О сайтеСтатьиИнтерактивКонтактыЛичный кабинетДневникиСообществаФотоальбомыНовости сайтаНовостиОбьявленияФорум для мамКонкурсы
ПОИСК ПО САЙТУ
Карта сайта

Семья

Добавлено: 2010-07-19 02:25:49
karts

Я понимаю когда выходят замуж будучи на маленьких сроках, но когда уже "пупок на нос лезет"... не понятно. какие могут быть ситуации? вы узнали, что беременны, и тянете время? для чего? Я считаю, что ребеночек должен быть долгожданным, а не "так получилось".

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-07-23 17:14:07
mskman

Оксана не принимайте все близко к сердцу, главное что вы счастливы, какая разница кто, что думает! (я имею ввиду высказывание негативных эмоций).

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-07-26 18:58:36
newsneg

каждый понимает как ему хочется понимать...
Девченки! мой коментарий вызвал ваше негативное отношение ко мне. поймите, я не хотела никого обидеть. мы были 08.08.08 на свадьбе друзей и в ЗАГСе в тот день было очень много свадеб. Абсолютное большинство невест были "с пузиком". и когда мы (с будущим мужем) сообщили друзьям, что женимся- первый вопрос у всех был одинаковый: "ты что беременная???" такое ощущение, что это стало какой-то тенденцией. поэтому я и спросила: какие могут быть обстоятельства?
я никого не осуждала и не собираюсь этого делать. никто ни от чего не застрахован. и я в том числе.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-07-31 09:36:18
SMike_

Я выходила замуж на 5-м месяце и пузик тоже уже был виден, правда только тем, кто знал об этом, но все же узреть его уже можно было. А причина, почему тянули была в том, что свадьбу хотелось сделать летом 2007 года, а родить хотелось осенью 2007. Поэтому зачатие получилось раньше, чем свадьба. Ничего плохого в том, что замуж выходят будучи в положении я не вижу.

Ответить | Цитировать
Страницы: 1 | 2 | 3