Добавлено: 2010-06-02 09:26:30 | |
drunkenlis Регистрация: 24.08.2009 Сообщений: 52 ( просмотреть ) |
Так я не рожала в 17 лет, Вы о ком говорите, Лена? |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2010-06-02 17:34:01 | |
Valek1979 Регистрация: 09.05.2010 Сообщений: 14 ( просмотреть ) |
Алина Желнова, только не думайте что я имею к Вас какие то претензии, потому что сейчас прочитала про,,Мытье полов,, и подумала что больно грубо звучит! Простите! Я сама не из такого уж глухого города! Самара! Я не спорю в 17 лет можно работать но за копейки! С 14 до 16 лет я работала промоутером! за 60 рублей в час и то по выходным! А вот в 17 лет я начала работать кассиром, но только потому что мой папа значимый человек! не буду называть его имени! и взяли меня по блату и при этом я месяц трудилась за бесплатно(проверяли не буду ли я брать деньги с кассы, как мне потом сказали)! и только в 19 лет я добались должности старший кассир и стала 3 раза лучшим работником! А гипермаркет для оптовый покупателей и очень большой! и при этом я еще и училась! |
Добавлено: 2010-06-03 04:35:26 | |
deepmangoose Регистрация: 21.03.2010 Сообщений: 51 ( просмотреть ) |
я тоже работала с 17 лет в небольшом магазинчике в салоне сотовой связи,просто заполнила анкету и всё никто мне не помогал ни на одну из моих работ устраиваться так что тут с Алиной согласна |
Добавлено: 2010-06-03 18:27:05 | |
Так а я и не говорила вроде что в 17 лет получала миллионы, да за копейки, но могла себе позволить и одежду и развлечения, а не просить у родителей. В Питере полно работы как раз для молодых, было бы желание. В 19 я получала уже приличные деньги, наравне с папой. |
Добавлено: 2010-06-04 05:53:48 | |
NikaKikirika Регистрация: 18.02.2010 Сообщений: 146 ( просмотреть ) |
Ольга Владимировна, ага и сидеть на шее у мужчины! Поверьте не каждый мужчина на это согласен! А если он уйдет, а тебе уже 30, и ты нигде не работала, да кто тебя потом на нормальную работу возьмёт! Не смешите! Нельзя зависить от мужчины!!!!!!!!!!!!!! И школу некоторые заканчивают в 17, некоторые в 16, а некоторые и в 18! Зависит от того во сколько лет человек в школу пошёл! |
Добавлено: 2010-06-04 23:33:47 | |
Найти хорошую работу после 30 действительно сложнее, тем более без опыта работы. Странные у вас представления о настоящем мужчине. Я тоже не сторонник если жена пашет как лощадь на 2 работах, для женщины работа должна пиносить удовольствие. Но сидеть дома и откладывать деньги мужа, бред. В нашей жизни может случиться что угодно, думать что всю жизнь проживешь без работы за спиной "настоящего" мужчины, это удел глупых блондинок. |
Добавлено: 2010-06-05 13:41:40 | |
Ольга Владимировна, причем же тут сидеть и думать уйдёт или не уйдёт! Я не о том говорю! Как раз современная женщина не должна зависить от мужчины. Ну представьте поженились они в 20 лет! Он работает на хорошей работе, она ведёт домашнее хозяйство и не работает! проходит лет 10,20 или 30 и вот он уходит (или с ним что то случается) и она остаётся : 1. без денег, 2. без опята работы. Естественно она пойдет эту работу искать, но кто возьмет её на работу хорошую если у неё нет опята или очень большой перерыв в работе! Да никто! Не смешите меня! Я знаю кучу таких ситуаций! И потом эти женщины каются, что не работали! Конечно, это выбор каждого, но я как рожу и отдам ребёнка в садик опять пойду работать! Не хочу зависить от мужчины, это не по мне! А вы дама очень вгрессивная, так как сразу все переводите на личности! Последите за своим острым язычком, так как можете многих обидеть даже не хотя этого! |
Добавлено: 2010-06-05 19:05:15 | |
Алина, это не удел глупых блондинок, что же вы сразу так! Это выбор женщины, которая хочет так! Многие говорят, что сидя дома тупеешь, многие говорят - наоборот! Я считаю это выбор каждого человека и если женщина выбирает сидеть ей дома или нет, это её право! Право каждого человека нужно уважать! А вот соглашаться с выбором этого человека или нет, наше право! Я то же не согласна сидеть дома и откладывать деньги мужа! Но пока именно так у меня и происходит, так как я скоро рожаю ))) Потом выйду на работу, поскорее бы!!!!! |
Добавлено: 2010-06-06 16:19:10 | |
maska Регистрация: 22.09.2009 Сообщений: 75 ( просмотреть ) |
"Настоящей женщине в наше время не обязательно работать.Это привилегия настоящих мужчин."-мнение человека-иждевенца. Настоящая женщина никогда не позволит себе от кого-либо зависеть!! И каждый месяц унижаться и спрашивать у мужа, а сколько денег заработал, а дай!!! ИМХО |
Добавлено: 2010-06-07 07:23:05 | |
P.S. Даже жены очень состаятельный мужчин работают!! |
Добавлено: 2010-06-07 08:57:55 | |
3ABUBEH Регистрация: 06.02.2010 Сообщений: 39 ( просмотреть ) |
В 19,мужу 20 |
Добавлено: 2010-06-08 00:53:26 | |
bulbyash Регистрация: 12.04.2010 Сообщений: 31 ( просмотреть ) |
АннСанна Вовк: + 5... ! Не.. где же это записать-то? "Настоящая женщина"... Чего же в ней такого настоящего? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Видимо, мне не дано,я ненастоящая! Супер. |
