О сайтеСтатьиИнтерактивКонтактыЛичный кабинетДневникиСообществаФотоальбомыНовости сайтаНовостиОбьявленияФорум для мамКонкурсы
ПОИСК ПО САЙТУ
Карта сайта

Материнство

Добавлено: 2012-02-09 13:52:30   Заголовок: Совместный сон
yasius

А с кем спят ваши детки? Лично я,свою дочку с первых дней прибывания дома уложила в отдельной кроватке и в отдельной комнате.Часто становилось ее жалко,хотелось взять к себе, но сдерживалась,боялась что потом не захочет спать одна.Я сама долго спала со своей мамой,и ничего хорошего из этого не вышло,когда пришло время переходить в собственную комнату и собственную кровать начались жуткие истерики ииз-за страха остаться одной.И вообще из личных наблюдений делаю вывод,что детки спящие отдельно, более самостоятельные и не так сильно привязаны к маме.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2014-09-22 12:45:17
anzisha

-Мой сын спит уже отдельно, и Если откровенно, я жалею что не купила кроватку как машину. Такую, в форме как будто настоящий автомобиль, чтобы с подсветкой и колесами. Я уже потом подумала, после того как вернулась из Икеи) И как назло посыпались предложения разные, а я уже купила ( Поэтому всем рекомендую брать оригинальную кроватку, чтобы сыночек был в восторге – сомнения уйдут после покупки, а радость останется. А вот у меня наоборот: сомнения появились, и рабость ушла куда-то. Второму точно буду брать как машину: лишь бы они потом за нее не передрались) У меня пока самый неплохой вариант http://avtobed.com/: и цена, и оформлена очень красиво, и хвалят везде вроде, похоже что не гараж) Можете подсказать кого нибудь еще ? А то что я в интернете смотрю все какая-то пародия.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-05-11 20:30:32
Ромашка
Ромашка

У нас спят отдельно, потом очень сложно отучать будет, сужу по старшему сыну и полное отсутствие личной жизни, но муж же не железный, ад и я еще молодая красивая. Хоть и говорят, что близость мамы важно, но зато спят спокойно в своих кроватях все.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-03-07 10:26:31
LikaEgorova

наш любит как-то сам спать)

Ответить | Цитировать