Добавлено: 2010-07-26 23:03:41 | |
pstoev Регистрация: 11.03.2010 Сообщений: 18 ( просмотреть ) |
Родила 3 августа в 1 роддоме девочку! Очень хороший роддом, роды прошли отлично!!!! Огромное спасибо врачу Щербине Ларисе Анатольевне и акушерке Старостиной Марии Сергеевне, без ни я бы не справилась!!! Условия отличные, кормят не плохо, в отличии от других больниц. Весь персонал очень доброжелательный!!! Если решусь на второго, то обязательно к ним!!! Единственный минус педиатр, но в последний день пришла другой детский врач - замечательная женщина!!!! |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2010-07-28 11:50:43 | |
DVORIK_ Регистрация: 31.12.2008 Сообщений: 59 ( просмотреть ) |
Сашуля.поздравляем с рождением дочки!растите здоровыми! |
Добавлено: 2010-07-29 13:30:19 | |
pstoev Регистрация: 11.03.2010 Сообщений: 18 ( просмотреть ) |
Огромное спасибо!!!! |
Добавлено: 2010-07-30 08:55:34 | |
hurtreleasehurt Регистрация: 17.07.2010 Сообщений: 1 ( просмотреть ) |
Девочки,рожала в октябре 2006 под руководством Обуховой Ирины Юрьевны и ее бригады,все прошло просто замечательно.Низкий ей поклон. Естественно все было платно.О чем я ни капельки не жалею,на это не нужно жалеть денег,ребеночек важнее. |
Добавлено: 2010-07-31 05:31:58 | |
Miss_FCBayern Регистрация: 25.05.2009 Сообщений: 75 ( просмотреть ) |
Я тоже рожала (23 апреля 2008г.)у Ирины Юрьевны Обуховой!!! большой респект ей....если соберусь еще - только к ней!!!))) |
Добавлено: 2010-08-01 05:37:29 | |
boormistroff Регистрация: 22.03.2010 Сообщений: 4 ( просмотреть ) |
ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ ПЕРВЫЙ РОД ДОМ,А В ОСОБЕННОСТИ СТАРОСТИНУ МАРИЮ СЕРГЕЕВНУ! рожала 17 августа 2008г.у Старостиной Марии Сергеевны.мы с ней заранее договаривались на индивидуальные роды заплатили 10 ей 12 бригаде и около 10 за отдельную палату мы находились там 6 дней. за неделю до родов я ей позвонила и сказала ,что отошла пробка она ответила что не стоит беспокоиться все хорошо.это был понедельник в среду у меня начались сильные боли в поясницы в поясницы но не сватки она опять сказал что беспокоиться не стоит в воскресенья я проснулась от того что у меня пошла кровь как при начале месячных мы опять созвонились с Марий Сергеевной она сказала ч,что можно потихоньку собираться. приехали в род дом меня посмотрели раскрытие 2 см прокололи пузырь воды были уже зеленые своя родовая деятельность была нормальная ,но все равно начали стимулировать.акушерка только переодически приходила проверить как я.а вобщето договаривались на то что она будет все время со мной!а она заходила ко мне раз в час.когда я уже была на кресле с потугами выяснилось,что у меня узкий таз а ребеночек очень крупный мне было его не как не родить акушерка на меня жудко орала.головку ребенка кое как вытужила,а остальное некак!применили вакум. на меня навалилась 100 килограмовая тетка выдавливать ребенка(хотя выдавоивание официально запрещено законом!)должны были кесарить.но им видимо лень было.малыш родился не закричал.я в ужасе стала спрашивать что с ним почему не кричит?!на что мне ответили-тебя надо спросить! потом славо Богу закричал после того как откачали жидкость из носика.в этоге мой малыш родился с 2 кифало гемотомами на головке с фингалом под глазом и шейку сразу перевезали из за двойного обвития!у меня его забрали в зал интенсивной терапии.когда через 6 часов после родов я кое как доползла до этого отделения спросить,что с моим малышом?на меня наорали сказал,что я все сделала чтоб он тут лежал ,а теперь видите ли бегаю"!акушерка внушала,что я во всем виновата типа плохо тужилась!да как же плохо?!извеняюсь за подробности у меня геморой чуть ли не по каленоо вылез.малыш мой родился 4300 56см.а я метр 67 и до беремености 50кг была.вобщем ужасно отношение отвратительное!положи она меня когда пробка отошла на неделю раньше все могло бы обойтись и малыш был бы поменьше и не перестоялся бы.но сейчас Славо Богу все хорошо!нам уже почти 8 месяцев.мы здоровые красивые физически даже опережаем сверстников!) |
Добавлено: 2010-08-02 00:12:23 | |
platon2453 Регистрация: 12.04.2010 Сообщений: 12 ( просмотреть ) |
Я рожала 01.06.2008. СПб ГУЗ «Родильный дом № 1 (специализированный)», города Санкт-Петербурга Это первые роды приехала на скорой!!!!! Сначало оформили потом переоделась и на кресло там отошли воды клизьму мне не делали так как дома сходила по большому, повезли в родилку вообщем роды со схватками длились всего 3 часа!!!!! Пока могла ходить ходила там был аквариум смотрела на рыбок а потом уже лежала на кушетке в коридоре родилки!!!!! А потом пришло время пошла на кресло вообщем родила дочу за 3 потуги сама без разрезов и надрывов!!!!! очень понравилось отношение так как ко мне обращались зайка,киска и так далее очень приятно было такое отношение говорили как и что когда делать и потом в послеродовом отдилении тоже очень хорошо относились особенно мне понравилась молоденькая медсистра для малышей всё рассказывала как и что делать хоть я и так всё знала кстати её зовут Анна !!!! Впринципе и не только она добрая там все очень замечательные!!!! лежала я на 3 этаже в палате № 5 и доча со мной была палата на 4 человека рожала бесплатно по родовому сертификату!!! Могу сказать только одно что за вторым только туда !!!!!!!! |
Добавлено: 2010-08-03 05:55:43 | |
van4ez Регистрация: 24.12.2009 Сообщений: 1 ( просмотреть ) |
Да за вторым только туда!я рожала в 2003 году бесплатно,все замечательно,только очень рано выписали так как было все хорошо) |
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |