Добавлено: 2010-05-10 09:59:16 Заголовок: ОТЗЫВЫ о РОДДОМЕ при НИИАГ им.Д.О.ОТТА г.СПБ | |
schnat01 Регистрация: 18.02.2010 Сообщений: 43 ( просмотреть ) |
Девочки кто рожал в ОТТА? Мы хотим рожать в ОТТА нам посоветовали врача,но интересно знать Ваши мнения,отзывы может какие то советы? |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2010-02-21 23:22:47 | |
Searge Регистрация: 02.01.2010 Сообщений: 41 ( просмотреть ) |
Моя знакомая рожала в Отта, но довольно давно, лет 5 назад. Все мы были студентами, рожала она без мужа, поэтому оплачивали вскладчину... В общем ощущения такие: башляешь - и все ОК! Перестал башлять - мимо кассы. Отношение меняется сразу и на 180 градусов... Чем больше бабла, тем лучше к тебе относятся. По поводу качества врачей ничего сказать не могу - не задавалась тогда вопросом. |
Добавлено: 2010-02-23 18:28:12 | |
Xomyakus Регистрация: 18.01.2010 Сообщений: 24 ( просмотреть ) |
Я рожала там в 1997 году-заведующая была знакомой...не помню как звали, мне тогда не до этого было. Роды прошли ужасно, незнаю как решилась на второго ребёнка (зато сейчас планируем третьего)) Так вот, когда схватки начались, ко мне подослали какого-то "армянчика"-практиканта, который всё время анектоды про армян рассказывал, меня никто не осматривал вообще и контролировал мои схватки, в результате я начала рано тужиться и сильно порвалась. Когда они увидели, что дело худо, то просто резанули меня, шов был отвратительный, долго о себе напоминал...Так что в ОТТО я больше не пойду. Там действительно, чем больше денег, тем более-менее... |
Добавлено: 2010-02-25 18:46:22 | |
TH6996BTGG Регистрация: 16.03.2009 Сообщений: 10 ( просмотреть ) |
Я рожала в Отта в ноябре 2007 (платно, муж присутствовал). В принципе не плохо, толко всю картину портит послеродовое отделение. Детские медсестры просто жуть. |
Добавлено: 2010-02-27 00:11:52 | |
Марина у всех разные мнения по этому вопросу.Кто говорит хорошее,а кто-то не очень. |
Добавлено: 2010-03-01 09:43:03 | |
greenden Регистрация: 11.02.2009 Сообщений: 8 ( просмотреть ) |
я рожала в октябре 2007 г мне понравилось я на дородовом лежала и в двухместной и 4х(дешовой) отношение одинаково хорошее роды были платные с конкретным врачем родила сама хотя ребенок был крупный 4440 кг 56 см, порезали немного и все, врач Шаповалова, а послеродовое действительно не очень, там лучше в платной лежать, медсестры в приципе хорошие, а педиаторы ((((( |
Добавлено: 2010-03-02 21:17:03 | |
megapoliz Регистрация: 20.01.2010 Сообщений: 2 ( просмотреть ) |
Я лежала в 2005-том в платной послеродовой палате: медсестры ужасные и педиатры тоже. Никто на помощь не придёт, пока не начнёшь скандалить. А рожать там понравилось))). С дежурной бригадой, но в платной (отдельной) палате))). |
Добавлено: 2010-03-06 06:15:26 | |
crossoverthrash Регистрация: 16.07.2008 Сообщений: 117 ( просмотреть ) |
Я в ОТТО рожала в 1997году по знакомству,ничего толком не помню,только большущие палаты,пока дождалась педиатра,чтоб хоть что то про ребенка рассказал,чуть не рехнулась.Провалялась в итоге месяц,тогда казалось ужас,сейчас задним числом думаю,что хорошо ,что не выпихнули,а там лечили.В 2007 году лежала там на дородовом в платной двухместной палате.Могу сказать,что цены у них офигенные,а отношение врачей так себе.Занимаются всем врачи-ординаторы.Я своего лечащего врача увидела день на 5,так она вообще была удивлена,что у нее есть такая пациентка,ка я.Я была в шоке,мягко говоря.После этого рожать я у них не стала. |
Добавлено: 2010-03-07 11:27:09 | |
vtanke Регистрация: 11.02.2010 Сообщений: 1 ( просмотреть ) |
Я в ОТТО рожала в феврале 2008 года. Рожала бесплатно, попала туда по скорой. В родилке ко мне постоянно подходили, спрашивали о моём самочувствии, поддерживали. Врачи очень хорошие, к сожалению не знаю их фамилий. Всё прошло хорошо. Послеродовое отделение мне понравилось. Я лежала в 3-х местной палате. Унас был в палате холодильник, все было чисто, уютно. Я осталась довольна, воспоминания только хорошие. |
Добавлено: 2010-03-09 05:16:59 | |
ruport Регистрация: 09.04.2009 Сообщений: 9 ( просмотреть ) |
Рожала в Отто в ноябре 2006 года.Просто жесть!рожала платно.Врач приехала только в конце 2 периода,когда уже практически я родила.До этого меня осматривала дежурная бригада.Вся моя люксовая родилка была наводнена студентами,но мне так было плохо,что я только задним число поняла что это были студенты,которые сами были в шоке,и не знали куда мне поставить КТГ.Слава богу ребенок здоров,только год не могли избавится от золотистого стафилококка(мне сказали что для Отта это типичная история)А апогеем моих неприятных воспоминаний является,мед.персонал на послеродовом отделении.(тоже платном)медсестер не дозовешься,хамят.Что делать с ребенком не понятно,каждая смена имеет свое мнение,и кажется все ставят своей целью свести тебя с ума разностью рекомендаций.Посещение родственников жестко регламентировано,до 18.00(что-то в этом роде)все работают и технический не возможно попасть к счастливой матери и ребенку(я лежала в одноместной палате и помешать не могла никому) .Ребенка принято в ОТТО пеленать в жесткий конверт,и почему-то не разрешено одевать в вещи взятые из дома(может уже по другому)и самое главное-Не отдавайте ребенка на ночь!!!!медсестры спят,и к рыдающим детям всю ночь не подходят(две ночи подряд я вставала в 2-3 часа ночи,шла за ребенком,на посту и рядом с детьми не было НИ КОГО,а мой ребенок рыдал до посинения).Короче об ОТТо у меня самые мерзкие воспоминания. Ну сколько людей столько и впечатлений,безусловно все субъективно. |
Добавлено: 2010-03-12 05:03:26 | |
dimoks Регистрация: 11.03.2010 Сообщений: 3 ( просмотреть ) |
Рожала в Отто в апреле 2004 года и в марте 2008 года. О первых родах вспоминаю с ужасом, хотя рожала платно. В палате проходной двор, то один врач зайдет, то другой, а в самый интересный момент прямо как на сцене была: вокруг студенты полугругом и это за мои деньги!!!, но не до них было. На послеродовом тоже жесть. Все хамили, в детскую детей брать не хотели и т.д. Вобщем думала все что угодно только не Отто, но во второй раз родддома, где мы нашли знакомых закрывались на проветривание. И потом в Отто есть и детская и взрослая реанимация и я там уже была и все-таки второй раз. Врача нашла по отзывам в интернете, пришла на прием сказала, что хочу рожать с ней и она согласилась. Врач оч понравилась, да и онасама сказала, что хорошо,что ее взяли, так как рожали в смену одних мужиков и те эндокринологи. Да и сразу сказала мужу, что рожать он будет со мной, чтобы если что всех там гонять. Процессом родов осталась довольна, правда хорошо,что за врачем заехали по дороге, а то если бы она приехала после звонка из роддома, то родили бы мы без нее. На после родовом персонал несколько обновили в лучшую сторону, но встретила там и старых медсестер и врачей - это конечно катострофа. Мне было легче второй ребенок - я представляла, что с ним делать и имеея прошлый опыт к медсестрам не обращалась. Но девочки рожавшие в первый раз бились в истерике от детских медсестер. Вывод один - рожать со своим врачем и брать с собой газоотводную трубочку и саб-симплекс для ребенка! |
Добавлено: 2010-03-13 09:53:39 | |
anna1801 Регистрация: 16.08.2009 Сообщений: 100 ( просмотреть ) |
Ничего хорошего про Отто не слышала=))) А кресная рассказывала, как ее подруга рожала там платно, беременность протекала хорошо, а при родах и мать и дитя погибли....Врачи не досмотрели.... Думала наблюдаться и лечиться перед беременностью (у меня были некоторые проблемы), так она меня отговорила,.... |
Добавлено: 2010-03-16 18:41:32 | |
imdamain Регистрация: 15.01.2010 Сообщений: 5 ( просмотреть ) |
рожала в феврале бесплатно,мне понравилось всё ок!!!! |
Добавлено: 2010-03-18 00:36:27 | |
risk_ru Регистрация: 19.02.2010 Сообщений: 19 ( просмотреть ) |
Рожала в декабре 2007. Осталась очень довольна. Рожала с мужем,платно...деньги на мой взгляд разумные 15000 рублев,в эту сумму включена анестезия,можно попросить они всё сделают. Дежжурная брагада офигенная,позитифные женщины,помогли успокоили...родила безупречно,ни одного разрыва и шва!!!! Соглашусь,бесплатные послеродовые палаты неочень, убираю редко((( Если уж лежать,то в платной ( свой душ туалет,каждодневная уборка да и свободно,прелесть). детские медсестры конечно козочки,по ночам спят и не найти на посту когда нужны,но советом помочь могут)) А педиаторы мне понравились,ребёнка мне тщательно обследовали (были небольшие проблемы,уф слава богу всё прошло). Так что это не худший вариант))) |
Добавлено: 2010-03-20 20:53:45 | |
Девочки а может кто рожал с врачём Краморевой Натальей??? Нам её посоветовали.Пишите кто что знает или слышал. |
Добавлено: 2010-03-22 13:08:21 | |
megapoliz Регистрация: 20.01.2010 Сообщений: 2 ( просмотреть ) |
Это очень приятная женщина,молодая, с чувством юмора))). Она присутствовала при моих родах на этапе потуг. Было 9 часов утра, пересменок. Она только пришла на работу и заглянула в род. палату. Посмотрела, как там дела у моего рождающегося малыша и одобрительно сказала: "Сейчас родишь!" И за это я ей безмерно благодарна. Ведь никто до неё не говорил мне, когда же ЭТО закончится, а силы мои были на пределе! Через несколько мгновений я родила. |
Добавлено: 2010-03-25 01:11:48 | |
radostya Регистрация: 14.02.2010 Сообщений: 1434 ( просмотреть ) |
У моей подруги знакомая рожала там, заплатила хорошие деньги, но это не помогла, отношение не очень хорошее, и очень много вынесли от туда заболеваний и кишечных палочек. Мать со слезами на глазах говорит об этом, т.к. лечиться теперь придется долго, и есть заболевания кторые не поддаются лечению вообще... Раньше это был один из самых лучшихз роддомов... |
Добавлено: 2010-03-26 18:22:53 | |
uawordpress Регистрация: 29.01.2010 Сообщений: 46 ( просмотреть ) |
В марте 2008 рожала знакомая, платно (оплачивала врача). Беременность по медицинском определениям "сверхценная" бесплодие 15 лет, почти все время лежала на сохранении второго уже скорее всего не будет. У мамочки миопия -7. Решили рожать через естественные пути. с самого начала слабая родовая деятельность. пролежала 24 часа после отхождения околоплодных вод, просила кесарить, говорили родишь сама. через сутки прокесарила другая смена и за деньги - муж привозил в больницу. Хорошо еще, что ребенок не пострадал |
Добавлено: 2010-03-29 01:18:06 | |
Виктория Некрасова,читаю и офигеваю,если не сказать хуже!! |
Добавлено: 2010-03-31 15:19:40 | |
uawordpress Регистрация: 29.01.2010 Сообщений: 46 ( просмотреть ) |
Сама офигевала когда рассказывали. Я врач. поэтому обычно с критикой воспринимаю все рассказываемое и знакомыми и пациентами. Тем более, что до этого всегда считала, что это очень хороший роддом. Правда истории с деньгами слышала и ранее. |
Добавлено: 2010-04-01 10:44:24 | |
Да, в том то и дело,что я тоже врач и поэтому тоже фильтрую услышанную информацию,НО ТАКОЕ!!!! |
Страницы: 1 | 2 | 3 |