О сайтеСтатьиИнтерактивКонтактыЛичный кабинетДневникиСообществаФотоальбомыНовости сайтаНовостиОбьявленияФорум для мамКонкурсы
ПОИСК ПО САЙТУ
Карта сайта

Материнство

Добавлено: 2012-02-13 17:40:24   Заголовок: В детский сад с родителями
МаринаС
МаринаС

Мы записаны в детский садик с 1 сентября, а вот недавно мне позвонила заведующая и предложила прямо сейчас начать посещать группу кратковременного пребывания. Знаю, что такие группы существуют давно, но у нас есть свои особенности: в детский сад малыш идет с мамой или с папой. Время пребывания - около трех часов, дети знакомятся с воспитателями, с другими малышами. с которыми им предстоит ходить в одну группу, с детским садом в целом. Сначала мне эта идея очень понравилась: ребенку будет легче привыкнуть к саду, если я буду рядом, я своими глазами увижу, как в саду проходит развитие детей. Но у мужа возникли сомнения в целесообразности посещения такой группы, он считает, что сын привыкнет к тому, что мама всегда с ним в детском саду и потом истерики неизбежны. Я задумалась... Как вы считаете, нужно ли находится в детском саду вместе с ребенком или, действительно. потом проблем не оберешься?

Ответить | Цитировать