О сайтеСтатьиИнтерактивКонтактыЛичный кабинетДневникиСообществаФотоальбомыНовости сайтаНовостиОбьявленияФорум для мамКонкурсы
ПОИСК ПО САЙТУ
Карта сайта

Семья

Добавлено: 2010-05-05 19:38:32
lyovkin

А моего попросишь 5 минут подержать, пока посуду моешь, так он не выдерживает, говорит, что ты там пол-часа уже возишься, забирай быстрее, но купаем и гуляем вместе.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-08 02:35:24
VLADISLAV

А у нас дочка одно время на папе находила сисю, присасывалась прямо через одежду и закатывала истерику, потому что оттуда ничего не бежит... так и ходил муж в футболке с мокрыми пятнамиулыбка)))))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-13 04:02:27
valerii1

У нас хороший,прекрасный папа.Меня увезли в род.дом экстренно и раньше срока и я не все успела подготовить. Когда я вернулась все было чисто убрано,наш ПАПА все сделал,но вот мои вещи ИСПАРИЛИСЬ,до сих пор нахожу их в разных местах,а уже 1,5года прошло.
От папы так много зависит в том числе и состояние мамы.
Пришлось объяснить,что кроме жизненного пространства ребенка существует и мое личное пространство. С тех пор он берет на себя заботу о ребенке, когда мне хочется пойти в спорт.зал или встретиться с друзьями.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-17 15:53:18
chocoboroco

А я свои вещи нашла в нескольких полиэтиленовых пакетах за шкафомулыбка,когда мы приехали из роддома.а как же ему объяснить про личное пространство,если человек только и повторяет:я деньги зарабатываю,а ты за хозяйством следи.чай вечно холодный пью)))а вообще все проблемы эти смешны на самом деле,ведь со мной рядом теперь самое прекрасное существо на земле

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-20 16:35:27
yelena_lobova

наш папочка просто супер. Сейчас сынуле 5. Когда малыш родился папочка помогал во всем: купал ребенка исключительно папочка, переодевал и кормил малыша, играл и гулял с ним, а ночью вставал даже чаще меня. И по сей день ничего не изменилось - всегда подмога и поддержка. готовить только не умеет и хочет, а я и не в обиде - это моя почетная обязанность.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-23 00:06:00
Shults99

У нас ребенок запланированный. Так как мы оба достаточно ленивые, то перед тем как дать согласие на беременности, я выяснила, что муж думает на эту тему. А вообще он меня действительно любит, и старается делать так чтоб я больше отдыхала, высыпалась. Несмотря на то, что на работе устает, вечером успевает быстро перекусить и занимается ребенком и мной. Потом купает его кормит, укачивает (у него это получается за 10 минут). Когда муж болел, я решила сама укачать ребенка. Он смотрел на наши мучения 2,5 часа, не помог только потому что был заразен и сил от слабости не было. И по ночам его кормит, соску если что дает... Но гулять один не любит. Сын еще маленький и шляться с коляской одному скучно. Вот так. улыбка))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-28 20:54:07
michaelkhanin

Девочки, ПАП надо приучать с самого рождения общаться, ухаживать, заниматься ребенком. ИДЕАЛЬНО: если Ваши родственники Вам очень мало помогают. Как ни абсурдно это звучит.
ЕЩЕ ЛУЧШЕ, в 5-7 дней ребенкиных оставить папу и малыша вдвоем, а самой поехать на 2-3 часа (сколько ребенок без груди выдержит) поехать, например, к врачу или на регистрацию малыша. Папа МОЖЕТ ради ребенка отпроситься с работы, МОЖЕТ поухаживать за ребенком, зато потом он понимает, КАК это сидеть с ребенком хотя бы два часа.
Обязательно надо распределить обязанности: типа, через день папа гуляет с ребенком на улице, купает его, делает с ним зарядку.
Мои мальчики (муж и сын) - очень привязаны друг к другу. Я спокойно оставляю сына с мужем с 7дневного возраста.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-02 02:58:42
zliba

