Добавлено: 2010-04-28 11:20:06 | |
barbar1an Регистрация: 21.11.2009 Сообщений: 20 ( просмотреть ) |
Рожала в декабре 2007..Бесплатно.. На дородовом провела один день и отношение персонала не понравилось( (Они не верили, что у меня начались схватки и считали , что это все предвестники..Хотя схватки шли через каждые десять минут..(( В родильном отделении понравилось, палаты большие и светлые, отношение персонала хорошее..Рожала долго, 15 часов..Приходили через каждый час проверять,ну когда же..))) Доктор попалась отличная, к сожалению, не знаю ее имя..Относилась как к приболевшей дочке..В итоге сделали кесарево.. Она сама переживала что приходиться его делать ..Операция прошла замечательно, разрез сделали очень аккуратный, с наркоза вышла быстро и без последствий... На послеродовом понравилось, палата хорошая, душ и туалет в палате( в отличном состоянии), внимание персонала отличное, соседки попались замечательные, у всех мальчишки..))) Дружим до сих пор!!! Так что оценка- ОТЛИЧНО!!! Следушего буду рожать в 10-ке, это однозначно!!!! |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2010-04-29 02:09:33 | |
Ragnaroog Регистрация: 05.01.2010 Сообщений: 7 ( просмотреть ) |
Я рожала в ноябре 2007 года, платно и с мужем, у меня бала замечательная врач, так получилось,что я видела ее в работе еще за несколько лет до своей беременности, запомнила и когда подошло время рожать, для заключения договора выбрала ее. Роды пошли немного не так как я ожидала, не было схваток, и уже прошло много времени как отошли воды, стимулировали, но шейка все равно плохо раскрывалась и только блогодоря опыту врача и поддержки мужа удалось избежать операции, родила сама здоровую, крепкую доченьку. Поэтому кто собираеться рожать в 10-ке советую врача зовут Алексеева Елена Викторовна, за вторым обезательно к ней пойду, еще очень понравилась акушерка Золотарева Нона Борисовна, тоже очень помогала при родах. На послеродовом платном отделении все понравилось, акушерки на посту во всем помогали и поддерживали, кормили вкусно. Я могу рассказать только о платном отделении, но у меня очень много знакомых девочек, которые рожали на бесплатном отделении и у всех хорошие отзавы. |
Добавлено: 2010-04-30 04:29:51 | |
soapyH2O Регистрация: 23.01.2010 Сообщений: 185 ( просмотреть ) |
Подскажите, пожалуйста, если кто знает, когда закрывается роддом, мне рожать в середине сентября??? |
Добавлено: 2010-04-30 23:17:06 | |
GodBanner Регистрация: 30.04.2010 Сообщений: 1 ( просмотреть ) |
Мне тоже посчастливилось рожать с Алексеевой Еленой Викторовной и Золотухиной Ноной Борисовной. Профессионалы от Бога. |
Добавлено: 2010-05-01 07:01:11 | |
idasasha Регистрация: 01.05.2010 Сообщений: 1 ( просмотреть ) |
Подскажите, если идти на платные роды, обязателен ли родовой сертификат? У меня его не будет, но слышала что без него никак нельзя даже на платное..?? |
Добавлено: 2010-05-02 01:18:14 | |
ZUZKAyeah Регистрация: 28.03.2010 Сообщений: 40 ( просмотреть ) |
Девочки, привет! Присоединяюсь к вам. 10-ка закрывается с 22 сентября по 5 октября. И по поводу сертификата: если по договору (платно), то сертификат не нужен. |
Добавлено: 2010-05-02 17:24:25 | |
0tverta Регистрация: 16.12.2009 Сообщений: 17 ( просмотреть ) |
мне там сделали кесарево насильно очень хотела сама родить на тот момент 97 г замесли в шов инфекцию когда я вышла оттуда через 23 дня меня все ругали зачем туда пошла кам обожают кесарить .считаю причина в непрофесионализме врачей .проткнули плодный пузырь 16 часов сильных схваток ,я все терпела не кричала потом им вздумалось поставить стимуляцию ,шейка матки была 5-6 см стала 2-3 тут у них паника бегом меня кесарить ,хотя уверена не трогали родила бы сама ,утром .ночью никто не хочет возится ,темболее то всю жизнь занималась спортом ,танцевала в балете |
Добавлено: 2010-05-03 15:32:21 | |
fajjarel Регистрация: 12.02.2010 Сообщений: 9 ( просмотреть ) |
Рожала бесплатно 03 июля 2008г., осталась довольна всем.Спасибо огромное врачу Ларисе Ивановне (фамилия на "Н" грузинская), просто супер врач, настоящий профессионал. Весь мед. персонал приветлив, и водичку принесут, и когда нужно похвалят, когда отругают.Рожала на 5-ом этаже,в конце коридора есть туалет с душем и двумя резиновыми мячиками,очень помогает и попрыгать на них и под душем погреться при сватках. После родов два часа лежишь в родилке, тебя кормят, а после с малышом переводят в послеродовую палату. Удалось полежать аж в двух платах на 4-ом этаже, сначала к девочкам подселили 4-ой (из-за того, что наплыв рожениц был в тот день) а на след. день перевели в бокс на двоих.Везде нормальные условия, жить можно)) Малыша переодели в их распашенку,памперс,пеленку.После давали только пеленки. Единственно устаешь от постоянных обходов врачей,только малыша накормишь и спать уложишь, как приходит педиатр и давай будить,раздевать по новой и т.д.Ещё вот сколько лежишь, постоянно в разные смены попадаешь, и у них у всех разные советы,тут для себя нужно решить к кому прислушиваться, иначе мозг взорвется... Вроде бы все,если у кого возникнут вопросы смело спрашивайте,знаю по себе (первый ребенок) как нужна любая информация,т.к. вопросов очень много. |
Добавлено: 2010-05-03 21:19:33 | |
jeangreen Регистрация: 16.12.2009 Сообщений: 5 ( просмотреть ) |
я тоже слышала, что раньше 10 был плохим роддомом, туда даже всяких неблагополучных отвозили рожать, поэтому много инфекций было, но в последние годы он стал одним из лучших и плохих отзывов от рожавших там подруг не слышала и сама была довольна, что меня туда из ж/к направили |
Добавлено: 2010-05-04 11:21:29 | |
soapyH2O Регистрация: 23.01.2010 Сообщений: 185 ( просмотреть ) |
Александра Кренделева спасибо большое за информацию... |
Добавлено: 2010-05-05 16:55:56 | |
suvdem Регистрация: 23.12.2009 Сообщений: 549 ( просмотреть ) |
#1Юлия Савельева 15 сен 2008 в 14:32 Собиралась рожать в девятке, а он как назло закрывается на проветривание как раз на период моих родов. После долгих поисков остановилась пока на № 10. Что скажете ? Может кто-нибудь посоветует хорошего врача и акушера там?Редактировать Удалить #2Ольга Стрункова 15 сен 2008 в 14:40 Я рожала в десятке год назад, мне очень понравилось, самый хороший по-моему роддом. Врач замечательный у меня был Елена Викторовна Целикина, просто супер, и после родов она меня наблюдала и в палату сразу определила, и акушерка с ней обычно бывает , не помню ка зовут, но тётя просто супер, нам с мужем они понравились, второй раз пойду только к ней.