О сайтеСтатьиИнтерактивКонтактыЛичный кабинетДневникиСообществаФотоальбомыНовости сайтаНовостиОбьявленияФорум для мамКонкурсы
ПОИСК ПО САЙТУ
Карта сайта

Роддом

Добавлено: 2012-02-13 12:14:41   Заголовок: Посторонние на родах.
Еленка
Еленка

Случалось ли вам рожать, когда во время родов вокруг вас вьётся толпа людей, не входящих в число ваши х родственников, но всё время хватающая вас за руки, прикладывающая уши к вашему животу, заглядывающая за плечо акушерки, принимающей у вас роды и т.п.? Нет? А мне случилось. На моих родах присутствовали студенты мединститута.
Сначала я восприняла это как кошмар, всё время пыталась отбиться от них, просила акушерку прогнать их. А вот потом, уже родив, поняла, КАК же мне всё-таки ПОВЕЗЛО!
Дело в том, что именно ПРИ НИХ работники роддома делали всё, как ПОЛОЖЕНО. А роды у меня были трудные. И я не уверена, что не будь рядом посторонних глаз, мне оказали бы ВСЮ полагающуюся помощь и спасли моего ребёнка.
Так что, спасибо, ребята, что вы были рядом!
А у вас есть опыт родов в присутствии посторонних?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-01-21 23:29:50
Marina

не очень конечно приятно когда на тебя такую лишние глаза устремлены

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-02-19 18:58:21
marinaz
marinaz

Против посторонних против, а вот если муж то нет...Да и когда столько пришлось пройти, а ребёночек появился только после 40, то тут уж думаю, муж никак не посторонний.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-04-27 16:23:01
Светозлава
Светозлава

Я против таких манипуляций тоже

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-13 18:33:21
Светозлава
Светозлава

Я думаю если были проблемы с зачатием или с беременностью, вот тогда можно выбрать такой метод для родов. Особенно если гормональное бесплодие было и удалось забеременеть обязательно нужно подстраховаться и во время беременности, и на родах.

Ответить | Цитировать