О сайтеСтатьиИнтерактивКонтактыЛичный кабинетДневникиСообществаФотоальбомыНовости сайтаНовостиОбьявленияФорум для мамКонкурсы
ПОИСК ПО САЙТУ
Карта сайта

Материнство

Добавлено: 2010-05-22 09:32:58
oxidizer

Спасибо за советы, иногда берет... борюсь...! Спим всегда вместе настроение отличное у ребенка только после бутылки!.... А так истерики... ужас...

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-29 08:15:19
oxidizer

Моей Янке 2 месяца и 7 дней... дживот действительно не дает нам жить спокойно... я уже на строжайшей диетет. но все равно.. постоянно кряхтит, тужиться и тд. а когда пукает так вообще кричит... а вот после смеси такого нет....

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-01 04:41:35
alya0601

Алёна Ушакова, ребенку вовсе не нужно, чтобы мать себя истязала и срывала себе спину! Я уверена, что мамочки в полной мере делают всё, что нужно для своих малышей, главное до фанатизма не доходить, так и навредить не долго!!!
Вика Гудз, у меня тоже были сомнения по поводу того, что после смеси нет коликов ( у меня был лактационный криз и пришлось несколько раз давать смесь), но потом в 3.5 месяца колики ПРОШЛИ, я понимаю, что в это трудно поверить,когда малышка плачет и мучается, что через некоторое время она будет пукать без проблем и ничего её не будет беспокоить, колики не зависят от диет или смесей, это особенность организма новорожденных (думаю об этом вы знаете не хуже меня). Вообщем терпения вам и помните все эти проблемы не навсегда, скоро придет лето вы нарядите свою принцессу и будите радоваться солнышку на небе и в колясочке без намека на колики)))!!! Я постоянно себя этим успакаивала!;)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-06 20:32:56
oxidizer

Спасибо Дина,.. я этим себя тоже успокаиваю, а платья уже готовы! за молоко я борюсь всеми способами, пью столько сколько не пил никто наверное всяких чаев, молока и т.д. И мало...А колики, чтобы их... я почти привыкла... пеленки горячие и т.д......

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-08 08:25:29
natpopova

#11 - как это в слинге не потаскаешь? А для чего тогда слинг вообще нужен? Я именно таскаю туда-сюда.
Вика, а колики точно пройдут. Провереноулыбка)) Спросите у врача по поводу капелек Бейби-калм. Младшему помогали неплохо, но их обычно врач назначает.
А пить много при кризе и отказе не надо, надо высыпаться и чаще ребёнка к груди прикладывать. И бутылку с соской не давать. И держаться изо всех сил, т.к. папы-врачи-бабушки будут Вас обвинять, что мать плохая, голодом моритулыбка)))
Ребёнок пару-тройку дней повозмущается, но есть станет, когда увидит, что других вариантов нет. Кстати, а захват у малыша правильный? Он ареолу в рот берёт, губки выворачивает? Правильный захват очень важен для выработки молока.
Кстати, а как Вы установили, что молока мало?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-14 00:38:40
radostya

Галина, я не хочу вдаваться в подробности, думаю это никому неинтересно, но в случаях когда ребенок весь выгибается, всячески брыкается - слинг совсем не помощник!!!!! есть в нем она не будет!!поэтому и приходится кормить стоя без слинга, а прото кататься в нем она любит.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-19 15:30:27
NellyBlackberry

Согласна насчет слинга.А колики как я поняла из различных форумов и сайтов и бесчисленных рекомендаций проходят сами ок3-4мес и если "лечить" и если "не лечить"

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-22 13:12:58
Rei Kender

А строгая диета это что? Я одно время только гречей с индейкой/говядиной питалась и кашами на воде или козьем молоке. И если грудью кормить, то быстрей животик в норму приходит. Мне тоже говорили, что деть отказывается от груди, а педиатр сказал, что это бред, просто у меня молоко быстро шло и ребенок захлебывался и воздух глотал, а еще и животик болел. А еще начиталась, что ребенок должен все время на груди висеть, а моя ела пять мнут (с криками), а потом перерыв до четырех часов мог быть. Чтобы ребенок от груди отказался веские причины должны быть и основная - нежелание матери кормить, а у вас этого нет. Не давайте бутылочку и прикладывайте только к груди. За два дня с голоду ребенок не умрет, а есть начнет. А еще, я кормила свою на фитболе, покачиваясь, по другому на есть отказывалась. Может вам поможет

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-26 11:41:39
alya0601

Я вот тоже первые два месяца ела только шесть продуктов-греча, вареная говядина, творог нежирный, картофель,печень и кабачек, но толку ноль, с животиком мучались сильно, потом начала есть как нормальный человек (исключая красители, ароматизаторы, ну и конечно спиртное!), изменений не было. Так, что диета не помогает, говорю со всей ответственностью!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-30 22:57:53
radostya

нам диета ОЧЕНЬ помогает!!!кстати на творог у нас жуткие проблемы с животом, так что м.б. из-за него были проблемы.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-07-05 02:04:59
oxidizer

Девочки! ОНа взяла снова грудь.... и просит её! Слава богу, только теперь молока бы прибавить! .... спасибо всем за советы!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-07-11 11:55:55
Inter_Zet

Молодец и малышка и вы! Чтобы прибавить молочка самое главное почаще прикладывать. Лучше предлагать грудь раньше, чем малышка начнет плакать, как-бы предугадывая ее желание приложиться.
Про колики, и про то как с ними бороться, хорошо описано в книге: Уильям и Марта Сирс (Сирз). Ваш малыш от рождения до двух лет.
Она продается и в "Детском мире" и книжных, и интернет магазинах и даже бесплатно скачать в интернете можно!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-07-17 04:19:38
alya0601

Круто!!! Вы умнички!!!

Ответить | Цитировать
Страницы: 1 | 2