Редактировать Удалить #3Наталья Швецова 15 сен 2008 в 14:48 А я хоть и живу рядом с 10, но рожать категорически в нем не хотела. Поэтому рожала в 9. Но у каждого род дома есть свои плюсы и свои минусы. Если платно рожать, то хорошо я думаю будет везде. А если бесплатно, то может быть как отлично, так и не очень ( заранее не предугадать). Так же много читала положительных отзывов о 10-кеРедактировать Удалить #4Надежда Рязанцева 15 сен 2008 в 15:01 Юля а у вас когда ПДР???Редактировать Удалить #5Юлия Савельева 15 сен 2008 в 15:11 мне ставят с 7 по 13 декабря. Но по моим подсчётам я должна родить где-то 3го числа )))Редактировать Удалить #6Лена Бабкина 15 сен 2008 в 15:39 Я рожала в 10-ке. Заранее оплачивала договор с акушеркой. Правда никого конкретно не знала, поэтому, кого дали, с тем и договор подписывала... Предложили Петровскую Тамару Викторовну. В итоге мы с ней только познакомились, договорились позже еще раз встретиться, чтобы все обсудить, ко всему подготовиться, а у меня за день до назначенной встречи воды отошли... ну оказалось, что она в эту ночь там как раз дежурила... в итоге платила я, или не платила бы, все равно к ней попала бы... Мне понравилась! Строгая, без лишних сантиментов, но говорит все по делу, настраивает решительно! У нее нюни там не распустишь)) Я-то пищала, орала благим матом, визжала... а она ничего, вынесла)) Короче, я ,если второго соберусь рожать, то к ней пойду наверняка!... хотя в интернете видела и не очень лестный отзыв о ней... видимо, по-разному бывает...Редактировать Удалить #7Евгения ツ Коваленко 15 сен 2008 в 15:58 Я рожала 4 месяца назад, платно, по договору с врачом, осталась в полном восторге. Если что координаты врача могу дать. Вы уже решили платно или бесплатно рожать будите?Редактировать Удалить #8Лиса "Алискина мама" Rus 15 сен 2008 в 15:59 Я там в конце мая родила доченьку, бесплатно. Все очень понравилось и врачи, и акушерки, и весь персонал. Алиска родилась весом 4 кг, родила без разрывов, разрезов и других проблем, а на 3ий день нас уже выписали домой!Редактировать Удалить #9Юлия Савельева 15 сен 2008 в 16:05 Да , я решила, что буду рожать платно ....Редактировать Удалить #10Евгения ツ Коваленко 15 сен 2008 в 16:22 Полностью или договор с врачом или акушеркой?Редактировать Удалить #11Надежда Рязанцева 15 сен 2008 в 16:23 )) Даа, все мы себе сами даты ставим)))) А на самом деле решают всё детишки ну вообще конечно да, раз ставят на 7-13, то скорее всего проветривание может конечно Вы и 14-15 и даже чуть позже родите..но вероятнее всего в период проветриванияРедактировать Удалить #12Юлия Савельева 15 сен 2008 в 16:52 Да я даже и незнаю как лучше )) Хотя муж сказал что оплатим всё что надо не проблема, были бы врачи хорошие.....Редактировать Удалить #13Вера Алекса 15 сен 2008 в 17:10 Я рожала в феврале,заранее заключала договор с врачом и акушеркой с палатой семейной,муж был со мной до конца,а потом жили там вместе.я осталась в востроге от родов ,одни положительные эмоции,и кормят хорошо и персрнал на платном заботливый.А врача мне посоветовала знакомая, |
Добавлено: 2010-05-06 09:19:24 | |
