О сайтеСтатьиИнтерактивКонтактыЛичный кабинетДневникиСообществаФотоальбомыНовости сайтаНовостиОбьявленияФорум для мамКонкурсы
ПОИСК ПО САЙТУ
Карта сайта

Роддом

Добавлено: 2012-02-10 02:14:44   Заголовок: Роддом №3 г. Москва
Annushka215
Annushka215

Отличный роддом. Сама живу в области, приехала именно в этот роддом по совету многих подруг. И не ошиблась. Не смотря на то, что территориально я не должна была ехать рожать сюда, приняли меня без всяких нареканий и высказываний ( как это обычно бывает). Родблок занимает весь второй этаж. Родильных боксов около 15. Дежурит по 3 -4 врача и столько же акушерок. Рожала я ночью, и за все это время ко мне подошли три врача. Без внимания не осталась, хотя тревоги по этому поводу были. В каждом боксе стоит кушетка, на которой Вы лежите со схватками, и тут же рядом сам родильный стол, т.е. рожаете Вы одна, а не с кем-то по соседству. Медперсонал доброжелательный, всё чистенько.
Огромный плюс в том, что после родов Вы своего малыша забираете из детской палаты, когда Вам удобно. То есть, если роды тяжелые, можете полежать отдохнуть сутки. Не бросают ребёнка на ещё беспомощную маму. Передачки носят от родственников без проблем. При выписке работает фотограф. Мы заказывали, остались довольны.
Словом, роддом прекрасный. В следующий раз туда же поеду. Кстати, рожала абсолютно бесплатно!

Ответить | Цитировать