Добавлено: 2010-05-13 14:32:25 Заголовок: Как нам помогал папа ))) | |
cpprulez Регистрация: 23.09.2009 Сообщений: 55 ( просмотреть ) |
Привет всем! Рассказывайте о своих веселых историях о том, как вам помогал папа! Проснулся у меня малой ночью (5 мес.), а смеси готовой нет (мы на ИВ). Бужу мужа, прошу, сделай кушать. Водичка приготовлена в бутылочке, нужно только насыпать нужное количество смеси. А малой рыдает, я просто сама всегда справляюсь. Положить невозможно, истерика. Мой любимый, берет бутылочку и хочет выйти из комнаты. Я не пускаю, пытаюсь втолковать, чтобы он насыпал смесь. Он, отталкивает меня с малышом на руках, говорит, что знает, что делает, и выходит из комнаты. Я уже ржунимагу, жду, когда он придет и что будет делать. Минут пять ждала. Не выдержала, выхожу на кухню (с Ванькой на руках). Картина: стоит мой муж, в трусах естественно, смотрит на чайник (такой взгляд тупой), держися одной рукой за стол. Спрашиваю, что ты делаешь. Ответ: смотрю на чайник! Чайник даже не включен! У меня истерика. Выгнала я его с кухни, уже как-то сама справилась. А он, подлец, даже не вспомнил утром, что такое было! ))) |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2010-02-23 02:29:42 | |
Shults99 Регистрация: 14.04.2009 Сообщений: 12 ( просмотреть ) |
А у нас ночью папа сыну поесть делает, а если вдруг меня просит, то это сначала надо каким-то образом разбудить, а потом я веду себя на кухне примерно как ваш муж...)))))))))))))))))) |
Добавлено: 2010-02-25 10:28:59 | |
Везет вам |
Добавлено: 2010-03-01 01:28:57 | |
missiscullen Регистрация: 04.09.2009 Сообщений: 860 ( просмотреть ) |
У нас папа тоже ночью невминяемый и ведет себя также неадекватно))))) |
Добавлено: 2010-03-04 21:04:25 | |
sergeyvovk Регистрация: 09.08.2009 Сообщений: 6 ( просмотреть ) |
а наш папа так крепко спит, что даже не слышет как ребенок плачет и кушать просит)) |
Добавлено: 2010-03-08 04:48:59 | |
missiscullen Регистрация: 04.09.2009 Сообщений: 860 ( просмотреть ) |
Мне стыдно признаться, но я сама не всегда слышу) |
Добавлено: 2010-03-12 07:09:38 | |
secrettweetru Регистрация: 01.04.2009 Сообщений: 39 ( просмотреть ) |
А у нас папа просто замечательный - и накормить ночью (я смесь делала. и дальше спать, а кормил муж), и укачать, если сын расплакался, и спали в обнимку, и переодеть, и погулять, и поиграть - все, что угодно. А уж купать перед сном и на ночь укладывать - это почетная папина обязанность. Благодаря мужу чувствую себя социально активным человеком. Он меня сам с подругами куда-то выгоняет, мозги проветрить. так что нам с папой очень повезло))))) |
Добавлено: 2010-03-16 06:21:41 | |
belilovsky Регистрация: 11.04.2009 Сообщений: 354 ( просмотреть ) |
У нас были совместные роды. но случилось так , что малышка не опустилась и мне сделали экстренное кесарево ( 12 часов безводный период был) Кроме того мы оплатили палату семейного типа - мама папа и малыш- так вот после операции дочку отдали папе и он был с ней один почти сутки, он первый ее увидел, первый покормил, поменял памперс.. меня привезли в палату- я как овощ- он еще 2 дня только он все делал- мне под сисю только подсовывал. Вот прошло уже полтора месяца... папа приходит домой в 6 вечера, дает мамеп выспаться до 12, купает, играет, кормит ( мы частично на ИВ) , потом к 12 ночи просыпается мама и дает папе выспаться... он у меня идеальный, просто слов не нахожу, я очень им горжусь. |
Добавлено: 2010-03-19 07:29:48 | |
rzenetl Регистрация: 24.01.2010 Сообщений: 9 ( просмотреть ) |
читаю ваши рассказы и просто завидую вам белой завистью))))мы еще беременые и надеюсь когда родится малышок то наш тоже будет помогать мне ))) |
Добавлено: 2010-03-23 11:32:21 | |
Andrey Yasnikov Регистрация: 03.12.2009 Сообщений: 21 ( просмотреть ) |
да, когда ребенок на ИВ с ночными кормлениями, проще, а нашему папе вставать ночью нет никакого смысла, поэтому такого участия не дождешься))) зато папа наш гуляет с сынулей, после чего оба приходят грязные как поросята =))) |
Добавлено: 2010-03-23 17:37:00 | |
anamorphos Регистрация: 05.03.2010 Сообщений: 4 ( просмотреть ) |
Я пока на 38 неделе. Мне мой муж всегда надевает сапоги,носочки,нижнее белье. Делает педикюр, так себе, зато с любовью) В ванной меня ниже пояса моет и вытирает,чтоб я не нагибалась слишком)) Ноги побрил на днях) Приятны так все эти вещи до мурашек) хи-хи. Надо еще что нидь придумать чтоб делал дома. Он еще и пол во всей квартире моет ползая на коленях. Кстати, а на каком сроке вы прекратили ползать мыть пол дома? Так интересно просто. |
Добавлено: 2010-03-29 09:11:48 | |
До последнего мыла. И заметала, пыль вытирала. Мужа иногда не допроситься было. Не приучен он у меня к такому. Хотя я уже немножко перевоспитала ))) Мне то почти некогда, вот он и старается. А физические нагрузки во время беременности полезны, вот и получалось у меня зарядка - помыть пол )))))))))))) |
Добавлено: 2010-04-02 17:04:45 | |
Melayna Регистрация: 25.12.2009 Сообщений: 57 ( просмотреть ) |
A мы тоже еще беременны)))34 нед... По дому делаю всё сама)) когда милый выходной,соответственно помогает) А полы шваброй мою..очень удобно! |
Добавлено: 2010-04-05 17:01:54 | |
newsocialua Регистрация: 19.02.2010 Сообщений: 110 ( просмотреть ) |
А я вчера ночью мужа форточку попросила открыть - душновато стало (сама при этом не могла, т.к. дочу кормила). Он (до конца не проснувшись) тыкался сначала в кресло (которое распорлагается совершенно в другой стороне от окна), потом открыл шкаф, потом закрыл дверь, потом (когда у меня уже не было сил смеяться и я попросила его подойти к дивану, окно ведь рядом с ним) он стал ладошками стукать по стеклу. Пришлось мне самой вставать и показывать мужу, как форточка открывается. С утра он, конечно же, ничего не помнил. Но я посмеялась от души. |
Добавлено: 2010-04-08 19:10:49 | |
eternal_june Регистрация: 21.01.2010 Сообщений: 74 ( просмотреть ) |
Мой муж очень трепетно относился ко мне во время беременности,но что касается ухода за собой,то я со всем справлялась сама,а если возникла бы необходимость в муже,уверенна-помог бы)))И после родов ночью тоже помогал.У меня было кесарево.Малыш проснется,муж встает,я за это время одеваю бандаж(без него на первых порах никак),дает мне ребенка,я кормлю,забирает.Сейчас сыну год и 9,утром муж идет к нему.моет,играется,общаются.Я еще полчаса-час сплю)))Иногда берет с собой на молочную кухню.Я не считаю,что он суперский,это нормальный отец и муж,который уделяет ребенку внимание,помогает жене.Ребенок же наш-общий))) |
Добавлено: 2010-04-12 08:02:39 | |
newsocialua Регистрация: 19.02.2010 Сообщений: 110 ( просмотреть ) |
У многих такие папы ответственные, помогающие. Это очень хорошо, молодцы! Про нашего папу я далеко не всегда такое могу сказать. Отправила их как-то погулять (в первый раз уговорила без меня чуток погулять). Через час выхожу на улицу... Папа сидит на качелях, не спеша так покачивается, смокуя пивко, рядом стоит коляска, в ней сидит доча (месяцев 9 было) и усердно перебирает в пачке сигареты, попутно облизывая их и тут же выкидывая за себя. Я стояла и не знала, что мне делать: ругаться или смеяться. |