#13Вера Алекса 15 сен 2008 в 17:10 Я рожала в феврале,заранее заключала договор с врачом и акушеркой с палатой семейной,муж был со мной до конца,а потом жили там вместе.я осталась в востроге от родов ,одни положительные эмоции,и кормят хорошо и персрнал на платном заботливый.А врача мне посоветовала знакомая,зам гл врача Долженкова Нина Леонидовна-прекрасный специалист и женщина,она работает уже давно в паре с акушеркой Алимовой Татьяной Тимофеевной,гл акушеркой роддома.Врачи от Бога ,на мой взгляд,они очень помогают рожать и делают все,чтоб прошло без осложнений и мучений,меня сажали на мяч в душ-очень способствует быстрому раскрытию шейки.так что родила без разрывов и разрезов богатыря в 4кг.Если что могу дать координаты!Редактировать Удалить #14Иринка ˜”*° -‘๑’- °*”˜ Gerbova 15 сен 2008 в 17:15 я рожала бесплатно в 10-ке в июле 2008, ОЧЕНЬ все понравилось и в родильном и в послеродовом!!! отношение замечательное!Редактировать Удалить #15Юлия Савельева 15 сен 2008 в 17:26 Вера, я буду вам признательна если вы мне скините информацию в личку.Редактировать Удалить #16Анна Вовк 15 сен 2008 в 23:17 Я рожала в феврале бесплатно,очень понравилось! Сына родился 3900,сама без разрывав и разрезов! Отношение врачей очень хорошее,кормят хорошо,убирают палаты каждый день! Мне платную палату предложили сразу же после родов!Редактировать Удалить #17Татьяна Пуликова 16 сен 2008 в 3:50 Я рожала с Золотухиной Ноной Борисовной (акушерка) и Алексеевой Еленой Викторовной (врач). Не могу сказать, что роды были лёгкими, но такого внимания, заботы и просто человеческого отношения я не ожидала. Если хотите, могу скинуть телефон акушерки.Редактировать Удалить #18Наталья Щемелёва 16 сен 2008 в 11:43 Девочки,по знакомству посоветовали некую Горбачёвы,может кто рожал у нее???Не могу найти отзывы..Редактировать Удалить #19Наталия Антропова 16 сен 2008 в 12:03 Я рожала в январе этого года.Платно,у Целикиной Елены Викторовны.Нам очень понравилось.Отношение очень хорошее.Сам роддом тоже не плохой.Я там и на дородовом лежала.Кстати,меня туда с консультации отправили,а Елена Викторовна помогла мне там долго не лежать, дня четыре я там пробыла и ушла,причин серьёзных не было.А еслиб не она,то минимум неделя!И рожать я поехала,1 января,она как раз дежурила.Правда это был мой второй приезд за этот день.Я утром приехала к ней на приём она сказала пора рожать и отслоила мне пузырь.А к вечеру дома отошли воды!Привезли в роддом в 23:00,а родила в 3:20!Врачь почти не на шаг от меня не отходила.Если нужен телефон могу дать.Редактировать Удалить #20Ольга Сорик Сороквашина 16 сен 2008 в 13:40 Я наблюдалась у Целикиной прошлым летом, за каждый прием брала она с меня по 450 рублей, близились роды, а контракт мы все не заключали...на мой очередной вопрос почему, я получила ответ, что она видите ли каждые выходные ездит на дачу!!!!!!!!!! В итоге за 2 дня до родов заключила договор в другом роддоме в 2 раза дешевле и с мужем!!!! И очень этому рада!!!!!!! Сейчас жду второго и этот роддом даже не рассматриваю, хоть он и рядом!Редактировать Удалить |
Добавлено: 2010-05-07 02:42:46 | |
