Добавлено: 2012-02-09 12:11:54   Заголовок: Роддом №4 при ГКБ№8 г.Саратов
Анастасия
Анастасия

В Саратове считается роддомом с лучшей в городе детской реанимацией.Я лежала в дородовом отделении этого роддома 7 дней.Мне понравилось.Медсёстры великолепные,врачи чудесные,палаты в основнои на 4-6 человек,просторные,в каждой палате свой санузел.Я лежала летом,поэтому мы всей палатой часто выходили гулять,воздух прекрасный,поскольку стоит здание роддома практически в лесу.Иногда даже выходили за территорию роддома,в магазин.Кормят очень даже неплохо.Но все эти прелести именно у дородового отделения(на 2 этаже).Рожала я там же,путём кесарева сечения.ПИТ(палаты интенсивной терапии)в принципе не так уж и плохи.Персонал вежливый,вот только пост медсестры пустой практически всегда,и если что-то понадобится,нужно ждать,пока хоть кто-нибудь придёт.Следующее отделение-послеродовое(для тех,кто после кесарева-3 этаж).Тут начинается кошмар.Медсёстры хамят в открытую,обезболивание необходимо буквально выпрашивать,если опоздаешь на какой-либо укол хоть на 5 минут-разнос по полной.Ночную сорочку давали только раз в сутки,и больше всего они мне напоминали рваную тряпку.После того как принесут детишек,складывается ощущение,что про тебя забыли вплоть до выписки.Абсолютно никаких консультаций по поводу прикладывания ребёнка к груди,правильного сцеживания.Нашей палате о том,как правильно кормить,рассказала УБОРЩИЦА,за что ей огромное спасибо.Следующее послеродовое отделение на 4 этаже(успела я и там полежать).Персонал как из сказки,палаты хорошие,а там где лежала я (отдельный блок,бывший СЛОЦ) просто люксовые,всего на 2 человека,3 палаты на 1 человека.В целом впечатление скорее положительное,чем отрицательное.И пребывание ваше в роддоме вполне может быть приятным,если не попадёте на 3 этаж.

Ответить | Цитировать