Мой муж на половину осознавал как тяжело бывает дочь убаюкать и что потом желательно в детской вести себя тише. Один раз он мне ее разбудил. Я отправила их в другую комнату, а сама легла спать. Когда муж дочь убаюкал, то боялся ногой шаркнуть не то что громко заговорить. Было раннее утро. Стал с большим пониманием относиться к моей усталости. Дочь у нас очень веселая , любознательная и совсем не сидит на месте. Попробуй такую спать уговори. Это каждый раз подвиг.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-04 23:13:54
zliba

Мой муж на половину осознавал как тяжело бывает дочь убаюкать и что потом желательно в детской вести себя тише. Один раз он мне ее разбудил. Я отправила их в другую комнату, а сама легла спать. Когда муж дочь убаюкал, то боялся ногой шаркнуть не то что громко заговорить. Было раннее утро. Стал с большим пониманием относиться к моей усталости. Дочь у нас очень веселая , любознательная и совсем не сидит на месте. Попробуй такую спать уговори. Это каждый раз подвиг.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-06 16:23:31
banknewscomua

Повезло вам с папами!!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-12 11:16:36
silvina_g

Не знаю насколько будет нам помогать папа, пока мы не родились.Я сижу дома, делаю все по дому.Мой муж пылесосит, развешивает белье, помогает в общем.Еду готовит по выходным. Я думаю наш папа будет нам помогать,хотя его главная забота зарабатывать денюжку.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-15 22:53:32
9faketears

ОЧЕНЬ ЗА ВАС ВСЕХ РАДА, ЭТО ПРОСТО СЧАСТЬЕ, КОГДА У РЕБЕНКА ЕСТЬ МАМА И ПАПА В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ СЛОВА, А НЕ МАШИНА ДЛЯ ЗАРАБАТЫВАНИЯ ДЕНЕГ, НЕ ПРИНИМАЮЩАЯ УЧАСТИЯ В ЖИЗНИ МАЛЫША!
ЛЮБИТЕ, ХВАЛИТЕ И ЦЕНИТЕ ВАШИХ ПАП, ОНИ ЭТО ЧУВСТВУЮТ.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-18 16:12:39
perovs

Наш мальчик родится в октябре. Папа уже заранее договорился на работе, что он сразу берет отпуск по семейным обстоятельствам, чтобы с ребенком быть круглосуточно. Родственников у нас здесь нет, живем вдвоем, родители в других городах. Мы попросили их не приезжать, будем вдвоем справляться, благо опыт есть. А так мы по дому все вместе всегда делаем, еще до свадьбы договорились об этом.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-20 17:54:12
MoretoBY

Эх, вот мне папа только что помог- сидел с малышкой, все хорошо было, я на кухне готовила.
Она у него упала с дивана. я просто в истерике, видимых повреждений нет, но очень боюсь...
Что делать, ей два месяца всего!!!!!!!!!!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-27 02:14:50
anna_igorevna

к неврологу. у таких малышей легко могут быть сломаны кости черепа.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-28 03:32:34
imaximov

Арина, нужно понаблюдать за зрачками, чтобы, не дай Бог, не было сотрясения.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-07-03 22:12:59
MoretoBY

Она не плачет, и если муж не врет со страху, упала головой на пакет с памперсами и одеждой, а не на пол.
Ирина Бабичева : как наблюдать?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-07-05 09:35:49
anna_igorevna

смотрите чтоб не было рвоты.посмотрите- симметрично ли лицо, одинаково ли расширены зрачки, язык по центру. посмотрите на место ушиба- нет ли шишки( гематомы).не вял ли ребенок.как сосет, не срыгивает ли.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-07-11 02:58:10
anna_igorevna

вы главное не корите мужа. я сама детс невролог. сколько таких детей которые падали у нас в больнице пересмотрела. и у самой в 4 мес дочка с дивана упала- я в шоке была. так что всякое бывает- никто не застрахован.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-07-11 20:27:48
MoretoBY

Спасибо , все кроме срыгивания вроде бы в порядке, но она и вчера срыгнула. Или может я себя успокаиваю, но пока ничего не заметила... Когда можно быть увереной, что обошлось?
Дарья, вовремя остановили- порвать его уже собиралась!

Ответить | Цитировать
Страницы: 1 | 2 | 3