#13Вера Алекса 15 сен 2008 в 17:10 Я рожала в феврале,заранее заключала договор с врачом и акушеркой с палатой семейной,муж был со мной до конца,а потом жили там вместе.я осталась в востроге от родов ,одни положительные эмоции,и кормят хорошо и персрнал на платном заботливый.А врача мне посоветовала знакомая,зам гл врача Долженкова Нина Леонидовна-прекрасный специалист и женщина,она работает уже давно в паре с акушеркой Алимовой Татьяной Тимофеевной,гл акушеркой роддома.Врачи от Бога ,на мой взгляд,они очень помогают рожать и делают все,чтоб прошло без осложнений и мучений,меня сажали на мяч в душ-очень способствует быстрому раскрытию шейки.так что родила без разрывов и разрезов богатыря в 4кг.Если что могу дать координаты!Редактировать Удалить #14Иринка ˜”*° -‘๑’- °*”˜ Gerbova 15 сен 2008 в 17:15 я рожала бесплатно в 10-ке в июле 2008, ОЧЕНЬ все понравилось и в родильном и в послеродовом!!! отношение замечательное!Редактировать Удалить #15Юлия Савельева 15 сен 2008 в 17:26 Вера, я буду вам признательна если вы мне скините информацию в личку.Редактировать Удалить #16Анна Вовк 15 сен 2008 в 23:17 Я рожала в феврале бесплатно,очень понравилось! Сына родился 3900,сама без разрывав и разрезов! Отношение врачей очень хорошее,кормят хорошо,убирают палаты каждый день! Мне платную палату предложили сразу же после родов!Редактировать Удалить #17Татьяна Пуликова 16 сен 2008 в 3:50 Я рожала с Золотухиной Ноной Борисовной (акушерка) и Алексеевой Еленой Викторовной (врач). Не могу сказать, что роды были лёгкими, но такого внимания, заботы и просто человеческого отношения я не ожидала. Если хотите, могу скинуть телефон акушерки.Редактировать Удалить #18Наталья Щемелёва 16 сен 2008 в 11:43 Девочки,по знакомству посоветовали некую Горбачёвы,может кто рожал у нее???Не могу найти отзывы..Редактировать Удалить #19Наталия Антропова 16 сен 2008 в 12:03 Я рожала в январе этого года.Платно,у Целикиной Елены Викторовны.Нам очень понравилось.Отношение очень хорошее.Сам роддом тоже не плохой.Я там и на дородовом лежала.Кстати,меня туда с консультации отправили,а Елена Викторовна помогла мне там долго не лежать, дня четыре я там пробыла и ушла,причин серьёзных не было.А еслиб не она,то минимум неделя!И рожать я поехала,1 января,она как раз дежурила.Правда это был мой второй приезд за этот день.Я утром приехала к ней на приём она сказала пора рожать и отслоила мне пузырь.А к вечеру дома отошли воды!Привезли в роддом в 23:00,а родила в 3:20!Врачь почти не на шаг от меня не отходила.Если нужен телефон могу дать.Редактировать Удалить #20Ольга Сорик Сороквашина 16 сен 2008 в 13:40 Я наблюдалась у Целикиной прошлым летом, за каждый прием брала она с меня по 450 рублей, близились роды, а контракт мы все не заключали...на мой очередной вопрос почему, я получила ответ, что она видите ли каждые выходные ездит на дачу!!!!!!!!!! В итоге за 2 дня до родов заключила договор в другом роддоме в 2 раза дешевле и с мужем!!!! И очень этому рада!!!!!!! Сейчас жду второго и этот роддом даже не рассматриваю, хоть он и рядом!Редактировать Удалить |
Добавлено: 2010-05-07 17:44:18 | |
#21Юлия Савельева 16 сен 2008 в 13:55 Девочки, а семейные роды и платные - это одно и тоже или разные отделения?Редактировать Удалить #22Надежда Рязанцева 16 сен 2008 в 14:06 Юлечка на как сказать...Семейные роды это абсолютно точно платные роды А вот платные роды это не факт что семейные насколько я знаю почти во всех род.домах практикуется такое - можно рожать на семейных родах, что дороже, там всё платно и достаточно дорого... а можно рожать на бесплатном отделении но заплатить акушерке, или врачу или и тому и другому... а можно взять послеродовую палату на семейных даже...это всё варианты НЕсемейных но платных родовРедактировать Удалить #23Дарья Козловская 16 сен 2008 в 16:00 Рожала в 10-ке в 2006 году. С самими родами все нормально, и персонал хороший, бытовые условия на отделении семейных родов отличные. Из минусов - ПЕДИАТРЫ. Может за 2 года что и изменилось, но я за вторым туда не вернусь ни за что.Редактировать Удалить #24Наталья Щемелёва 16 сен 2008 в 21:37 я слышала что хороший роддом! № 9 тоже хороший,правда все на деньгахРедактировать Удалить #25Екатерина Яковка 16 сен 2008 в 21:55 Я рожала в 10-ке в июле 2008 г. Советую,но заранее предупреждаю СЛИШКОМ МНОГО ОРУТ НА РОЖЕНИЦ ВО ВРЕМЯ РОДОВ И СХВАТОК. Остальное все хорошо,чисто в палатах. Платить не надо,отношение одинаковое!Редактировать Удалить #26Евгения ツ Коваленко 16 сен 2008 в 22:19 На платном никто ни на кого не орет.Редактировать Удалить #27Татьяна Пуликова 16 сен 2008 в 23:04 Дело не в том, на платном ты или нет. Зависит от того, как ты себя ведешь на родах. В соседнем со мной род.зале (тоже платном) роженица врача за руки хватала. Мне кажется, что у врача не было другого способа привести женщину в адекватное состояние. А со мной та же врач вела себя как с родной.Редактировать Удалить #28Евгения ツ Коваленко 17 сен 2008 в 9:41 Татьяна, согласна на все 100. просто каждый рассказывает свой опыт, а это не значит, что так происходит всегда и со всемиРедактировать Удалить #29Анна Вовк 17 сен 2008 в 11:43 Когда я рожала то чтобы меня привести в адекватное состояние перед потугами, меня акушерка стала поливать холодной водой из под крана!! При этом зарание меня предупредила,потому что после 17 часов схваток из которых 8 под стимуляцией,я была в неадеквате полном!! =)))Редактировать Удалить #30Юлия Савельева 17 сен 2008 в 12:49 Что то мне как-то не очень то бы хотелось чтоб меня обливали холодной водой......И орали тоже.... Хочется человеческого отношения. Когда на меня орать начинают, у меня начинается истерика а результат говорит уже сам за себя...Редактировать Удалить #31Юлия Савельева 17 сен 2008 в 12:50 Девочки, я собираюсь рожать платно на семейных родах. У меня есть предпочтения к определённым врачам. Как это всё делается, при составлении договора я могу свои пожелания озвучить или перед тем как его составлять мне надо договариваться с этими врачами?Редактировать Удалить #32Ольга Стрункова 17 сен 2008 в 14:13 Я ходила перед родами на прием к тому врачу, у которого должна была рожать, там обо всем и договорились, ходила вместе с мужем, он во всем принимал непосредственное участие.Редактировать Удалить #33Кристиночка ( СНОВА МАМОЧКА ) Зайцева 17 сен 2008 в 19:53 Оля,если не секрет-в каком роддоме вы были и сколько все обошлось???(вместе с мужем)Редактировать Удалить #34Ольга Стрункова 17 сен 2008 в 23:05 В 10-м. Обошлось год назад примерно 30 т. р. вместе с мужем. Потом эта врач мне ещё бесплатно грудь лечила, два лактостаза было.Редактировать Удалить #35Елена Террис (Куценина) 19 сен 2008 в 9:55 Я рожала в 10ке в июне 2008 с врачом Вакуленко на семейных родах. Рожала двойню, роды были четвертые. Эти роды мне понравились БОЛЬШЕ ВСЕГО!!!! |