Добавлено: 2010-04-14 21:39:32 | |
Katococo Регистрация: 14.02.2010 Сообщений: 7 ( просмотреть ) |
Мой муж тоже по ночам вместе со мной просыпается если надо,трубочку газоотводную тоже он ставит,купает,делает массажик,няньчится.Гуляем часто вместе(мне ведь тоже воздух полезен),а если он дома во время нашей гулянки,то старается навести порядок! Если бы ещё он кормил по ночам,цены ему б не было!Но мы на ГВ,поэтому здесь приходится самой отдуваться!:-)))) |
Добавлено: 2010-04-19 01:28:28 | |
niroulf Регистрация: 02.01.2010 Сообщений: 23 ( просмотреть ) |
А у меняещё в роддоме, когда малыш ночью закрякает - тут же вскакивал и как петух вокруг начинал скакать :"Что -что? Что надо то?" А что надо? - сисю мамину и всё!!!! Поэтому этот энтузиазм быстро прошёл. ))))))))))))) |
Добавлено: 2010-04-19 19:59:50 | |
schnat01 Регистрация: 18.02.2010 Сообщений: 43 ( просмотреть ) |
)) мамочки повеселили от души рассказами)) наш папа тоже ночью подскочит к кроватке и стоит спит,а ребёнок плаче я говорю что ты не можешь дать водички ему,а он говори я же даю(вытянутая рука в кроватке)) |
Добавлено: 2010-04-26 00:30:22 | |
anatoly99 Регистрация: 17.12.2009 Сообщений: 45 ( просмотреть ) |
Мы как только с роддома приехали,сразу с сыном в отдельной комнате спали ,папа отдельно..Папа ни разу не вставал чтобы покормить ребенка,да и я его никогда не просила,мы тоже на ИВ. Но когда надо погулять с ребенком или искупать он никогда не откажется.Ребенку сейчас год я до сих пор с ним в отдельной комнате, он периодически ночью просыпается,зачем папу будить,ведь ему утром еще на работу идти |
Добавлено: 2010-04-28 21:26:12 | |
Всем папам на работу! Простите за вопрос-а как ваши отношения,не ухудшились? |
Добавлено: 2010-04-30 00:29:54 | |
Отношения наши не ухудшились, все отлично! Тем более ребенка с пятницы по воскресенье мы отдаем бабушке,и отдыхаем по полной.Кажется даже отношения улучшились. Я считаю, если мужчине трудно встать ночью и покормить ребенка, ненадо его заставлять.Многие женщины просто начинают прибедняться и хотят увидеть ах как их муж будет ночью прыгать вокруг ребенка, зачем это! |
Добавлено: 2010-05-04 05:05:13 | |
Shults99 Регистрация: 14.04.2009 Сообщений: 12 ( просмотреть ) |
Я когда убираюсь в квартире, муж ходит недовольный, типа нашла время и все такое, лучше ребенком займись, я уберусь. Ну как то пошла с пупсом гулять, надавала заданий, также было указано полы помыть. Гуляла долго, он что-то немного сделал, и пол в коридоре помыл... Встречает меня со словами :" Ого! Как же это тяжело оказывается полы мыть, я так устал, давай лучше я с ребенком" ))) |
Добавлено: 2010-05-06 23:22:22 | |
Yurik1 Регистрация: 02.01.2010 Сообщений: 30 ( просмотреть ) |
Че-то я, девочки, не поняла вас: папы наши работают и денюжку зарабатывают. Так неужели вы сами не можете ночью кормить своих детей? И почему вы совсем не жалеете своих мужчин, вверяя им обязанность вставать по ночам??? Нет, ну я понимаю иногда - ну, маме время от времени тоже выспаться хочется, или чувствует она себя плохо - но папы-то устают на работе не меньше нашего, да еще и вставать им рано... |
Добавлено: 2010-05-11 23:25:47 | |
Тут уже каждая семья решает сама! Уж я сомневаюсь в том,что если бы папа был против того,чтобы вставать ночью,он бы встал) |
Добавлено: 2010-05-15 15:10:35 | |
Любовь Щетинина я с вами абсолютно согласна |
Добавлено: 2010-05-17 16:10:09 | |
niroulf Регистрация: 02.01.2010 Сообщений: 23 ( просмотреть ) |
