Добавлено: 2010-04-03 08:45:30 Заголовок: Беременная замуж... | |
oboevrulon Регистрация: 15.02.2010 Сообщений: 459 ( просмотреть ) |
Девочки, кто выходил замуж будучи "в положении", расскажите как все происходлило. Стала ли беременность поводом для свадьбы? Рассказали ли друзьям и близким или хотели скрыть? На каком сроке была свадьба? Какие были проблемы (плохое самочувствие, платье, поездка? ит.д),? |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2010-02-23 18:24:24 | |
110010010000111 Регистрация: 10.09.2009 Сообщений: 9 ( просмотреть ) |
У меня сестра беременная замуж выходила, на 4 месяце. Жили вместе год, беременность подтолкнула к свадьбе, хотя и так жили душа в душу. Друзья и близкие были в курсе дела. Проблем не было. И уталости никакой. После свадьбы поехали на юг - тоже всё нормально. |
Добавлено: 2010-02-26 16:33:43 | |
MoretoBY Регистрация: 26.02.2010 Сообщений: 14 ( просмотреть ) |
Меня в 20 недель отпустили на собственную свадьбу из болницы, где лежала на сохранении... |
Добавлено: 2010-03-01 17:15:39 | |
tuocS Регистрация: 17.07.2009 Сообщений: 12 ( просмотреть ) |
выходила замуж в 26 недель, никаких проблем не возникло. а планировали пожениться только в этом сентябре,а так 19.09 уже год будет |
Добавлено: 2010-03-07 20:15:02 | |
SMike_ Регистрация: 01.12.2009 Сообщений: 24 ( просмотреть ) |
У меня ситуация сложная была, я должна была выйти замуж, но за месяц до свадьбы сбежала к своему нынешнему супругу. Поэтому со всей этой историей, думаю, что если бы не беременность, то вряд ли бы мой нынешний муж осмелился сделать мне предложение. Поэтому подтолкнула беременность, которая кстати была запланированная. Родственникам и знакомым не говорили, до 4 месяца, но не потому что стыдно было, а боялись сглазить, т.к. до этого выкидыш был. Когда уже стало понятно, что беременность протекает хорошо, то с радостью рассказали всем. Свадьба была на 5 месяце, живот был еще очень маленький и кто не знал, что я беременая даже и не заметили. Проблем из-за беременности на свадьбе не было, самочувствие было отличное, до утра отплясывала))) Даже платье покупала обычное не для беременных, хотя в салоне где покупала, меня предупредили, что если животик не будет помещаться в платье, то чтобы я за неделю до свадьбы к ним пришла, они бы мне его подкорретировали и расшили под животик, но не пришлось к ним обращаться за этим))) |
Добавлено: 2010-03-10 04:48:34 | |
Kaneks Регистрация: 08.11.2009 Сообщений: 5 ( просмотреть ) |
Мы жили гражданским браком, подали заявление и через 2 недели узнали что беременная. На свадьбе был срок 24 недели. Все прошло хорошо. У меня был маленький животик и свободное платье, на талии на резинке. Правда после свадьбы через неделю попала в больницу. Но у меня 1 беременность проходила практически вся в больницах, все время лежала на сохранениях. После свадьбы прошло уже 7,5 лет. Старшей дочке 7 лет, младшей 1 годик. |
Добавлено: 2010-03-13 18:17:10 | |
Maltseff Регистрация: 18.02.2010 Сообщений: 639 ( просмотреть ) |
До свадьбы жили с мужем 3 года вместе.Да,к свадьбе подтолкнула именно беременность.В курсе дела были только родители и близкие друзья,а человек всего на свадьбе было 40.Срок у меня был три месяца,поэтому платье купила без проблем. Если честно,то ничего делать не хотелось,я готова была просто расписаться...НО было все,как надо.Не скажу,что особо веселилась,вобщем,все прошло нормально.В конце чувствовала усталость,а больше проблем не было никаких.Вот так. |
Добавлено: 2010-03-19 04:16:23 | |
deerhunter_13 Регистрация: 23.11.2009 Сообщений: 5 ( просмотреть ) |
Нас тоже к свадьбе подтолкнула именно беременность. До этого жили вместе 1,5 года и собирались еще немного подождать с росписью, но дитенок наш решил, что уже пора =) Женились на сроке в 27 недель. Никаких проблем не было, только после всего праздненства усталость сильная была, а так все хорошо прошло =) Правда платье не свадебное было, но это мы решили, что на годовщину исправим =))) |
Добавлено: 2010-03-20 10:33:49 | |
stf Регистрация: 28.12.2009 Сообщений: 6 ( просмотреть ) |
Выходила замуж на 27 неделе, платье шила на заказ, под животик Весь день проходила на каблуках и даже поплясала Проблем никаких не было. Около трех ночи еще и подарки села разбирать Организацию свадьбы мы с мужем поделили: я занималась поиском фотографа, торта, тамады и своим образом, а он всем остальнам. Свадьба удалась в полной мере. |
Добавлено: 2010-03-25 02:32:22 | |
Yemelyanich Регистрация: 19.01.2010 Сообщений: 12 ( просмотреть ) |
а мы собирались свадьбу летом играть, но язабеременела и перенесли мы свадьбу на февраль.было уже 6 месяцев. животик небольшой быд еще. и беременность у меня легко протекала поэтому все прошло на ура))) а знакомым не всем сказали, но половина незнающиз сами догадались. платье было свадебное и животик немного заметен был. |
Добавлено: 2010-03-29 02:19:45 | |
eternal_june Регистрация: 21.01.2010 Сообщений: 74 ( просмотреть ) |
А у меня получилось так,что я беременная замуж вышла)))После помолвки(в мае)мы решили не предохраняться,но как-то не думали,что забеременею я с первой попытки.А свадьба назначена была на 22 июля.Платье я купила за месяц до свадьбы(примерно в то же время,что и забеременела))Я тогда была очень стройненькая(38 кг) и платье выбрала супер-облегающее.Как я рада была беременности,но как я переживала,когда узнала,что к свадьбе у меня прибавилось 2 кг(((Но ничего,в платье я конечно влезла,правда эффект был немножко не тот...зато отрывалась на свадьбе я по полной,плясала до утра,а потом еще в отеле(где прошла наша свадебная ночь)))приставала к мужу неслабо)))В общем,все было супер!!! |
Добавлено: 2010-04-01 11:14:34 | |
jjulik Регистрация: 19.10.2009 Сообщений: 10 ( просмотреть ) |
Мы подали заявление, а дней через 10-15 узнали, что у нас будет малыш.Дату свадьбы не переносили - женились на 23 неделе. Все гости знали, но видно не было - платье очень удачное было. Я боялась что у меня не хватит сил, но прошло всё отлично: и гуляли по городу и весь вечер плясала, а на следующий день мы уехали на юг. Большинство забот по организации свадьбы упало на мои плечи, и с этим я тоже замечательно справилась. |
Добавлено: 2010-04-05 02:49:22 | |
mariaafanaseva Регистрация: 05.03.2010 Сообщений: 25 ( просмотреть ) |
а я вообще не собираюсь скрывать живот, у меня совершенно непышное платье. и фата. а если кто заикнется про символ невинности, так я ни в чем не виновата))) |
Добавлено: 2010-04-07 22:13:41 | |
Shkurat Регистрация: 25.03.2010 Сообщений: 1 ( просмотреть ) |
Я выходила замуж на 7 месяце))) Платье шили на заказ, животик был очень большой, хотелось немного прикрыть(не спрятать ,а именно прикрыть) вроде получилось))) С мужем вместе к моменту свадьбы вместе 6 лет, собирались к лету идти подавать заявление(хотели осеннюю свадьбу), а в конце января узнали про беременность(срок уже приличный был)- веселая неожиданность... Рассказали родителям и решили подать заявление))) На свадьбе отдыхала хорошо, Лешка не очень беспокоил, и погуляли, и в фотостудию сходили, и в ресторан))) Целый день на каблуче(правда небольшой, но тоже не просто) Правда на брачную ночь сил уже не очень хватило(( |
Добавлено: 2010-04-12 19:53:44 | |
catstantin Регистрация: 24.02.2010 Сообщений: 5 ( просмотреть ) |
выходила на 4 месяце платье даже подчеркивало беременность, но я особо и не скрывала, все знали (это второе и счастливое замужество) да подтолкунула к свадьбе(и слава Богу))))))) на празднике после церемонии плясала и даже выпила шампанского, все ок - на венчании было плохо, чуть в обморок не упала- но подозреваю что не от беременности ! |
Добавлено: 2010-04-15 04:01:24 | |
feuervogell Регистрация: 07.02.2010 Сообщений: 36 ( просмотреть ) |
Наталiя Скрипник , у нас с Вами ситуацию один-в- один. Даже вес одинаковый )) |
Добавлено: 2010-04-19 19:29:40 | |
MichikoO Регистрация: 28.12.2009 Сообщений: 40 ( просмотреть ) |
Мы собирались пожениться в августе этого года, но в феврале я узнала,что беременна! 29 апреля сыграли свадьбу расписались неторжественно в ЗАГСе и посидели дома с родственниками!!!! Не знаю, я так переживала и нервничала,что понимаю, что шикарную свадьбу с кучей гостей, катаниями и празднованием я бы не пережила!!!! Очень устала уже с утра...и сидя за столлом не могла дождаться,когда разойдуться гости и можно будет лечь спать! )))) |
Добавлено: 2010-04-22 22:07:35 | |
oboevrulon Регистрация: 15.02.2010 Сообщений: 459 ( просмотреть ) |
: : Девчонки,подскажите плиз!Срочно!Где можно купить или взять напрокат свадебное платье для беременных,времени очень мало!!!!опрос | редактировать | удалитьВ теме 6 сообщений. #1Мариша *БУДУ МАМОЙ* Галенко 16 июн 2008 в 12:35 Скоро свадьба,времени совсем мало,а платья нет! Искала по интернету ничего не нашла!Заранее тоже не покупала и не шила,т.к. живот растет,и боялась что потом не влезу в него!Если кто-нибудь в курсе,подскажите плиз!!!Редактировать Удалить #2Юляшка Казакова 16 июн 2008 в 12:57 Мариша, так в принципе в любом свадебном салоне можно подобрать платья для беременных, хоть с корсетом хоть без него.....у меня подруга скоро выходит замуж (тож в положении) на момент свадьбы срок будет 6,5 месяцев, так мы без проблем выбрали ей платья, такое симпатичное в стиле "Наташа Ростова", очень романтично смотриться.....Редактировать Удалить #3Мариша *БУДУ МАМОЙ* Галенко 16 июн 2008 в 13:13 Спасибо за совет!)Просто я смотрю по интернету,ни в одном каталоге не нашла подобного платья!Везде только с корсетом,а мне корсет уже не одеть,срок уже приличный,и животик большой!Редактировать Удалить #4Елена Порецкая 16 июн 2008 в 13:29 Попробуйте в салоне "Русская свадьба" Я когда покупала там платье, было очень много беременных Редактировать Удалить #5Евгения Пашинская 16 июн 2008 в 14:03 Марина, написала в личку.Редактировать Удалить #6Олеся Искандарова 16 июн 2008 в 18:38 Да кстати в стиле "Наташа Ростова" много платьев...в любом салоне свадебном можно купить,по свад. журналу,каталогу обзвонить...что бы не мотаться...Редактировать Удалить Ваш комментарий |
Добавлено: 2010-04-25 19:28:16 | |
blogmade Регистрация: 08.02.2008 Сообщений: 67 ( просмотреть ) |
Мы пришли подавать заявление когда я была на 8-м мес. Сначала тетечка принимающая документы делала вид, что не видит моего живота и не понимает, что я принесла справку Когда выяснилось, что у нас есть уважительная ;) причина чтобы не откладывать на месяц начался анекдот... Нам сказали, что можно расписаться в эту же субботу... Мы в шоке (был Чт)...родители хотели всетаки отпраздновать свадьбу. Нам предлогают след. Сб (3 июня) - у мужа экзамен в этот день (мы учились). Тетка плавно начинает охреневать (простите за слово), т.к. мне затягивать уж никак нельзя Давайте 10-го... - выясняется что у меня экзамен Ну решили, что я смогу 3-ку и так получить и выбрали этот день. А потом дома выяснилось, что мой папа уезжает в командировку и его 10-го не будет...Мы еще ездили в ЗАГС и переносили на 17-е число. А когда на нашу свадьбу собралась КУЧА народу - там все просто обалдели (т.к. сичтали что мы по тихому приедем, распишемся и уедем) )) Мало того - гуляли мы втройне. Сначала после ЗАГСа родители и родственники поехали домой готовить стол, а мы с молодежью начали отмечать у Ленина на бронивеке (прямо у ЗАГСа). Потом мы с мужем и сведетели поехали домой к родственникам, а молодежь на квартиру к мужненым родителям там готовить стол. После того как мы посидели с родственниками и родителями (на Гражданке) поехали в Рыбацкое продолжать банкет с молодежью А там мы гуляли до утра (ночью еще на улице устроили дискотеку и я во всю танцевала) и второй день Расписались мы 17-го июня, а сынуля родился 22-го июля. Так что - хоть у меня и небыло свадебного платья (не влезала), зато у меня была неординарная свадьба и есть что вспомнить уж это точно )))) |
Добавлено: 2010-05-01 07:56:55 | |
Ufaev Регистрация: 31.03.2010 Сообщений: 34 ( просмотреть ) |
А я а 12 неделе замуж вышла))) мы сначала заявление подали, а потом муж уехал в отпуск к родителям. я не поехала, потому что в универе не отпустили. а потом он вернулся и получился малыш)))) в общем, не плохо он там отдохнул)))) правда многие не верят, что брак не из-за беременности, но это меня мало волнует. я знаю, как все было, а остальное не важно. так что у кого не получаются детки - мужа в отпуск дней на 10)))) |
Добавлено: 2010-05-04 00:22:43 | |
AndreyMirron Регистрация: 03.03.2010 Сообщений: 3 ( просмотреть ) |
а у нас такая история, мы хотели пожениться 8.08.08, пошли подавать документы 11 февраля, нам сказали что все места забронированы,приходите в июне, может кто откажется, я уже к тому времени купила платье, мы думали ладно пока готовиться будем, потом решили не ждать и пошли подавать документы на июнь, подали на 20 июня (к слову, я забеременела где то в начале марта, мама мне все время говорила что ты беременна, по тебе видно, я ей не верила, по тому что мы пытались забеременеть пол года и не получалось) вообщем когда подали заявление э то было 16 апреля, на следующий день мы пошли с женихом на узи (мама достала), и нам сказали что у нас 5 -6 неделек, жених мой аж заплакал от радости))) вообщем замуж выходила на 16 недельке, живота не было вообще, скрыть конечно пытались, но...увы много кто из наших друзей говрит что типа.... по залету женились, так бы он на тебе не женился вот((( хотя до свадьбы прожили 2 года вместе |
Добавлено: 2010-05-09 00:55:27 | |
Maltseff Регистрация: 18.02.2010 Сообщений: 639 ( просмотреть ) |
Ой,да какая разница,что думают другие,вы друг друга любите-это главное!!! |
Добавлено: 2010-05-11 07:25:32 | |
Offsummer Регистрация: 11.05.2010 Сообщений: 2 ( просмотреть ) |
Привет девчонки!! у меня такая же истороия))) подали заявление на Английскую набережную 3 января, а ровно через месяц я узнала что беременна!!)))) вот в эту субботу у нас садьба!!))а срок уже 7 месяцев... вот не знаю как этот день переживу)) хотя чувствую себя отлично (ттт), так что думаю все будет ок!!)) а на счет кто там что подумает, что типа свадьба по залету, мне лично все равно.. |
Добавлено: 2010-05-16 16:08:36 | |
natpopova Регистрация: 06.01.2010 Сообщений: 224 ( просмотреть ) |
Мы подавали заявление в начале января, замуж выходила в апреле на 8 неделе беременности. Всё было хорошо, единственное, о чём жалею - что пригласили всё-таки родственников, сообщив при этом, что я беременная - надеялись на радость и понимание, получили взамен нервотрёпку. |
Добавлено: 2010-05-17 22:30:33 | |
albinabb Регистрация: 03.08.2009 Сообщений: 2 ( просмотреть ) |
Надежда Сафонова - хорошей Вам свадьбы, чтоб все прошло удачно!! |
Добавлено: 2010-05-22 04:29:32 | |
Novorichna Регистрация: 25.04.2010 Сообщений: 3 ( просмотреть ) |
У меня свадьба была 3 Дня назад.Нам 32 Недели.Проблем с платьем не было,животик не большой.праздновали 4 Дня.Чувствовала себя хорошо,танцевала.Родственики знали,но узнали Поздно-боялась сглаза. |
Добавлено: 2010-05-25 14:53:44 | |
kotiks Регистрация: 24.05.2010 Сообщений: 2 ( просмотреть ) |
У меня свадьба 29 августа, нам сейчас уже 19 недель. У меня все еще интереснее: моя лучшая подруга тоже беременная (23 недели), будет свидетельницей и мама беременная (12 недель). Мой папа счастлив до безумия, говорит "вот небыло детей, а теперь сразу много будет!". Я думаю что втроем мы справимся. Платье купили без проблем, хотя животик у неня для моего срока не маленький, сказали за недельку до свадьбы подойти, если влезать не буду все сделают как надо.Ждем с нетерпением) |
