
Tw37 Регистрация: 24.02.2010 Сообщений: 3 ( просмотреть ) |
а у меня доча Александра |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2010-03-06 13:50:49 | |
teo_nikolov Регистрация: 11.11.2009 Сообщений: 7 ( просмотреть ) |
А у меня синочек Димочка. Но это имя не редкость. Но я очень хотела Димульку. |
Добавлено: 2010-03-06 18:51:50 | |
MananaSamuseva Регистрация: 16.11.2009 Сообщений: 6 ( просмотреть ) |
У меня сын Никита. Одно из самых популярных имен. Но в классе он такой один. Зато было 3 Юры, хотя сейчас это достаточно редкое имя. (Сейчас правда один ушел). То же с дочкой Настей. В группе в саду она одна, зато 2 Олеси. И еще Арина, Алина и Дарина-дети эти имена не различают. Так что угодать здесь невозможно. |
Добавлено: 2010-03-07 06:29:31 | |
levimorton Регистрация: 07.03.2010 Сообщений: 4 ( просмотреть ) |
А мы из дохристианских имен выбирали... было 2 варианта: Ярина и Дарина. Вот сейчас растим нашу Даринку. А вот с мальчиком, пока думаем: муж хочет Юрия, я - Виталия..... на чем сойдемся непонятно.... |
Добавлено: 2010-03-07 18:47:31 | |
natashik_love Регистрация: 02.10.2009 Сообщений: 11 ( просмотреть ) |
имя - это дело ответственное))) я вот считаю, что прежде чем назвать малыша, нужно пособирать информацию))) мы вот еще только собираемся...но с именами примерно определились...если девочка, то моему упорству нет предела - это Мирослава (др. слав. известная на весь мирой, славящаяся миром), а вот с мальчуковым именем - проблемка, муж хочет Константина (др.-греч. постоянный, верный) или Анатолия (там же утренний)...в одном вот убеждаюсь день ото дня - не называть детей в честь человека с "нехорошей" судьбой.... |
Добавлено: 2010-03-08 00:19:07 | |
lex9455 Регистрация: 08.03.2010 Сообщений: 16 ( просмотреть ) |
Мы назвали дочку Верочкой, хотелось, чтобы дочкино имя нравилось, не очень распространённое было и в тоже время не заковыристое, сейчас ей 5 месяцев и мы довольны именем, придумываем много уменьшительно-ласкательных. |
Добавлено: 2010-03-08 08:33:46 | |
soulskeeperag0n Регистрация: 16.02.2010 Сообщений: 12 ( просмотреть ) |
У меня - Илья. |
Добавлено: 2010-03-08 20:41:10 | |
stikhon Регистрация: 11.12.2009 Сообщений: 23 ( просмотреть ) |
Василина- чем не имя Мне очень нравится. Если когда-нить будет дочка, непременно назову. |
Добавлено: 2010-03-09 00:07:46 | |
DarkDarkOne Регистрация: 14.01.2010 Сообщений: 64 ( просмотреть ) |
На работе встретила миленькую девчушку с именем Есения,мне очень понравилось это имя.Никогда раньше не встречала такого имени,а мама девочки сказала,что у её подруги так дочку зовут и бабушку так звали.Волею судьбы я родила девочку,имя не выходило из головы,но дома были споры с мужем,мамой.Всё время смотрела на доченьку и пыталась понять какое имя ей идет.Ничего не подходило,вариантов было много но ничего общего ни с одним из имён у неё не было.А как выглядит Есения я не знала,решила что именно так!!!Когда пришло время регистрировать малышку,муж поехал и дал ей имя Есения.Сейчас нашей малышке 9мес и с каждым днём я всё больше влюбляюсь в это имя.Говорят есть такой фильм про очень красивую девушку,но я его к сожалению не смотрела.А в нашей поликлинике есть ещё одна Есения,ей 9 лет.Всё что я нашла,это значение с арабского-красивая.Пока имя оправдывает мои надежды,что будет дальше,время покажет.А муж и представить теперь не может другого имени для дочери.Ласкательных имён много Есюша,Есюшка,Сюша и тд.Дома она ещё Сеня,Яся, а вот Еся мне не нравится. |
Добавлено: 2010-03-09 10:03:10 | |
digisec Регистрация: 12.05.2009 Сообщений: 6 ( просмотреть ) |
я девочку хотела,имя сразу придумали:Инга,но родился мальчик,назвали-Ромой!раньше ни одного Ромы не знала,а как родила-куда не плюнь-сплошные Ромы! |
Добавлено: 2010-03-09 19:52:21 | |
damiandamian Регистрация: 19.02.2010 Сообщений: 2 ( просмотреть ) |
Я своих детей назвала Андрей и Наташа ,и когда люди узнают их имена ,то очеь удивляются тому,что имена редкие (популярные имена както обезличивают детей). |
Добавлено: 2010-03-10 09:04:45 | |
TwitReklama Регистрация: 07.07.2008 Сообщений: 8 ( просмотреть ) |
У меня тоже Андрюшка, если будет девочка когда-нибудь, назову Марусей. |
Добавлено: 2010-03-10 13:02:29 | |
annetEve Регистрация: 02.02.2010 Сообщений: 44 ( просмотреть ) |
узнала, что будет двояня. нужно придумывать больше имен))))))) |
Добавлено: 2010-03-11 05:36:25 | |
Sadriddin Регистрация: 07.03.2009 Сообщений: 54 ( просмотреть ) |
