Добавлено: 2010-04-10 16:55:17 | |
webbird Регистрация: 04.02.2010 Сообщений: 54 ( просмотреть ) |
Карина,я посм.твою анкету...у тебя нет детей???судя по альбому с фотками песиков-йориков....собачки-не дети!!!так что....... |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2010-04-13 00:58:39 | |
tarahtelkin Регистрация: 28.10.2009 Сообщений: 15 ( просмотреть ) |
Вообще-то у меня двое, с разницей в 2 года и 8 месяцев. А анкета в контакте уж точно не должна говорить все о человеке!!! Да, еще у меня есть йорик, который требует больше ухода чем ребенок |
Добавлено: 2010-04-16 16:48:47 | |
Мне тоже никто не помогал, и то что я прошла с детьми точно никому не пожелаю. Мало у кого ребенок 2 раза был в реанимации, за 1,5 месяца своей жизни. А потом последствия этой реанимации надо перебороть (не нашла другого слова, которое бы выразило правильно мысль) и еще так чтобы ребенок не отличался от других здоровых детей. Поэтому извините, а своего мнения я не поменяю!!!! |
Добавлено: 2010-04-19 18:52:48 | |
HElene Регистрация: 20.02.2010 Сообщений: 91 ( просмотреть ) |
это интересно: как собака может больше времени отнимать,чем ребенок... моей доче 1год и 2 месяца...я очень хочу второго..точнее,двойняшек..но чувствую,что морально не справлюсь(с одной-то крыша порой едет)...и родила бы сейчас,если бы чувствовала,что в состоянии взвалить на себя 2 детей с маленькой разницой..по мне так это ужасно тяжело...в общем не знаю..разница в 7 лет мне тоже не нравится((( |
Добавлено: 2010-04-22 00:43:51 | |
bazhura Регистрация: 09.03.2010 Сообщений: 35 ( просмотреть ) |
А я второго планирую через 4 года после первого, т.к. первое было к/с, а я очень хочу родить сама! |
Добавлено: 2010-04-23 05:08:39 | |
eternal_june Регистрация: 21.01.2010 Сообщений: 74 ( просмотреть ) |
Я сейчас беременна второй раз,срок еще маленький,сын тоже)),год и семь ему.А я уже успела побывать в больнице на сохранении,чувствую себя очень даже неважно(((Таблеток куча,угроза выкидыша,а первая беременность была просто идеальной,я даже не знала что такое тонус.Получилась у нас случайная беременность,я хотела деток с разницей 4-5 лет или даже больше,а получится 2 года и 3 месяца.Не знаю,я чувствую,что еще не окрепла после первых родов,может поэтому вторая беременность проблемная,надеюсь все наладится,но настроения никакого,сил мало на что хватает...Переживаю сильно из-за собственного бессилия и плохого самочувствия,страшно мне.Муж помогает(когда не в командировках),2 раза в неделю приходит женщина убираться,бабушка есть на крайняк,а все равно сложно очень мне,даже не знаю когда будет получше или все еще только впереди...Девочки,а у кого маленькая разница в возрасте между детками,старшего ребенка не отдавали в сад?Потому что я подумываю отдать,хотя жалко его.Просто другого выхода не вижу. |
Добавлено: 2010-04-26 05:04:49 | |
niroulf Регистрация: 02.01.2010 Сообщений: 23 ( просмотреть ) |
Садик вам не поможет, а только проблем прибавит. Это точно. Одно привести-забрать чего стоит. А бесконечные ОРВИ, привыкание к саду.....Ой нет. У меня росли вместе и помощи практически не было, т.к. родни куча, но все работают. Старшего только в 3 года отдала и поняла, что раньше не стоило. Привыкли быстро, вошли в режим (сон, завтрак, прогулка....) |
Добавлено: 2010-04-28 13:44:16 | |
Ирина Валик вы как-нибудь поинтересуйтесь у людей которые имеют йориков и подобающи ухаживает за ними сколько времени у них уходит на это. Это конечно совсем не по теме, но очень странно что люди рассуждают о вещах, о которых ничего не знают. Это тоже самое, что удивляться человеку, который не сидел с ребенком целыми днями и ночами дома, почему это разве трудно. Вы спросите у своих мужей, что вы делаете? Стандартный ответ сидишь дома и от этого ты точно не устаешь, ты же в любой момент можешь лечь, отдохнуть (но пока ребенок спит). Но почему-то он не понимает что в это время мы убираем, стираем, готовим и т.д. |
Добавлено: 2010-04-30 14:30:56 | |
newsocialua Регистрация: 19.02.2010 Сообщений: 110 ( просмотреть ) |
