О сайтеСтатьиИнтерактивКонтактыЛичный кабинетДневникиСообществаФотоальбомыНовости сайтаНовостиОбьявленияФорум для мамКонкурсы
ПОИСК ПО САЙТУ
Карта сайта

Материнство

Добавлено: 2010-07-06 21:16:37
An_drake

Не знаю девочки,я всю беременность за рулем провела,аварийных ситуаций не создавала-чувствовала себя отлично и уверенно.Кстати,в роддом сама себя и отвезла-муж был на работе,а вечером за машиной пришел.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-07-09 10:43:30
blikua

Я чувствую себя за рулем уверенно. И пошла сдавать на права на 7 месяце беременности уже с приличным животиком. Но тщательно пыталась скрывать)))) Хотя все догадывались. Многие удивлялись, как ты решилась учиться в таком состоянии. Но я же не инвалид))) Во вторых, цель была одна получить права, так как понимала, что после родов мне будет не до учебы. А потребность в машине возрастет, так как я буду связанна с малышом постоянно, таскать на себе свое чудо очень утомительно. Так что я поддерживаю всех беременных, кто хочет или ездит за рулем.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-07-13 03:54:11
Mandrova

Так получилось, что первые 7 месяцев беременности за руль не садилась. Сначала права возвращала из ГИБДД, потом их меняла по сроку давности. Думала, что сложно будет восстановить навык, да еще в таком состоянии.
Но за недельку езды всё восстановила. Заметила, что стала осторожнее ездить.
Не представляю, как бы столько могла объездить на общественном транспорте или ловя всегда такси - не смогла бы!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-07-16 09:13:59
freedom_desire

Я получила права за 1,5 месяца до беременности так, что осваивалась за рулем новой машины уже во-время. Нервов было море, но ничего, справилась (всего один раз при парковке поцарапала, хорошо, что есть авто-каска). Скоро опять буду заправским автомобилистом.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-07-20 22:43:50
bookcare

Сейчас у меня 36 недель беременности, постоянно за рулем, все время думала, что наверное скоро тяжело будет, но это тяжело все не наступает, и я очень этому рада, ну комфортней мне за рулем и все, не могу ездить на автобусах, бесят они меня, водители возят нас как мешки с картошкой, да и мужики типа в окно смотрят и нас не замечают, а в родной машине хорошо и спокойно, и родственники за меня не переживают, знают что езжу я аккуратно.
С гаишниками тоже прикол был, еду с утра на работу, стекла почистила от снега, а капот и багажник нет, останавливают гаишникии и спрашивают, почему машина замерзшая, я им говорю, так я только выехала, она еще не успела оттаять, они на меня так смтрят, типа ну-ну. Взяли документы, спрашивают не пила ли, говорю нет, а они мне говорят что у меня мол вся машина спиртным пропахла, попросили к ним пройти и только когда убедились, что от меня действительно не пахнет отпустили, так и не поняла юмора, документы кстати все пробили и все чему-то удивлялись.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-07-25 09:08:23
AnnushkA

Екатерина, а что вы удивляетесь?! Гайцы - они ж мужики и им не понятно, они может даже живота вашего не заметили! Решили, что барышня много кушать любит, ну и выпить заодно (придраться ж к чему-нить надо!).
А на машине во время беременности действительно лучше: никто не толкает, не дышит перегаром и места всегда сидячие есть!улыбка))) А то ведь у нас и правда не дождешься чтоб уступили, даже если пузо им на колени сложить - будут делать вид, что ушли в засон, зачит и ваще мы не местные!улыбка))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-07-27 10:52:31
Alya_Green

Я тоже не вижу связи между вождением и беременностью. Главное, на мой взгляд, быть предельно внимательной и пристегнутой ВСЕГДА!!! (хотя это очень трудно), говорю как беременный водитель.
У меня подруга сама себя в РД отвезла да еще и со схватками (муж в командировке был). А вторая сама села за руль из роддома и везде с первых дней сама. Я думаю, что такой же буду. Муж не всегда может, он еще и на работе по ночам спать с нами не будет, еще и напрягать его. Сейчас креслеца для лялечек удобные с первых дней! И вперед!!!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-07-31 12:15:54
tolok

Согласна с Надюшкой Лысюк, все таки отключка. Именно этот факт меня сегодня напряг. Это же страшно!!!!! С остальными вроде соглассна.
Вывод. Водить машину во время беременности безумно комфортно во всех случаях, даже элементарно в туалет, а вот то что опасно, это точно!!!!!! Сами думайте.
Лично я пока вожу, дальше посмотрим. Но у меня срок еще маленький.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-08-02 01:59:27
slow_poison

знак???? девочки вы что??!!!!!!!меня воообще бесит когда женщины клеют что-то типа каблучка или чайника на стекло, а тут такоее...вот и сложилось общественное мнение что женщина за рулем...........сами дальше знаете..

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-08-05 16:35:29
Katzk

Господи, да какая разница, что за наклейки на машине приклеены? Это бред!
Мне муж вообще запретил за рулем ездить, как только мы узнали, что у нас маненький будет, но я все равно до 3 месяца ездила !
Потом он все таки забрал у меня ключи и спрятал машину в гараж! Теперь сам меня везде возит!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-08-08 19:06:31
blikua

У меня единственный знак на машине ДЕТИ и я считаю что этот знак должен быть если постоянно ездишь с детьми,чтоб не подрезали и может быть пропускали в пробках))))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-08-14 06:39:51
IrinkaDz

Насчет знаков не знаю, есть ли в них смысл. Вон восклицательные знаки подрезают на ура, про каблук вообще молчу. никогда не клеила их и вряд ли буду. Машину хочу водить как можно дольше. Не представляю что бы я без нее делала... В иститут надо каждый день, в автобусах жуткая давка, место, естественно, никто не уступит... Если здоровье позволяет ездить, то надо ездить!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-08-17 16:52:57
Komatoza

34 недели и тоже за рулем с удовольствием, думаю буду ездить до последнего. Животик не мешает, да и муж не против, у меня стаж не маленький и вожу аккуратно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-03-09 00:23:22
Ромашка
Ромашка

Вот во время беременности я спокойно ездила за рулем, а после рождения стало страшно... все мне казалось что машина не исправна. Хорошо что в автосервисе отнеслись ко мне с понимаем и при диагностике еще и проконсультировали по вопросам правильной эксплуатации.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-03-07 10:27:05
LikaEgorova

прекрасное чувство

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-02 12:44:59
Дарья1991

Я перестала садиться за руль где-то во втором триместре. Когда начинаешь с одной стороны осознавать ответственность за ребенка, а с другой больше погружаешься в то, что происходит внутри, соответственно уделяешь меньше внимания тому, что снаружи. Поэтому решила не рисковать, ездила либо с мужем, либо на такси, либо гуляла пешком, если нужно было куда-то недалеко.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-11 17:05:48
dmsamoilov
dmsamoilov

Существуют службы такси с низкими тарифами, так что поездки периодические может позволить себе каждый, даже человек с низкооплачиваемой работой. Например, хорошие цены в "Таксимба":

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-21 21:50:45
maX41
maX41

у меня жена ездит, врач не запрещает

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-01 08:00:05
sladkoyezhka

Цитата:
стоит ли работать в такси?

Приветствую. Работа в такси довольно популярна сейчас, сам уже 7 месяцев работаю на постоянной основе водителем и пока всё устраивает. Кстати, с получением лицензии и всего прочего могут возникнуть проблемы, но вы можете работать и без нее, достаточно просто сделать подключение к яндекс такси без лицензии и всё, больше от вас ничего не требуется, можете приступать к своей работе. Они очень давно в сфере такси, поэтому опыта предостаточно и им можно верить, это не фирма-однодневка
так что если надумали попробовать себя в роли водителя, рекомендую к ним обращаться.

Ответить | Цитировать
Страницы: 1 | 2 | 3