Конечно каждый выбирает для себя сам. Но рождение ребёнка полностью меняет всю жизнь. И это должен понимать и папа тоже!!!!! А не только мама!!! Да , папа работает, но извините , а молодые мамочки, что отдыхают целыми днями?! У пап есть законные выходные, а у мам их вообще нет!!!! У нас в семье никто никого не напрягает, все делается по-возможности совмесно. Да папа не вставал ночью, как писала раньше, т.к. ребёнок на грудном вскармливании. Но уходить ему в другую комнату.......по-моему нонсанс. А, вообще тема создана по-моему для смешных историй. А мы девочки уже не в ту степь поехали.)))))))) |
Добавлено: 2010-05-22 04:57:48 | |
Оксана Кузьмина,я с вами согласна!) |
Добавлено: 2010-05-23 06:15:37 | |
Poni_v_popone Регистрация: 06.04.2010 Сообщений: 13 ( просмотреть ) |
у меня все сложнее.муж все время в командировке,видимся только на выходных...рожать мне через месяц,но он заявляет,что во всем и с удовольствием будет помогать,лишь бы я его учила,ждет не дождется.надеюсь так оно и будет)))))) |
Добавлено: 2010-05-26 13:14:33 | |
natpopova Регистрация: 06.01.2010 Сообщений: 224 ( просмотреть ) |
Наш папа может (и делает) всё, что угодно, только что грудью не кормит. А из смешного - люблю смотреть, как он младшего на старшем катает, когда я за компом сижу |
Добавлено: 2010-05-31 15:38:51 | |
onaMoroz Регистрация: 17.09.2009 Сообщений: 24 ( просмотреть ) |
С бутылочкой тоже много смешного было! Толкаю,мол наведи смесь, папа встает, открывает рядом стоящий шкаф и долго что то в нём разглядывает. Спрашиваю: -Ты что там ищешь? -Бутылочку. -Зай, она на кухне -Ну я и ищу на кухне! Пошла сама делать :-) Благо сейчас полностью на ГВ , доча с нами спит, все высыпаемся и вместе занимаемся с ребенком. Но так как кормит теперь только мама, папа на себя сам забрал "ритуал" купания со всеми последствиями :-) |
Добавлено: 2010-06-04 23:58:38 | |
А у нас у папы почему-то паника возникает, когда малой лежит без памперса и какает. Выбегат, глаза горят, иди, говорит, а то какает! Я не знаю, что делать! Я ему иди подмой, а он: я боюсь! ))) |
Добавлено: 2010-06-07 08:06:51 | |
onaMoroz Регистрация: 17.09.2009 Сообщений: 24 ( просмотреть ) |
Юлия, у нас тоже так было первые 2 дня после выписки, а потом меня снова в больницу положили на 2 недели и муж отпуск брал.Когда я выписалась ОН меня уже советами доставал что да как малышке лучше делать. Ночью даже говорил как её надо держать, кормить или качать :-) |
Добавлено: 2010-06-11 09:49:07 | |
Bohemienne Регистрация: 15.07.2009 Сообщений: 17 ( просмотреть ) |
Как то ночью кормлю ребёнка,муж спит,вдруг смотрю,встал,одел халат,прошёлся по комнате,снял халат,и лёг. . . Я еле сдержалась от смеха!на утро он конечно ничего не вспомнил! |
Добавлено: 2010-06-12 15:46:17 | |
Bohemienne Регистрация: 15.07.2009 Сообщений: 17 ( просмотреть ) |
Просыпаюсь утром,ребёнок лежит рядом,муж на диване,и я ему говорю,ребёнок так хорошо спал!ниразу не просыпался!муж выпучил глаза,и говорит,ты что ничего не помнишь??? Оказывается малыш капризничал всю ночь,муж его качал и клал мне под грудь!в общем глаз не сомкнул! Хороша мамаша,думаю! ) |
Добавлено: 2010-06-18 19:29:59 | |
)))))))))))))))) |
Добавлено: 2010-06-19 11:34:15 | |
dancheto Регистрация: 21.04.2010 Сообщений: 35 ( просмотреть ) |
А наша папа-дальнобойщик,так что в основном спит в кабине..Когда дома на просьбу встать отвечает: "Не видишь там красный!", "Щас фуру закрою-встану!", "Не стучи по кабине!" и прочее, поэтому мы с Машкой давно бросили будить его по ночам! А то один раз попытаемся, так весь дом просыпается, а он-спит)))) |
Ответить | Цитировать |