Добавлено: 2010-05-29 02:16:36 | |
googblogru Регистрация: 12.05.2010 Сообщений: 1 ( просмотреть ) |
Я выходила замуж 20 августа 2008года на сроке 20 недель, платье подбирать и покупать советую за неделю, лучше меньше, зависит от вашего телосложения. Все гости были в шоке от меня, выпила 2 бокала шампанского (не целых), была спокойна весь день как танк, весь день плясала как в последний раз, зажигала всех, не поверите - забыла о беременности и веселилась, о токсикозе старалась не думать, ну он и не пришел)))!!! Так что если сильного токсикоза нет, то всё будет ПУЧКОМ! Я сначала думала, что волноваться жутко буду, придется пить успокоительные, оказалась - была спокойней,чем ди-джей на свадьбе!)))) А платье купила специально, что какая-нить часть платья прикрывала животик, всё были в восторге, а кто не знал, до сих пор не знает,что я беременная!))) а муж то как был доволен всем, вот он больше меня волновался за малыша!))) Теперь ждем нашего ЗАКОННОГО ЗАЩИТНИКА!)))) |
Добавлено: 2010-06-03 12:29:00 | |
MichikoO Регистрация: 28.12.2009 Сообщений: 40 ( просмотреть ) |
Девчонки, а у меня немножко другая история - я беременная уже на двух свадьбах у друзей погуляла,первая на сроке 27 недель, вторая - 34!!!! Вы знаете - была по-моему,одним из самых живых и заводных гостей,участвовала в конкурсах и танцах! И все 2 дня отгудели - самая последняя с мужем уходила домой - и все отлично!!!! |
Добавлено: 2010-06-04 22:38:24 | |
uawordpress Регистрация: 29.01.2010 Сообщений: 46 ( просмотреть ) |
У моего мужа случился перемык в плане венчания, он вопил, что его ребенок не может родиться во грехе (7 лет грешной жизни до этого его не смущали). Венчалась на 8 месяце, думала умру от стыда. Правда , батюшка оказался очень приятным . Говорил, что молодцы что решились. Да, хороша была невеста в джинсовом сарафане и мячиком вместо живота |
Добавлено: 2010-06-10 14:56:34 | |
LifeLabber Регистрация: 20.02.2010 Сообщений: 43 ( просмотреть ) |
Анна ***Нюшка*** Лютинская - та же история - как мне нельзя напиться и наколбаситься - всем сразу жениться приспичило. За лето на трех свадьбах гуляли :-) на 11 неделе, на 14 и на 20. Вроде бы ничего все прошло :-) |
Добавлено: 2010-06-13 10:10:30 | |
YotaEgg Регистрация: 08.03.2010 Сообщений: 64 ( просмотреть ) |
когда у моей сестры свадьба была, наша двоюродная сестра очень удивилась, что она не по залету случилась. На тот момент она точно не поверила =) А сестра вообще девственницей замуж вышла. =))) |
Добавлено: 2010-06-17 23:39:29 | |
karts Регистрация: 07.01.2010 Сообщений: 129 ( просмотреть ) |
Я замуж выходила на 36 неделе беременности. Была пузатая-пузатая!!! В светленьком беременном костюмчике)))))))) Роспись была неторжественная, были только мы трое: я, муж и малыш))))))) |
Добавлено: 2010-06-19 06:30:17 | |
andygo Регистрация: 23.01.2010 Сообщений: 2 ( просмотреть ) |
Я вышла замуж будучи беременной и абсолютно не догадывалась о своём положении..узнали только когда вернулись из путешествия..пошли на узи срок 8-9 неделек, к сожалению через 1,5месяца случился выкидыш... Много было слёз и переживаний... А сейчас мы на 15 недельке..ждём нашего малыша и надеемся на лудшее... От всей души хочу пожелать мамочкам будущим и настоящим ЗДОРОВЬЯ и БЛАГОПОЛУЧИЯ во всем!!!! )))) |
Добавлено: 2010-06-25 02:26:09 | |
demonico Регистрация: 04.06.2010 Сообщений: 2 ( просмотреть ) |
Девчонки,подскажите плиз,есть смысл выходить замуж во время беременности? или можно просто после родов? От этого зависят пособия млм что?? |
Добавлено: 2010-06-28 11:17:52 | |
Будут проблемы с оформлением ребенка. Папе придется усыновлять собственное дитя - это дополнительные гос.пошлины и время. А женатым свидетельство о рождении сразу делают. |
Добавлено: 2010-07-02 02:42:13 | |
demonico Регистрация: 04.06.2010 Сообщений: 2 ( просмотреть ) |
Оксана ksuzzz Зивер!! Спасибюо огромное за ответ!.. Помогли очень))) |
Добавлено: 2010-07-04 04:30:02 | |
newsneg Регистрация: 29.04.2010 Сообщений: 6 ( просмотреть ) |
Я понимаю когда выходят замуж будучи на маленьких сроках, но когда уже "пупок на нос лезет"... не понятно. какие могут быть ситуации? вы узнали, что беременны, и тянете время? для чего? Я считаю, что ребеночек должен быть долгожданным, а не "так получилось". Не судите строго за коментарий, это моё сугубо личное мнение. |
Добавлено: 2010-07-09 07:32:39 | |
Анна, у нас например были проблемы с полученем документов. Мы расширяли жилье и весь процесс занял очень много времени. То есть все началось еще до беременности а закончилось на девятом месяце. Я думаю все знают какие очереди в кабинеты к нашим чиновникам, и через что иной раз приходится пройти оформляя многие документы(((( А вооюще, у каждого свои обстоятельства и я думаю никого судить и осуждать вы не можете. Я бы с удовольствием выходила замуж без "пупка на носу". |
Добавлено: 2010-07-14 05:14:27 | |
Оксана! если вы не заметили я никого не осуждала, а просто спрашивала, какие могут быть ситуации!!! |
Добавлено: 2010-07-17 07:12:28 | |
mskman Регистрация: 20.02.2010 Сообщений: 26 ( просмотреть ) |
Всем привет! Мой нынешний муж в прошлом году 8 июня пришел из армии, 15 июня мы подали заявление в загс (т.е. через неделю), дата свадьбы пришлась на 15 сентября прошлого года (т.е. через 3 месяца после подачи, была очередь), ну и конечно же на радостях я забеременила в первую же неделю! Замуж я выходила на 3 месяце беременности! Венчалась на 5 месяце! И мне было абсолютно всеравно кто что подумает, свадьба, ребенок это дело каждого, главное что бы мы были счастливы, разве не так дорогие нынешние и будующие мамочки! |
Добавлено: 2010-07-19 02:25:49 | |
Я понимаю когда выходят замуж будучи на маленьких сроках, но когда уже "пупок на нос лезет"... не понятно. какие могут быть ситуации? вы узнали, что беременны, и тянете время? для чего? Я считаю, что ребеночек должен быть долгожданным, а не "так получилось". _________________________________________________________ Анна, в этой фразе я доброты не почувствовала и это был не просто вопрос... |
Добавлено: 2010-07-23 17:14:07 | |
mskman Регистрация: 20.02.2010 Сообщений: 26 ( просмотреть ) |
Оксана не принимайте все близко к сердцу, главное что вы счастливы, какая разница кто, что думает! (я имею ввиду высказывание негативных эмоций). |
Добавлено: 2010-07-26 18:58:36 | |
каждый понимает как ему хочется понимать... Девченки! мой коментарий вызвал ваше негативное отношение ко мне. поймите, я не хотела никого обидеть. мы были 08.08.08 на свадьбе друзей и в ЗАГСе в тот день было очень много свадеб. Абсолютное большинство невест были "с пузиком". и когда мы (с будущим мужем) сообщили друзьям, что женимся- первый вопрос у всех был одинаковый: "ты что беременная???" такое ощущение, что это стало какой-то тенденцией. поэтому я и спросила: какие могут быть обстоятельства? я никого не осуждала и не собираюсь этого делать. никто ни от чего не застрахован. и я в том числе. |
Добавлено: 2010-07-31 09:36:18 | |
SMike_ Регистрация: 01.12.2009 Сообщений: 24 ( просмотреть ) |
Я выходила замуж на 5-м месяце и пузик тоже уже был виден, правда только тем, кто знал об этом, но все же узреть его уже можно было. А причина, почему тянули была в том, что свадьбу хотелось сделать летом 2007 года, а родить хотелось осенью 2007. Поэтому зачатие получилось раньше, чем свадьба. Ничего плохого в том, что замуж выходят будучи в положении я не вижу. |
Ответить | Цитировать |