Добавлено: 2010-05-08 03:20:24 | |
#35Елена Террис (Куценина) 19 сен 2008 в 9:55 Я рожала в 10ке в июне 2008 с врачом Вакуленко на семейных родах. Рожала двойню, роды были четвертые. Эти роды мне понравились БОЛЬШЕ ВСЕГО!!!! В основном это было из-за отношения врача - никуда не торопила, подбадривала - я все роды рожала платно с врачом, но Вакуленко вне конкуренции!!! Я ей очень благодарна!!!!!!!!!!! Заключала договор за 50 тысяч, акушерку она сама посоветовала!!Редактировать Удалить #36Оля ,Эх ♥♥♥ Эх, Оля 26 сен 2008 в 21:36 Первый раз рожала в 2004, попалась врач ГОРБАЧЕВА(!!!!!!) Просто ужас,а не врач!!!!! Зашила так, что врачи до сих пор как видят, так охают и ахают. К тому же совершенно невнимательная и хамка. Хотя рожала платно, но только акушерку оплачивала. Второй раз рожала в 2007, тоже платно,у Алимовой Татьяны Тимофеевны(акуш) и Булаевой Натальи Юрьевны(врач). Врачи от Бога. Просто супер!!! Я очень довольна.Редактировать Удалить #37Вера Алекса 27 сен 2008 в 13:54 да,да,да,я тоже слышала плохие отзывы о Горбачевой,а сама, как уже писала выше ,рожала у Алимовой и Долженковой-врачи от Бога-это правда!!!!!!Редактировать Удалить #38Анна Вовк 29 сен 2008 в 23:59 Девченки кто-нибудь знает как зовут врача! Девушка лет 30,темненькие волосы и очень светлые,яркие голубые глаза!!!????Редактировать Удалить #39Юленька Золотова 30 сен 2008 в 20:47 Мне понравилось, компетенто, быстро и квалифицированно.Редактировать Удалить #40Леночка Руденькая(Житенёва) 6 окт 2008 в 13:14 Рожала бесплатно.Все очень понравилось!!Редактировать Удалить |
Добавлено: 2010-05-08 21:14:19 | |
Skip_C_Dragg Регистрация: 19.03.2010 Сообщений: 7 ( просмотреть ) |
Рожала в апреле 2007,врач Вакулаева.(рожала платно).Все очень понравилось и отношение хорошее,сестры на отделении очень помогают,можно даже ночью обратиться,если есть какие-то вопросы и все очень доброжелательно ответят на все вопросы!!! |
Добавлено: 2010-05-09 06:38:55 | |
aalien Регистрация: 21.02.2010 Сообщений: 43 ( просмотреть ) |
Я ТАКИ РОЖАЛА В 10-КЕ,НО НЕ У ГОРБАЧЕВОЙ,А У ЗОЛОТУХИНОЙ НОННЫ БОРИСОВНЫ!!!!ПРОСТО МЕГА АКУШЕРКА,ПОВЕРЬТЕ!!!!!СОВЕТУЮ ВАМ! ЕСЛИ ПОЙДУ ЗА ВТОРЫМ,ТО ТОЛЬКО К НЕЙ!!!!!!!! |
Добавлено: 2010-05-10 05:37:36 | |
Zoryad Регистрация: 07.01.2010 Сообщений: 13 ( просмотреть ) |
Подскажите ,пожалуйста ,как там детское отделение и детские врачи,нигде не могу наити информацию. |
Добавлено: 2010-05-10 20:12:24 | |
pasyuta Регистрация: 10.12.2008 Сообщений: 5 ( просмотреть ) |
старший врач-акушер Горюнова (если не путаю) Татьяна Васильевна от ее рук боль уходит, а я знаю... в ноябре рожала с ней вторую дочку. за братиком для своих девчонок пойду только к ней))) #119 ничего плохого о врачах сказать не могу (нормальные), мед сестры очень хорошие все объясняют и показывают (правда это было в 2005 г., а щас я уже никого не просила помочь .... с опытом)))) |
Добавлено: 2010-05-11 15:00:32 | |
ZUZKAyeah Регистрация: 28.03.2010 Сообщений: 40 ( просмотреть ) |
Работает с детками неонатолог Боткина Галина Матвеевна, супер врач: внимательная, в меру строгая, при выписке читает лекцию об уходе за малышом. |
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |