Добавлено: 2010-05-29 10:02:39 | |
olkash Регистрация: 19.02.2010 Сообщений: 93 ( просмотреть ) |
Анна! Может, и стоит пар выпустить, но не когда муж пья! Думаю, не стит объяснять почему. Понятно что тяжело: сидишь дома сиднем, да ещё и муж так... Но такая наша доля Надо быть похитрее! Положите ребёнка на пеленальник переодеть, потом попросите мужа: "милый, присмотри 5 мин., я в туалет схожу, если будет плакать-дай соску" или пойдёте купать малыша: "давай вместе искупаем, сегодня так спина/голова/живот болит" и т.д. Потом памперс вместе поменяйте... И, мне кажется, ни в коем случае не надо его "опускать", что у всех золотые мужья-папы, только ты никакой! Наоборот, хвалите по чуть-чуть, чтобы стимулировать. Все люди разные, некоторым такой подход нужен. А оставить на пару часов - ничего страшного! Только я бы на вашем месте пошла не с подружками в кафе (для первого раза), а к гинекологу или стоматологу... Мой муж ответственно подошёл к этому делу. В первый же день научился укачивать, пампрс менять и т.д. (я поспособствовала слегка;))) Отсавляю его с дочей спокойно, муж отпускает меня по магазам или в солярий. Но не все же такие. Некоторых нужно к этому подводить. |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2010-05-31 16:51:55 | |
LifeLabber Регистрация: 20.02.2010 Сообщений: 43 ( просмотреть ) |
Я планирую что муж будет делить со мной все тяготы и радости, он уже прочитал литературу о купании малышей, сам выбирал приданное для дочки, поэтому я надеюсь чо буду оставлять ребенка с ним спокойно. |
Добавлено: 2010-06-01 19:16:13 | |
iakopaliani Регистрация: 26.01.2010 Сообщений: 9 ( просмотреть ) |
Я совершенно согласна со Св Бекетоваой!!! Отдыхать нужно вместе, да и ребенка приучать к походам в гости или гостям в доме с детства! (вероятно не с двух месяцев, немного позже) А ругаться на пьяного мужа совершенно бессмысленно, все равно ничего не поймет, только нервы свои потратите! Прочитала такую фразу: вы для кого рожали? Лично я рожала для себя и мужа, для своих родителей, думаю, что многие тоже:-))) так что и заниматься ребенком должны все! Конечно, приучать мужа к ребенку:-)) надо постепенно, все и сразу сваливать не стоит! Есть, например, такая категория мужчин, которые к детям до определенного возраста не подходят вообще, и ничего здесь уже не поделаешь, зато потом они с детьми не разлей вода! |
Добавлено: 2010-06-02 19:37:36 | |
inspector_DUPA Регистрация: 21.03.2010 Сообщений: 8 ( просмотреть ) |
Здравствуйте! Можно и мне к вам присоединиться? У меня тоже подобная ситуация была, с ума сходила от скуки, но потом просто поставила мужу ультиматум, если он идет гулять без меня, то на след день иду я, сперва его это напугало и он практически никуда не ходил по пустякам типа пиво попить и т.п. а к друзьям вместе ходили, а теперь дочка подросла, 1,5 года и с папой оставить не страшно, он теперь меня сам отправляет с подругами, знает, что ему тоже корпоративы предстоят. |
Добавлено: 2010-06-05 09:27:29 | |
seonoobs Регистрация: 29.11.2009 Сообщений: 52 ( просмотреть ) |
прикол! есть тема "как нам папа помогал", там все поголовно мужей нахваливают. здесь все наоборот. не каждая семья выдерживает испытание ребенком, тем более, если семья молодая. мы первый год жили страшно. вот все-все, что вы пишите у нас было: и с работы веселый приходил, и в гости-то ему ни жить не быть надо было каждую пятницу, а то и неделе и с ребенком гулять не ходил до года(!!!), вообще особо не помогал. но и его можно было понять: домой, где сидела с ребенком разъяренная, недовольная всем и вся жена, ему идти не хотелось, я постоянно орала и требовала. мы ждем второго ребенка, муж за 4 года остепенился, оба повзрослели. интересно, как он поведет себя нынче... |
Добавлено: 2010-06-07 08:24:07 | |
justlviv Регистрация: 07.11.2009 Сообщений: 69 ( просмотреть ) |
всем привет!как ни странно, но уход к маме возымел положительные последствия.Муж попросил прощения и потом сам рассказывал, что когда проснулся утром и увидел, что нас нет, почувствовал ужасную боль и тоску по нам И сразу осознал всю свою неправоту.Я не говорю, что чуть что стоит уезжать, но для нас это оказалось очень правильным решением.Муж теперь ходит как шелковый.Все время с сыном нянчится, я у него даже никак забрать не могу(ттт).А еще мы договорились, что два раза в неделю я буду ходить на фитнес, как раньше собиралась, и в выходные по магазинам.Не знаю конечно, но надеюсь, что больше у нас таких проблем не будет.ВОТ.) |
Добавлено: 2010-06-09 05:49:48 | |
inmen Регистрация: 26.12.2009 Сообщений: 213 ( просмотреть ) |
Анна, рада за вас)))))))))) Значит, дейстивтельно, супругу вашему нужна была хорошая встряска! Удачи вам! |
Добавлено: 2010-06-10 15:01:28 | |
justlviv Регистрация: 07.11.2009 Сообщений: 69 ( просмотреть ) |
спасибочки!)..вам тоже!! |
Добавлено: 2010-06-11 04:33:36 | |
nikas Регистрация: 18.02.2010 Сообщений: 25 ( просмотреть ) |
Девчонки, читаю и поражаюсь...как это страшно оставить ребенка с мужем??? это ведь ПАПА, а вы МАМА!! воспитывать должны оба родителя, а не мама!! а если мужу позволить с самого начала ходить куда он хочет, а вы дома с ребенком ни к чему хорошему это не приведет!!! |
Добавлено: 2020-03-09 12:47:41 | |
sladkoyezhka Регистрация: 10.02.2020 Сообщений: 30 ( просмотреть ) |
Цитата: кто сможет сделать конкурсы на корпаративе? Креативное агентство «JOKER», вот в ним обратитесь. Они у нас организация праздника сделали на самом высшем уровне. Было очень много только самых положительных эмоций и довольны полностью их работой. У нас после них даже коллектив стал как-то дружнее жить на работе, что ли... Все как-то по другому стали относится друг к другу и стали более сплоченные. В общем это агенство не только подарило нам массу приятных эмоций, но и также сблизило с коллегами. Отличные ребята на самом деле, сотрудничеством с ними гарантированно останетесь довольны. |
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 |