у меня сынуля Саша. просто так решили ещё во время беременности, кто бы не родился Саша ))) родился сын знаю 2х маленьких Матвеев, 2х Димочек, 2х Андрюшек, 2х Артёмов, одного Тараса, одного Игорька, одного Бориса. Катюш было 5 (!!!) вместе в один день выписывались из роддома=) |
Добавлено: 2010-03-11 14:53:52 | |
GrozaElena Регистрация: 19.11.2009 Сообщений: 1 ( просмотреть ) |
У меня дочка Анастасия.Всегда нравилось это имя,оно какое то нежное,грубо его не произнесешь. |
Добавлено: 2010-03-11 23:20:17 | |
Adison Регистрация: 29.01.2010 Сообщений: 6 ( просмотреть ) |
Знаете, мне кажется, чтобы не было иного рода последствий, кроме тех, что назвала автор темы (скажем, душевных травм у ребенка), не нужны также Полихронии, Искремасы, Ревмиры и пр. Олька Шмодина, назовите Дмитрием, обязательно!!!!!!!!!!! |
Добавлено: 2010-03-12 07:10:28 | |
dansury Регистрация: 27.01.2010 Сообщений: 1 ( просмотреть ) |
У меня в классе в свое время было 12 Кать ) А сыночка назвали Игорешкой. |
Добавлено: 2010-03-12 15:06:02 | |
zhmenas Регистрация: 18.02.2010 Сообщений: 5 ( просмотреть ) |
Мария, Милена очень красивое имя. У меня крестница Милена. В церкви крестили как Милица,это то же самое. Девочка с таким именем спокойная ,доброжелательная, послушная и очень нежная. |
Добавлено: 2010-03-13 03:01:05 | |
aspadistra Регистрация: 26.01.2010 Сообщений: 18 ( просмотреть ) |
Вся семья (муж, сынуся и я) выбрали Ярослава. Чем ближе к родам, тем больше нравится. И никакое другое даже не идет. Единственное сынок говорит Мама а если родится непохожая на Ярославу, ведь Ярослава должна быть яркая) вот такие у него почему-то ассоциации. Его зовут Никита. когда называли, протсо очень нравилось и абсолютно даже не подозревали сколько Никит. Но очень подходит. Ну как можно назвать по-другому если уже в животике их все называют так и не иначе. |
Добавлено: 2010-03-13 10:30:21 | |
oboevrulon Регистрация: 15.02.2010 Сообщений: 459 ( просмотреть ) |
Светлана Петрикевич 29 янв 2008 в 19:51 Девчонки, а у кого как зовут деток, и что означают эти имена?Редактировать Удалить #2Наталья Чечулина 29 янв 2008 в 19:54 Нашего зайчика зовут Ярослав)))А вот что он означает Имя: ЯРОСЛАВ Ярослав чаще всего похож на мать, хотя по характеру ближе к отцу. Несмотря на свойственное Ярославу упрямство, даже настырность, он легко поддается влиянию окружающих: родителей, друзей, учителей, так что вырастает таким, каким его сделают. Но и взрослый Ярослав подвержен влиянию среды, хотя и не в такой степени. Он добр и чувствителен, любит детей, животных, цветы и одновременно может оказаться вдруг неоправданно жестоким. Ярославов отличает стремление докопаться до смысла жизни, дойти до самой сути. Одни пытаются это сделать с помощью науки, уйдя в нее с головой, другие посвящают себя служению богу, становятся священнослужителями. Разумеется, есть среди них люди и других профессий: учителя, инженеры, музыканты, писатели, просто рабочие, но профессия не мешает им так же глубоко интересоваться тайнами мироздания, постараться понять, для чего и зачем они существуют. В любом деле это талантливые люди, причем очень утонченные и ранимые. "Зимние" - сложные натуры, несколько замкнутые, неразговорчивые, не спешащие делать выводы. Они менее коммуникабельны, но не конфликтны. Успех в жизни к ним приходит нелегко. Особенно не балует жизнь "январского" Ярослава, но он обладает поразительным умением приспосабливаться даже к самым суровым условиям и довольствоваться малым. Это, можно сказать, "человек природы", который способен заставить считаться с собой. "Осенние" - расчетливы и дипломатичны, достигают больших успехов в области программирования. "Летние" - наиболее эмоциональные из всех других Ярославов. Они любят путешествовать, любят быть на виду, они более открыты для общения и дружбы. Любая работа спорится в их руках, жены не чают в них души, но первый брак часто бывает неудачным. Ярослав - отважный человек, жизненные невзгоды встречает стойко, не позволяя им сломить себя. Однако свои неудачи Ярослав переживает остро, не скрывая их, ищет утешения в сочувствии товарищей. Внешне приветливый, милый и участливый, на самом деле Ярослав - довольно эгоистичный человек, для него собственное благополучие и удобство превыше всего. Он хорошо знает, что ему нужно в жизни, умеет найти выход из сложной ситуации, действуя быстро и точно .Редактировать Удалить #3Юлия Шишканова 29 янв 2008 в 20:13 Антон Это имя, вероятно, произошло от древнеримского имени Антоний, что означает `вступающий в бой`. Редактировать Удалить #4Екатерина Романова 29 янв 2008 в 20:29 Анастасия - возрожденная.Редактировать Удалить |
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |