Добавлено: 2012-02-05 15:42:57   Заголовок: Двое родов- два роддома
yuliyaskiba
yuliyaskiba

Не хочу называть конкретные номера роддомов, но хочу сказать следующее. Роддом, в котором я рожала своего первого сына, обычный муниципальный, за услуги не платила. Роды, обслуживание и врачи были просто ужасными. Зато, второй раз уже обратились совершенно в другой роддом, который находится на хорошем счету в нашем городе. Оплатили услуги и отношение ко мне было уже совсем другое. Можно сказать, эти роддома- небо и земля по отношению друг к другу.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-01-16 18:08:49
voroncova2465086

А я второго ребенка вобще родила в Израиле. В принципе, не планировали, должны были домой ночью улетать, но начались преждевременные роды. Меня отвезли в Ихилов http://telavivhospital.org.il/ и могу сказать что это замечательная клиника и доктора там великолепные!
Чувствовала себя как у христа за пазухой! Роды прошли очень хорошо, малыш здоровенький. Этот опыт я никогда не забуду. Теперь наши роддома кажутся мне самыми ужасными!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-02-19 19:13:40
marinaz
marinaz

Мне тоже уже кажется, что за границу нужно ехать. Диагноз гиперплазии эндометрия http://giperplaziya-endometriya.ru так и не удаётся победить, а второго малыша очень хочется.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-08 17:32:13
Marmeladka

Мои роды проходили в роддоме №8 при ГКБ им. П.В. Демихова, сама я иногородняя, но хотела рожать в столице опираясь на опыт врачей. Роддом выбирала по откликам в интернете и по фото, понравился этот. О своем выборе не пожалела, в роддоме хорошие условия, палаты на двоих, теплые и комфортные. Неплохо кормят, вежливый медперсонал. После родов доченька круглосуточно находилась рядом со мной, родственникам можно было регулярно навещать молодых мамочек. Впечатления остались только положительные.

Ответить | Цитировать