А мне бы хотелось в идеале разницу в 3,5 - 4 года: и старший ребёнок уже посмышлённее - уже не надо его всё время на ручках таскать, бегать за ним (а вдруг упадёт, ведь ходить ещё толком не научился), сисей кормить, да и свой оранизм в порядок после кормления придёт уже. А бОльшая разница в возрасте - может, в какой-то степени это и хорошо, но, думаю, не дотерплю. Если же раньше 3 лет боженька пошлёт - ну что ж... значит, так оно и надо, будем стараться справляться. |
Добавлено: 2010-05-02 14:45:26 | |
bazhura Регистрация: 09.03.2010 Сообщений: 35 ( просмотреть ) |
#29Карина Ткачева: "Это конечно совсем не по теме, но очень странно что люди рассуждают о вещах, о которых ничего не знают" Мы может ничего и не понимаем в собаках, но мы точно понимаем, что нельзя отдавать собаке больше времени, заботы и внимания, чем ребенку, сколько бы собака его ни требовала! |
Добавлено: 2010-05-07 00:24:54 | |
Я еще раз подчеркиваю, что у меня двое детей. И вы не думайте что они меньше получают внимание, чем какая-то собака. Но когда у Вас появляет "друг человека" в семье, то она тоже требует внимание. |
Добавлено: 2010-05-08 18:54:02 | |
firmbook_ru Регистрация: 05.02.2010 Сообщений: 27 ( просмотреть ) |
Наталия,мне вот уже через месяц рожать-разницабудет между сыночками 2.2года,почти как у вас.Тоже не планировали,тоже было страшно.Но сейчас ждем с нетерпением младшенького.Боюсь,а что делать.Плохое самочувствие пройдет.Я старшего в сент.отдала в сад-год и десять ему было.Месяц отходили без проблем.Но вот начался октябрь-и уже три раза на больничном,бесконечные сопли или кашель.Конечно если так дальше будет прдолжаться-то сниму с сада.А то малыш тоже болеть будет.Муж с работы прих.поздно и без выходных-денег то на четверых надо.Как справляться-не знаю.Но почему-то на душе-рай и один позитив.А вот если б сделала аборт....Думаю оч.пожалела бы |
Добавлено: 2010-05-10 13:38:11 | |
hooliganna Регистрация: 03.05.2009 Сообщений: 35 ( просмотреть ) |
Матерям близнецов и детей-погодок надо медали раздавать! А если еще без помощников - бабушек и нянек, то сразу ордена выдавать "За героизм и мужество"! Мне кажется, что оптимальная разница между детьми - это 4-7 лет. Меньшая разница, если нет помощников, - это верный путь в клинику неврозов, а большая - это все как первый раз заново. Организм уже все забыл. А вообще, если сразу опять залетели - надо рожать, не аборты же делать. |
Добавлено: 2010-05-12 09:36:13 | |
#32 Карина Ткачева 31 окт 2008 в 15:15 "Я еще раз подчеркиваю, что у меня двое детей. И вы не думайте что они меньше получают внимание, чем какая-то собака. Но когда у Вас появляет "друг человека" в семье, то она тоже требует внимание." Карина,можете не подчеркивать!все уже поняли,что у Вас двое детей и что Вы очень любите собак!все за Вас рады!и за Ваших йориков тоже! |
Добавлено: 2010-05-15 15:41:13 | |
Очень похоже на то что вы даже о теме забыли. Гляжу моя персона Вас привлекает больше. |
Добавлено: 2010-05-18 21:03:51 | |
HR_man Регистрация: 23.01.2010 Сообщений: 265 ( просмотреть ) |
Мне кажется немаловажную роль в планировании второго, когда первому малышу еще 1-2 года ОЧЕНЬ ЗАВИСИТ характер первого. У моей знакомой первый ребенок всю душу ей вымотал. Орал по поводу и без. Сначала больные животы, потом с небольшим перерывом зубы со всеми прелестями.Засыпал только на руках и вообще ему гиперактивность ставили. За ним глаз да глаз. И так до 3 лет. Потом стало полегче. Она и говорит, что если бы еще и второго через год два, то точно бы шизонулась. Ну а если ребенок спокойный и особо не выматывает, то почему бы и нет. |
Добавлено: 2010-05-20 03:38:04 | |
Карина Ткачева,о теме не забыла)))просто собак люблю)))восторгаюсь людьми,которые так много им отдают. |
Добавлено: 2010-05-23 11:25:54 | |
А кто сказал, что я своей собаке много отдаю? Просто "мы в ответе за тех кого приручили". |
Добавлено: 2010-05-24 13:07:08 | |
ну Вы же сами писали:"еще у меня есть йорик, который требует больше ухода чем ребенок". вот я и подумала... |
Добавлено: 2010-05-27 14:29:21 | |
olkash Регистрация: 19.02.2010 Сообщений: 93 ( просмотреть ) |
Девочки, а второй раз роды быстрее по времени прошли? И так же больно? Или проще? |
Страницы: 1 | 2 | 3 |