О сайтеСтатьиИнтерактивКонтактыЛичный кабинетДневникиСообществаФотоальбомыНовости сайтаНовостиОбьявленияФорум для мамКонкурсы
ПОИСК ПО САЙТУ
Карта сайта

Роддом

Добавлено: 2010-04-04 23:26:24
vdanilov

Есть осадок от Отто((

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-06 23:06:41
ovin

Моя тетя рожала там в 2003 году, правда. Положили на дородовое (многоводие было) и как-то раз при осмотре врач ей проколола пузырь и говорит "Ну все, будешь сегодня рожать". На 7 месяце. Не знаю, были ли к этому достаточные показания, но все равно - вот так, без предупреждения, без ничего. Но дочурку родила, месяц она лежала в кювезе. Все, ттт, обошлось улыбка

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-08 13:21:20
olegtinkov

Надежда Медведь
Я тоже родила свою Василису в "Отто" (3 ноября 2006г.): странно, как это вам не разрешили ребенка в свои вещи переодеть? У меня с этим не было проблем, и родственники ходили до самого вечера, и мед. персонал помогал при первой же просьбе!
Рожала у А.Г.Савицкого - очень довольна, платно в палате люкс, днем и НИКАКИХ студентов не было и быть не могло, так как платно это гарантируется!!!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-10 14:27:03
ezverev

да!!!! роды в июне, отто тоже рассматривала, теперь наверное не буду, выбрать род .дом это ужас! я наверное уже скоро не есть, не пить не смогу, постоянно у всех спрашиваю, отзывы читаю, не определиться!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-11 11:05:06
ruport

Алевтина Веремьянина
Прошу прощения за неточность и опечатку.Я рожала 26.11.2004( т.е двумя годами ранее) .Подчеркнув,что возможно все с тех пор изменилось.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-15 01:09:34
Indinaya

В ноябре 2003 ...жесть! хотя все платно.и палата одноместная -люкс.в итоге стафилококк и как итог- год мучений для ребенка и для меня. по ночам вообще не спал. плакал до ужаса.лечили-лечили.сколько анализов сдавали.бедный малыш. сейчас хочу в 18-ом. лучший роддом считается.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-15 19:21:51
ruport

Наталия BlackCat Самушия
Такая же ботва,до года сна не было вообще,думала с ума сойду.днем ребенок 15 минут спит15 нет,а ночью криком заходился с редкими перерывами на еду.к году жизни дочки я была похожа на мумию(((уже заключила договор во 2-м на Фурштатской,надеюсь на иную ситуацию после родов.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-18 20:46:03
Deaffka

девочки,если в Отто так плохо Что вы предприняли, чтобы таким врачам хотя бы жизнь сладкой не казалась? если то, что вы описываете, еще и за ваши деньги... Это жуть

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-20 16:11:51
schnat01

девочки я читаю ваши коментарии и желание родать в ОТТА само собой отпало ещё и на littleone.ru про Отта тоже ничего хорошего не пишут... Может кто посоветует где рожать то???!!! Я думала в 9ке так оно на проветривание закрыто до июля,советуют ещё 10й или 18й роддом... Кто что про них слышал????

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-23 17:03:06
ovin

На самом деле, неважно, в каком роддоме рожать. Важно, у какого врача рожать. То есть, если уж так хотите - заключайте договор на роды с конкретным хорошим врачом (где его взять - вопрос другой, и не будет ли одновременно с Вами рожать такая же роженица с таким же договором, только с более сложным случаем - тоже отдельный вопрос улыбка)
Гарантий, к сожалению, никто не даст.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-25 17:24:03
schnat01

это точно никто никаких гарантий не даётгрустный( Больше всего это и пугает... Я уже не знаю что мне делать целыми днями только об этом думаю

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-26 16:46:28
ovin

Что делать... Могу посоветовать начать думать о чем-то другом улыбка))
Например, озаботиться выбором садика или няни улыбка)) (ситуация та же, но от нервяка по поводу роддома отвлечет улыбка

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-29 10:31:18
olegtinkov

Я, в свое время, ездила в 18 на экскурссию, очень понравилось платное отделение (забыла точное название, может "Счастливые роды"...). Хотела там рожать, но родные отговорили, так как очень далеко от дома, а я искала заведение где можно не только родить, но и вести беременность ( там это возможно). В 2006г. роды стоили 51000

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-01 08:58:37
stf

Рожала с Крамаревой Натальей Леонидовной декабре 2007. За вторым только к ней. Почти все роды была со мной, постоянно следила за нашим с дочкой состоянием ( у нас было обвитие пуповины вокруг шеи), помогла с хорошей палатой на послеродовом, почти каждый день после родов навещала нас там. И у меня спросили разрешение на присутствие студентки. На послеродовом есть парочка не очень приятных акушерок, но в целом я очень довольна.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-03 13:46:33
lamakabre

первый раз попала в Отта в ноябре 2004 года, рожала бесплатно, попала вообще по скорой, воспоминания только хорошие, классно прокесарили (выхода действительно тне было, как врач понимаю сама), классно зашили, без осложнений на седьмые сутки выписались, никаких проблем ни у меня, ни у дочуры не было, а вот в этом году буду рожать в июне и тоже в Отта из-за сахарного диабета, уже два раза лежала на дородовом, бесплатно, отношение одинаковое, с первых родов многое изменилось в плане ремонтов, везде чисто и аккуратно, была в послеродовых отделениях, тоже везде ремонт, бывает что и в коридорах мамы лежат, но зато детки всегда чистенькие и сухие, а вообще безумно нравится врач высшей категории Талалаева Надежда Евгеньевна, буду рожать только с ней, врач от бога, там же на первом дородовом работает правнучка Отта Шаповалова Елена Андреевна, тоже очень классный врач

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-04 12:38:55
greenden

Ни чего себе, яа я и не знала что Шапавалова внучка Отта, здорово
я рожала с Шаповаловой 2007 в октябре , действительно хороший врач
вот только не знаю , мне она на живот давила, хорошо это или плохо или просто другого выхода не было так как был крупный плод

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-07 22:40:13
ducksuck

Я рожала в Отто в Январе 2008. все очень понравилось. Рожала с Крамаревой.платная палата, и дежурная бригада. В отдельной палате минус -то, что пока ты не позовешь, никто не идет! Я открывала дверь и звала первого попавшегося врачаулыбка) Потуги - очень дело серьезное, и важно не начать тужиться раньше, чем положено. Поэтому мне было на все пофиг, главное, чтобы на меня посмотрели. Роды прошли легко, только вытужить было сложно. Когда уже рожала, то со мной был и врач, и акушерка. Никто не уходил, но порывались... я хватала за халат, и умоляла меня не бросать. Но главную службу сослужили В Отто после родов. у меня была субинвалюция матки, они вовремя заметили это. и домой не выписали. в то время я очень злилась на врача. а теперь понимаю...если б они меня выписали - то воспаление было бы обеспеченно. в палате мы лежали в платной, пускали папу и бабушек. Младенца на ночь им не оставляла, так что не знаю как там с этим. медсестры милые женщины...мы их почти всех видели пока лежали. Я видела бесплатные палаты - там очень тесно. душно. Лучше уж заплатить за палату. Да, там упаковывают в жесткий конверт, и не разрешают подгузники, но мне кажется это правильно. Жесткий конверт защищает шею ребеночка+чтобы он лежал так как его положили на бочек. А приучение к пеленкам - это потом легче ребеночка высаживать будет, потом к горшку приучать. Некоторые считают, что стоит им заплатить 15 тыс. руб - так сразу все облизывать начнут. Это не так. Нужно еще вести себя прилично.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-09 08:02:54
olegtinkov

Жесткий конверт мне тоже очень понравился!!! Очень удобно!
В 2006г. памперсы были разрешены, неужели передумали?!
А пеленки и высаживание на горшок веще невзаимосвязанные!!!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-11 12:07:00
ducksuck

ну как же не взаимосвязанные? Младенцу не комфортно в пеленку писать. Это мне еще мама моя сказала. Нужно стараться памперс только на ночь и на прогулку одевать. аа если не комфортно, так он бысстрее приучиться . Ну это конечно все спор не сдесь. Да и вообще пусть каждый по-своему думает.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-14 13:46:20
boroda_ruda

Я отлично родила в НИИ. Всё прошло замечательно.Наталья Крамарева- моя родственница. Она кандидат медицинских наук и отличный специалист. Советую идти к ней. Да и все врачи там - профессионалы. Второго буду рожать только в Отто.

Ответить | Цитировать
Страницы: 1 | 2 | 3