О сайтеСтатьиИнтерактивКонтактыЛичный кабинетДневникиСообществаФотоальбомыНовости сайтаНовостиОбьявленияФорум для мамКонкурсы
ПОИСК ПО САЙТУ
Карта сайта

Семья

Добавлено: 2010-05-22 17:27:13
anastgal

# 22 полностью поддерживаю!
А с #21 не сосем согласна, думаю ребеночек в 2.24 спит, раз человек находится в контакте, так айда тоже спать, чтоб не винить ребеночка в своем недосыпании (мое мнение), все равно в паутину меньше чем на полчаса мало кто заходит! У нас в семье тоже всякое было, но мы всегда спали, когда спит ребенок и постепенно приучали его к режиму, поэтому никакого недосыпания не было)))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-31 01:49:11
bytecoded

Надежда, не стройте предположения, если не знаете, как дело обстоит. Ребенок мой уже давно не двухмесячный, а сейчас в гостях у бабушки, поэтому вполне могу себе позволить посидеть в инете хоть до утра. А если он дома, я тоже могу долго посидеть, но, во-первых, его винить, если не высплюсь, уже точно не стану, а во-вторых, огромная разница между посидеть в интернете или с 2 ночи до 7 утра укачивать на руках орущего ребенка, не правда ли? У всех детки разные, кстати, своего я тоже приучила к режиму на втором месяце, он перестал путать день с ночью, но ведь я говорила о первых месяцах после родов, а не о настоящем времени. Тогда у меня времени на инет было очень мало.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-03 10:39:15
anastgal

Согласна Елена, вещи разные инет и плачущий малыш, да я же не про это! Я вот не очень поняла, почему же вы не высыпались, знаю прекрасно, что такое бессонная ночь (месяц так мучались), но так же прекрасно знаю, что такое дневной сон с ребенком, у меня было время на все, хотя кроме мужа у меня никого во всем Питере нет!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-07 03:20:10
bytecoded

Надежда, я рада за вас, что у вас было время на все улыбка А мне вот не хватало. Мне мама помогала, но вот повесить на нее все домашние дела было как-то не очень хорошо, она работала, и вечером когда я уезжала сидела с ребенком, а муж у меня очень поздно с работы приходил. Так что я спала днем с ребенком, но мало, нескончаемые домашние дела, да и у меня-то с режимом было все в порядке, мне хотелось ночью спать, каждый вечер думала "А вдруг он перестроится?"))).
Потом, когда режим пришел в норму, конечно, высыпалась полностью.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-12 03:37:26
Blonde_XS

А я отличусь в ответе на посталенный вопрос - до последнего дня родов РАБОТАЛА! и очень эти довольна! Конечно не 8 часов в офисе, график у нас адвокатов, так сказать скользящий, но не жалею что не сидела дома - умерла бы со скуки. когда малыш родился то же работать по немножко стала, благо помощников много.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-16 03:22:12
DenisReznik

ходила с друзьями в кафе, в бильярд играть, на картинг ездила, правда не каталась ( беременным нельзя),снимала гонки только)))и вообще дома практически не сидела!))тоько в последнюю неделю особенно тяжело стало,а так каждый день почти то в гости, в в детский магазан, то с друзьями))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-20 20:43:40
Dimanyc

Я 2 последних месяца редко куда выезжала, и то только с мужем. А до этого почти каждый день в Москву, на сессию, учёбу, по гостям. В 2 последних месяца спала много, играла в компутер, расписывала рамочки для фотографий, горшочки, бутылочки. Оттирала с утра до ночи квартиру, превратилась просто в маниака чистоты!! Ну не скучала короче.))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-26 03:13:22
RomanFil

а я была с таким пузом.то далеко не уйти )))))а после родов-я мес 2-3 смутно помню,из за усталости))))))))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-28 22:07:22
suvdem

#1Наталия ЛЮБЛЮ ТЁМКУ Самушия
30 апр 2008 в 23:06

Наверняка у каждой беременной женщины хоть однажды возникает ощущение одиночества, что ее никто не любит. Повышенная чувствительность абсолютно ко всему.как с этим справляться???Редактировать
Удалить