Добавлено: 2010-06-08 09:21:33 | |
Alahbabah Регистрация: 01.05.2010 Сообщений: 10 ( просмотреть ) |
Кристина! Абсолютно с вами солидарна!!! Своего первенца, родила в 21 год. Как только ему исполнилось 2г. пошла работать. У нас всегда в планах был второй ребенок, но я не могла себе его позволить, пока не знала, что что-бы не случилось - смогу прокормить и одеть своих двоих детей. За восемь лет, сделала небольшую карьеру и теперь уверена, что выйдя из дикрета в 34, смогу всегда найти себе в худшем случае, среднеоплачиваемую работу и не продавца, кассира или уборщицы. Сейчас, очень счастлива, что жду второго!!! А еще, смотрю на старшего и понимаю, что деткам очень нужны внимание и любовь мамы! Очень надеюсь уйдя в дикрет, восполнить тот недостаток внимания, которого ему не хватало эти годы. Думаю, работать или нет - зависит от индивидуальности человека. Сейчас у меня в планах без крайней необходимости, больше не работать, а все внимание уделять семье. Но не уверена, что через пару лет у меня не засвербит в одном месте и я не смогу сидеть дома. |
Добавлено: 2010-06-09 00:53:14 | |
yaroslav Регистрация: 27.02.2010 Сообщений: 17 ( просмотреть ) |
Когда была моложе я так же осуждала девченок и подруг которые рожали в 15-17лет!говорила зачем?делай аборт!тебе же гулять и гулять!если я заберемению я обязательно сделаю!думала я!ну так и не сделала!и славу богу!сейчас у меня есть мое сокровищеродила я в 17 лет!о беременности узнала когда срок был 4 недели!первые мысли что скажут родители?как же учеба?как отреагирует окружающие?!?потом все обсудив со своим мужем решили пожениться и рожать нашу малышку!!!рано или поздно все равно бы поженились . . . Гулять так же не хочется,я считаю что свое отгулялаесли захочу отдохнуть могу выбраться с подругами куда нибудь!!! . . . Есть знакомая которая тоже родила в 17 и щас ей ребенок совершено не нужен оставила старенькой бабушке а сама гуляет где и с кем попала!так же лежала я в роддоме с 24-х летней девушкой она так же оставила ребенка своей маме и в роддоме совершено не смотрела ребенка не кормила не пеленала!!! . . . Я считаю у каждого своя голова на плечах!сами решают что им делать!да может мы молодые по не осторожности забеременели но не у всех так все плачевно,я очень даже счастлива!думаю не стоит так сильно осуждать,я тоже как и многие планировала учеба,работа,замужество,ребенок!ничего страшного а у меня сначало получился ребенок!жизнь же у меня не остановилась!у меня все впереди!Я даже не обижаюсь кто не лестно отзываются о тех кто рано рожает,жизнь научила не обращать на них внимание!. . . А да я так же пойду на работу когда ребенк пойдет в сад |
Добавлено: 2010-06-09 19:05:18 | |
bulbyash Регистрация: 12.04.2010 Сообщений: 31 ( просмотреть ) |
Ольга Владимировна, вы о-очень пожилая женщина, видимо... ))) Я не стану спорить с дамами преклонного возраста, а тем более " беситься".. ))))) "Настоящая женщина" - иждевенка... Я запишу себе. А что такое "быть настоящей женщиной в ПРЯМОМ смысле этого слова" ... вы вообще понимаете что пишете?! Умираю от смеха. |
Добавлено: 2010-06-10 03:59:03 | |
Valek1979 Регистрация: 09.05.2010 Сообщений: 14 ( просмотреть ) |
Ольга Владимировна полность с Вами согласна! Если хотите пишите в личку! |
Добавлено: 2010-06-10 14:19:14 | |
Ольга Владимировна, видимо вы не мои сообщения читаете, так как я редактировала свои сообщения (только запятые ставила) а смысл не меняла! И не вам меня в язвительности упрекать! |
Добавлено: 2010-06-10 23:11:50 | |
Ольга Владимировна, в моём понимании "настоящая женщина"- это мудрая женщина. В нашей семье работает я и мой муж. При этом все деньги остаются у того кто их заработал. При этом бюджет ведет мой муж, всю технику, продукты, быт.химию,одежду,машину и т.д. покупает он. Я прото говорю ему то что нужно купить. (при этом очень смешно получается когда у меня подруги спрашивают,по чем я покупаю то-то и то-то,а я даже цены незнаю какие в магазинах). На свои деньги покупаю себе одежду, косметику и т.д., если понравится мужу рубашки,футболки и другую мелочь, сыну вкусняшки, и домой вкусняшки (если рядом на данный момент мужа нет). |
Добавлено: 2010-06-11 18:01:41 | |
kazarinov Регистрация: 19.02.2010 Сообщений: 50 ( просмотреть ) |
Мы работали оба до моего декретного, зарплаты складывали вместе и тратили тоже вместе - мы ведь семья - никогда никокого разделение на твое- мое не было...Бюджет семьи распределяю я - так как считаю что хозяйка лучше знает нужды дома, но мужу в его покупках никогда не отказывыю, также как и он мне - просто заранее оговариваем что нужно и покупаем по мере возможности...Так было у моих бабушек и дедушек, потом у моих родителей, а теперь и у нашей семьи... |
Добавлено: 2010-06-12 06:18:08 | |
Ольга Владимировна, мне тоже видно какая вы! На этом и закончим наше общение, хотя с вашей стороны его сложно назвать общением! Вы очень любите язвить и считаете, что вы правы, а все кто кругом нет! Arevuar! |
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |