Добавлено: 2010-06-29 21:44:57 | |
missiscullen Регистрация: 04.09.2009 Сообщений: 860 ( просмотреть ) |
То есть чувствует себя, как дома...)))))) |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2010-07-02 06:27:59 | |
frols Регистрация: 18.02.2010 Сообщений: 100 ( просмотреть ) |
Мы 4-й день ходим, пока с каждым днём всё хуже. Теперь она просекла, КУДА она идёт и плачет всё время. Но плачут все. |
Добавлено: 2010-07-05 19:34:09 | |
blogmade Регистрация: 08.02.2008 Сообщений: 67 ( просмотреть ) |
Я вообще поражаюсь бардаку в садиках. В смысле того, что родители не в курсе что брать, как все устроено и т.п. Я сейчас отдаю младшего сына в садик... пытаем воспитателей чтобы выдали списки что нужно (вещи, хоз. принадлежности, канцелярия), а они только отмахиваются - все потом. Это как???? Благо у меня опыт маль-мальски есть. Но когда я старшего в сад отдавала такого бардака небыло. Нам четко было сказано что нужно из одежды, примерно в каком колличестве, как это все лучше сложить чтобы удобнее было воспитателям разбираться где что в сменке лежит. Подробно обговаривалось какие лучше слюнявчики, тапочки и т.п. А тут... в голове кавардак... мысли разлетаются и полная неразбериха... |
Добавлено: 2010-07-09 07:25:57 | |
Мы сегодня были первый раз, все прошло отлично, я даже не ожидала, съела сама всю кашу, выпила кофе, сама сходила на горшок, когда я пришла, уходить не хотела, играла там с девочкой, на прощание целовала и обнималась с нянечкой.Но первый день, к сожалению не показатель! |
Добавлено: 2010-07-11 04:33:45 | |
anna_igorevna Регистрация: 24.12.2009 Сообщений: 300 ( просмотреть ) |
мы 3 дня нормально ходили. а сегодня, мне уже высказали- дерется, отнимает, плачет если у нее отнимают... неужели она сама не понимает, что ребенок адаптируется. с бардаком согласна- нам говорят- будет собрание через 2 недели. я спрашиваю- у вас есть туалетная бумага, а они мне да 1 рулон. они , что 1 рулоном 2 недели 20 детей будут вытирать??? |
Добавлено: 2010-07-14 05:29:52 | |
joycebermuda Регистрация: 25.02.2010 Сообщений: 30 ( просмотреть ) |
не у нас собрание провели,всё расказали,и про деньги не забыли сообщить-сколько пожертвовать(((сумма для меня оказалась неожиданной 5 т.руб,думала будет меньше... |
Добавлено: 2010-07-18 06:10:10 | |
anna_igorevna Регистрация: 24.12.2009 Сообщений: 300 ( просмотреть ) |
нет. у нас было собрание общее- не группы. на общем мы собрали на люстры в спорт зал по 2,5 тыс. хотя знаю что некоторые и по 7 тыс заплатили. а на групповом будут- чисто на порошки, салфетки, туал бумагу, канцтовары и игрушки. |
Добавлено: 2010-07-22 18:57:22 | |
А у нас вообще молчат, надо им что или нет, не понятно, и собрание не знаю будет или нет, короче полное неведение! |
Добавлено: 2010-07-25 21:11:46 | |
red_spades Регистрация: 10.05.2010 Сообщений: 4 ( просмотреть ) |
А в ясли с какого возраста берут? |
Добавлено: 2010-07-27 09:21:51 | |
mirapinna Регистрация: 06.02.2010 Сообщений: 62 ( просмотреть ) |
В нашу группу ходят 1,5 годовалые детки. |
Добавлено: 2010-07-29 21:49:28 | |
У нас в сентябре была девочка 1 год и 5 месяцев. |
Добавлено: 2010-08-04 18:13:31 | |
FreakyNika Регистрация: 10.07.2010 Сообщений: 1 ( просмотреть ) |
Я вот думаю,может вместе с ребёнком в садик устроиться! Не подскажите какого это работать воспитателем или няней,как устроиться и на какую з/п расчитовать!!!! |
Добавлено: 2010-08-07 11:47:27 | |
suvdem Регистрация: 23.12.2009 Сообщений: 549 ( просмотреть ) |
Девочки, расскажите, пожалуйста, как вы сейчас ходите в детский сад. Как долго адаптировались детки? |
Добавлено: 2010-08-09 14:08:03 | |
joycebermuda Регистрация: 25.02.2010 Сообщений: 30 ( просмотреть ) |
моей сейчас 2.6 года,в сад пошла в 2 года.до нового года почти на больняках несидела,а вот после....посленового года доча в саду была ,в общей сложности недели 2.5вот сейчас дома с ветрянкой сидим))))если честно,насчет ветрянки,я даже рада,что она сейчас болеет,а не как я в 17 лет))) сидит дома,сад вспоминает,расказывает мне как она там с воспитательницей кушать будет,рисовать,спать |
Добавлено: 2010-08-13 10:28:08 | |
#1Галина Белова 4 сен 2008 в 18:38 У меня вопрос возник, уж очень интересно как другие садики принимают деток? Мне сказали что 3 недели надо водить ребенка до обеда. я боюсь что ребенок привыкнет что я ее забираю после обеда, и потом будет плакать. А так она сейчас спокойно ходит в садик, не орет истерик не закатывает.что вы на это скажете?????Редактировать Удалить Это спам #2Марина Рассолова 5 сен 2008 в 9:39 Истерики могут появится и на второй недели, так бывает, ребенок устает от садика. Я наверно всего неделю забирала до обеда, у нас это регулируют воспитатели, если ребенок спокойный то пробуют оставлять его на сон.Редактировать Удалить Это спам #3Анна КАРЕГЛА$$КА Апушкинская 5 сен 2008 в 13:12 А нам сказали,что первые две недели детки в садике будут только 2 часа-с 8 до 10 часов. Дочка у меня единственная в группе,кто спокойно идёт в садик,не плачет,истерик не устраивает,вот только отказывается садиться на горшок,т.к. он из фаянса-холодный ведь.Вообщем,каждый день описанная.Что с ней делать-ума не приложу.А ведь дома сама садиться,когда хочет.Редактировать Удалить Это спам #4Катя Стельмах-Ласточкина 5 сен 2008 в 14:28 Анна Апушкинская можно ведь принести в садик свой горшок, к которому ребенок привык, а домой купить новый. В нашем садике психолог вообще сказала, что приносить можно все к чему ребенок привык: игрушки, постельное бельё и т.д., это поможет ему быстрее адаптироваться.Редактировать Удалить Это спам #5Дарья Баева 5 сен 2008 в 14:37 принесли мы свою игрушку- так она там затерялась... потом через 2 дня нашлась- дочка уинулась ее отнимать,устроила истерику. больше давать игрушки не буду.Редактировать Удалить Это спам #6Анна КАРЕГЛА$$КА Апушкинская 5 сен 2008 в 14:46 Не знаю,мне воспитатели сказали,что пластиковые горшки им не разрешают использовать.Редактировать Удалить Это спам #7Алена Бондаренко 13 сен 2008 в 23:00 Мы неделю ходили нормально, первые дни по 2 часа потом на третий день до обеда и в пятницу оставила на сон час, а вот на втоой недели со вторника мы уже на весь день остались. На последних двух днях мне ребенок такие истерики устроил, что если бы меня воспитатели не выставили за дверь я бы его забрала, так жалко. Я когда его забираю он меня за шею обнимает плачит и жалуется, на что не пойму все сквозь слезы. Нам еще 2 года и 5 мес. может мы рано пошли?Редактировать Удалить Это спам #8Елена Степанова 14 сен 2008 в 0:00 У нас вообще бардак. Хоть и говорят, что деткам так лучше. У нас группу разбили на две подгруппы и каждая подгруппа ходит всего на 1,5 часа (8.30-10 и 10.30-12). Выходят обе воспитательницы. Это все вроде логично в первое время (2 недели-месяц). Но у нас такой режим 2 месяца!!!! Даже если ребенок привыкнет быстро и ходить будет хорошо, его можно будет оставлять до 12, но не дольше... А т.к. обе воспитательницы выходят в одну смену, то во вторую они просто не работают эти 2 месяца. И вот...2 мес. ребенок не будет спать в саду, привыкнет что его забирают рано...а потом раз...и на целый день... Я себе слабо представляю, как это все будет происходить...Редактировать Удалить Это спам #9Натали "Самая счастливая" Каталова 15 сен 2008 в 8:57 Мы тоже пошли в сад 2сент.Первые два дня вообще до обеда сказали чтоб мама с реб.осталась (пришло 5чел).А потом сразу оставила до обеда.Сын не плачет ()нам год и десять мес).У нас др.проблема-он очень активный,носится,кричит.Дерется,т.е толкает без причины детей.Одна восп-ца нормально реагирует,объясняет ему,что так нельзя,а другая восп-ца менч своими жалобами уже достала "Почему он не понимает,объясняйте ему дома и т.д."Даже успела меня в пятницу до слез своими высказываниями довести.Что делать?Редактировать Удалить Это спам #10Дарья Баева 15 сен 2008 в 9:55 мне тоже все высказали- она забирает игрушки, а когда у нее з |
Добавлено: 2010-08-15 00:34:04 | |
#10Дарья Баева 15 сен 2008 в 9:55 мне тоже все высказали- она забирает игрушки, а когда у нее забирают- плачет... прям нечто необычное...я то же вся расстроилась. 3 дня дочка ходила нормально в сад, а потом не хочу, воспитательницы плохие и ругают(она хорошо говорит) а потом мы заболели- зубы пошли.хотя перед этим они впервые ходили гулять. вообщем, я в шоке от всего. купила дочке уже все самое теплое, непромокаемое, шлем шапку-чтоб все утеплить...теперь она в сад не хочет совсем. с этой недели детки там спать будут- а батареи не топят...наверное, продолжим на полдня ходить.Редактировать Удалить Это спам #11Натали "Самая счастливая" Каталова 16 сен 2008 в 14:58 У нас пока батареи не включат-не оставляют.Дубак ведь или говорят покупать обогреватель.На ремонт деньги сдали (2тыс) на игрушки надо сдать.Еще и обогреватель купить-да на фига.Я лучше сына буду после обеда забирать.Скоро отпление дадут.Редактировать Удалить |
Добавлено: 2010-08-19 00:10:58 | |
SeoPultTV Регистрация: 08.06.2009 Сообщений: 21 ( просмотреть ) |
Мы в садик начали ходить в феврале, когда 1,5 года исполнилось, отходили неделю и заболели. Первый раз мама моя с ней там была (примерно часа 2,5), второй день я с ней на завтрак осталась, а потом ушла, тоже примерно часа через 2 забрали, ну и так с неделю примерно. После выздоровления ещё пару дней также походили и снова заболели. В общем за 2 месяца мы в садике от силы недели 2 были. Вот уже второй день отдаю на полный день. Плачет, конечно. Сегодня утром собирать стали, она уже догадалась, куда её нести собираются, отказывалась одеваться, плакала, кое-как одели, понесли. Там пока её переодевала, она опять ныла. Но куда деваться, приучать надо, сидеть с ней некому. Кто знает, что можно сделать, чтобы приучение к садику было более комфортным? |
Страницы: 1 | 2 | 3 |