#2Надежда Володина
30 апр 2008 в 23:17

Я не припомню такого, может потому что я всегда стараюсь разрузить себя чем-нибудь, а еще я училась, некодга об этом думать было!Редактировать
Удалить

#3Яна Владимирова
30 апр 2008 в 23:25

Можно посетить курсы для беременных, походить на гимнастику, танец живота, баню с гимнастикой. Рожать будет легче и время пролетит незаметно. Короче, только начать..Редактировать
Удалить

#4Наталья █▒▓ Харламова
30 апр 2008 в 23:28

Чувство одиночества возникает на протяжении всей беременности,но дело даже не в том,что муж на работе.Просто настроение меняется 1000 раз на дню. А так и скучать некогда.Работа была,сейчас отпуск.Уборка,готовка,покупки,прогулки,курсы для беременных.В настоящее время сессия в разгаре (заочно учусь),день проносится так быстро,что просто ужас. Но для грусти минутку нахожу(((,слишком чувствительна,наверно.Редактировать
Удалить

#5Ирина Linda Белякова
30 апр 2008 в 23:43

Яна Владимирова танец живота беремным нельзя это 100% гарантия выкидышаРедактировать
Удалить

#6Оксана ksuzzz Зивер
1 мая 2008 в 0:02

Ирина, неправда!!! Есть куча примеров, когда женщина занималась танцем живота и родила здорового ребеночка. Нельзя только если тонус повышеный или угроза есть.Редактировать
Удалить

#7Svetlana Zaytseva
1 мая 2008 в 2:30

когда муж на работе, можно сделать дома приборку в меру сил или обед нормальный приготовить Очень помогает потратить ну очень много свободного времени А вообще странный вопрос - ведь у каждой есть свое хобби, на которое всегда не хватало времени, но которое не требует особых физических усилий Так почему этим сейчас не заняться?Редактировать
Удалить

#8Екатерина Савельева
1 мая 2008 в 9:50

На последних месяцах мне было никак не избавиться от тонуса,даже лечение не помогало,было очень тяжело.Скуку я разгоняла вязанием для малыша(в роддоме насмотрелась),так увлекло,что много нового освоила.Плюс польза-при тонусе надо много лежать,как больному..и малыша нарядила!!!Редактировать
Удалить

#9Дженни Кодес
1 мая 2008 в 11:27

Я считаю, что присутствие мужа дома ещё не гарантирует избавление от скуки! Разные бывают мужья! улыбка)
А мне скучать было некогда. Я работала и до родов, и после. У меня очень интересная работа - моя профессия и мой бизнес (праздники делаю). И отдыхали: по гостям да на природе. А в те моменты, когда удавалось побыть в одиночестве, я испытывала большое удовольствие.
А вот сейчас (дочке 1г. и 8 мес.), в редких случаях когда я дома сижу, мне дико скучно. Потому что с ребёнком выбраться куда-либо уже сложнее, чем одной.
Редактировать
Удалить

#10Екатерина Сорока
2 мая 2008 в 0:31

Мне вообще скучно очень давно не было. Может в детстве только скучно было Всегда есть чем заняться 24 часов не хватает
Можно за собой ухаживать(маникюр, педикюр сделать, маски и т.д.) когда скучно, и приятно и с пользой время проведетеРедактировать
Удалить

#11Ольга Трапезникова
2 мая 2008 в 20:44

Учится!!! Лучший способ убить скуку!Редактировать
Удалить

#12Екатерина Юрченко
16 мая 2008 в 0:47

Наслаждайтесь ничегонеделаньем! Родится ребенок, будете с ностальгией вспоминать это беззаботное время!Редактировать
Удалить

#13Олеся Искандарова
7 июн 2008 в 15:13

Мне уж точно скучать не приходится:работа до 30 нед+учеба=госы,защита,анализы бесконечные,быт,теперь ремонт косметический,как бы у спеть все...)))какие там курсы для беременных...!я бы наверное и для них нашла время ,только у меня такая аппатия сплю плохо и т.п. и т.д....Редактировать
Удалить <br

Ответить | Цитировать
Страницы: 1 | 2