О сайтеСтатьиИнтерактивКонтактыЛичный кабинетДневникиСообществаФотоальбомыНовости сайтаНовостиОбьявленияФорум для мамКонкурсы
ПОИСК ПО САЙТУ
Карта сайта

Роддом

Добавлено: 2010-05-29 11:55:44
blogmade

Моей знакомой отказ написали даже с показаниями. Три раза отфутболивали из 1-го (хотела лечь на дородовое т.к. перехаживала уже, а плод крупный, в ЖК направления давали). Ей в роддоме сказали: "Это вам не санаторий, начнутся схватки - приезжайте!!!" В конечном итоге ей пришлось лечь на ДО на Вавиловых, где она и родила (КС).

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-30 02:22:42
ezverev

Мария я ложусь 15-16, уже ездила туда и записалась, но это не официально! а какие показания нужны туда? особенные какие нибудь, я когда еще хотела через акушерку ложиться, она мне сказала возьмешь направления, что у тебя отеки или что то в этом роде и все! но а, носчет, что даже с показаниями отказали это вообще по мойму жесть! неужели у них такой ограниченный доступ! но мне даже там врач сказал, что со скорой за денюшку всегда можно договориться, если типа уже схватки начались!!!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-31 10:37:58
grape_ru

Почитала, позитив один, а у меня в первом роддоме ребенок чуть не умер. Воды отошли в 4 утра, поехали в роддом, так сначала в приемном покое от недовольной дежурной гадостей наслушалась, разбудили ее видели те. Но это ладно, но ведение родов. Сначала, мне вкололи ношпу, а потом поставили слабость родовой деятельности и стали стимулировать, аж семь часов, мне потом сказали, что таким образом любого нормально выношенного ребенка загубить можно, потом посадили тужиться на 8 см, а когда серцебиение уже не прослушивалось, то выдавливали и тащили вакуумом, достали синего 3и4 по Апгар, потом ребенка в реанимацию, а мне под наркозом тащили плаценту, так первое очнувшись я услышала, что во всем виновата сама, что мой ребенок видеть, слышать, говорить, ходить не будет. Потом меня положили к мамам с детками, а на просьбу мужа перевести меня отдельно платно, сказали, что мест нет. Мужу приходилось ко мне прорываться, скупая кофе и конфеты по заказу дежурных, просить сделать мне успокоительное, я была в постоянной истерике, психолога в роддоме нет, пригласить своего нельзя, видела не одну рыдающую маму в коридоре. С ребенком сейчас все более менее нормально, ему почти4, а второго рожала дома и все прекрасно. А недавно мне муж сказал, что ему в роддоме предлагали отказаться от ребенка, мол, зачем вам инвалид нужен, нарожаете еще, вот так. А моя акушерка, посмотрев историю родов, сказала, что никакой слабости родовой деятельности у меня не было, до укола ношпой все шло нормально

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-01 09:10:06
blogmade

#106 Это просто УЖАС какой-то. Больше всего меня БЕСИТ, что медики как всегда не виноваты... Просто получается, что пациент вообще не защищен... А уж в родах...так тут вообще только мы (роженицы, мамашки) и виноваты...Они конечно же вообще не при делах... Блядство какое-то (извините за слово резкое...)
А вам Дарья - ростите здоровыми, чтобы детки вас радовали улыбка

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-01 18:54:58
boichuk

Если с направлением не получится,то поеду уже со схватками. Честно говоря,я думаю может не в 1 РД,а в ОТТО рожать. Чем ближе,тем сложнее выбор,тем более когда нет никаких знакомых.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-02 20:12:32
boichuk

Нет,в ОТТО не поеду.Нашла отзывы,на 15 сообщений 3 положительные.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-03 21:21:28
grape_ru

Извините, конечно, если кого то напугала, но у меня так вышло, а моя вина в том, что плохо подготовилась к родам, лето было, денег не было и т.п., а то что в книжках читала, что то сразу забылось. Сейчас бы я близко к себе никого с лекарствами не подпустила, а тогда медикам доверяла. Главное, учитесь дышать, расслабляться и тужиться и все получиться хорошо:-)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-05 06:33:44
Kalina_Krasnaya

я рожала в 1 роддоме в марте 2007 года. мне там ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! с акушеркой я договаривалась заранее. она от меня ни на секунду не отходила.чуть что сразу звала врача. у меня роды начались рано утром в понедельник,а день на родильном отделении начался с обхода зав.отделением,глав.врача и т.д. и ко всем они были очень внимательны,не зависимо от того платно или нет.
на послеродовом отделении я лежала в платной палате. врачи и детские и взрослые очень внимательные и вежливые. а детские медсестры просто чудо. мы к ним по любым вопросам,даже ночью,а они спокойно все расскажут,покажут.
во всем роддоме единственная,кто мне не понравилась,это женщина с кабинета физиотерепии. она все время ворчала,что поздно приходим.
но должен быть же хоть один минус ради разнообразия)))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-05 19:41:18
grape_ru

Наверное, мне просто не повезло:-( А Елене Степановой спасибо большое!!!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-07 08:33:20
strazhnyk

Из истории родов моей знакомой в 1м роддоме. Пропустили все сроки, кесарили, вынули ребенка вместе с маткой.Девочка с большими осложнениями,но сейчас все в порядке.Причем договор с акушеркой был, и приезжала она раз в неделю "показаться".Думайте сами, решайте сами.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-08 10:14:30
DVORIK_

хватит запугивать беременных.если брать для сравнения например Снигеревку,так там такие случаи каждый день.Везде бывают + и -.Нет идеального роддома!Мой совем будущим мамам,тщательно выбирать роддом по отзывам знакомых и всегда думать только о хорошем!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-09 06:54:03
grape_ru

Что запугивать, не запугивать, а тема называется отзывы о роддоме 1, я тоже ничего не боялась, когда туда шла, больше не пойду

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-10 00:07:53
HR_man

В середине мая у моей знакомой дочка там рожала. Все прошло отлично и все понравилось. На второй день в платную палату попала. Так что беременяшки будем настраивать себя только на позитив.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-11 07:18:01
boichuk

Девочки,кто рожал бесплатно в №1 РД скажите есть ли там фитболы,коврики,душ в родилках? Вообщем все то,что может облегчить схватки.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-12 09:35:07
iWozik

Мне акушерка показывала родилку: кафель, душ, мячик, пуфик, родильное кресло, кровать, пеленальный столик. Родилка одноместная, мне сказали, что там все такие. Впечатление очень приятное. Вот думаю есть ли смысл договариваться с акушеркой платно рожать или бесплатно идти?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-12 22:37:18
ezverev

Мария ну как вы? на дор род не едите? я планирую 15-16 лечь, так что может и увидемся! вы решили платно или нет?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-13 23:47:09
boichuk

Все хорошо.Нет,на дородовое не еду. Рожать буду бесплатно,не по договору,а там как получиться. Если раньше не рожу,то конечно может и увидимся.Мне послед.срок ставят 12 июня.Думаю палату послеродовую платную взять,если будут в наличие.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-14 22:10:14
xpelled

Я рожала в августе 2005 года. Роддом как раз открылся после проветривания, и как вы понимаете, туда съехались все))) Рожала я бесплатно, но внимания к моей персоне от этого не убавилось. Все было отлично!!! Я еще туда обязательно вернусь..за вторым малышом))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-15 18:41:16
ezverev

Мария удачи вам и легких родов!!!!!!!!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-17 02:50:41
boichuk

Спасибо!!! Вам тоже!!! Вы то как,платно,бесплатно решили?

Ответить | Цитировать
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9