Добавлено: 2010-06-01 06:30:57 | |
3ABUBEH Регистрация: 06.02.2010 Сообщений: 39 ( просмотреть ) |
Дак я итак воспитываю его сама,но иногда приходиться уйти из дома по делам! |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2010-06-03 00:41:32 | |
41-полностью с вами согласна,когда ребенок рядом,просто не реально смотреть на мужа,как на тот объект,на который мы смотрели,когда встретили его первый раз и когда влюбились... |
Добавлено: 2010-06-06 08:54:30 | |
anna_igorevna Регистрация: 24.12.2009 Сообщений: 300 ( просмотреть ) |
интересно , а когда папы с детьми общаются- если все выходные ребенок у бабушки? потом многие жалуются- муж ребенком не занимается, а еще как почитаешь некоторые истории, что после разводов вообще детей не посещают... |
Добавлено: 2010-06-08 11:15:30 | |
А у нас папа после работы в 22 часов приходит и сидит с сыном пока тот не уснет,и в свои выходные с ним сидит,ну пускай не весь день,но полдня точноа выходные у него не совпадают с выходными бабушек и дедушек |
Добавлено: 2010-06-12 00:44:35 | |
secrettweetru Регистрация: 01.04.2009 Сообщений: 39 ( просмотреть ) |
Мой муж сейчас фрилансер. Работает дома вечером или ближе к ночи, так что весь день ребенок как с мамой, так и папой наобщаться успевает. Гулять так чаще папа ходит. К тому же отдавать его мы начали совсем недавно - буквально месяц назад. И "одна ночь в 1-2 недели" это не "все выходные". Там в общей сложности меньше суток получается. Мы его после дневного сна в 2-3 дня отвозим, а забираем в 10 утра. Где здесь "все выходные"? Вы меня простите, но я считаю, что рождение ребенка не повод ограничивать свои интересы только им. Понятно, что бОльшую часть времени необходимо ему посвящать, но всегда должно оставаться что-то личное. ИМХО |
Добавлено: 2010-06-13 16:05:22 | |
adeby Регистрация: 16.10.2009 Сообщений: 86 ( просмотреть ) |
Мы по выходным теперь иногда бабушке с дедушкой оставляем сынулю на вечер, а сами в магазин или к друзьям. Слава Богу сейчас уже никаких воспитательных разногласий у нас нет. Хотя когда маленький был, а мы с мужем на занятия в бассейн, без меня пытались соску давать если плакал. Но сынуля не сосал ее ни бод каким видом. Ну и трения из-за этого были. Зато с 6 месяцев мы пьем только из чашки и бабушки теперь сильно этим гордятся (((: |
Добавлено: 2010-06-15 08:31:27 | |
suvdem Регистрация: 23.12.2009 Сообщений: 549 ( просмотреть ) |
#1Танюшка Атавина 20 фев 2009 в 12:29 Девочки помогите советом. Моему малышу скоро 6 месяцев.Я кормлю только грудью и прикармливать начну только с 6 месяцев.Но вот бабушка с дедушкой другого мнения. Проблема вот в чем- я всех предупредила и даже настоятельно попросила ничего не совать ребенку без моего разрешения,но бабушка с дедушкой втихаря от меня пихают ребенку хлеб,сушки,булку и самое страшное недавно дали ему клюквенного варенья(сладкого)яблоки,огурцы.Он уже два раза подавился,приходилось лесть к нему в рот чтобы куски вытащить.Я когда это увидела мне плохо стало,но они сказали мол ничего страшного.На следующий день у нас аллергия. Скажите как объяснить этим упертым бабушкам и дедушкам старой закалки,что не надо пихать ребенку,темболее не ставив меня в известность.Редактировать Удалить #2Дарья Баева 20 фев 2009 в 12:36 живите отдельно- проблем не будет. )))) перевоспитывать тяжело- будите сориться все время. если уж люди такие-раз не понимают что вы мать , а они только дедушка с бабушкой. Редактировать Удалить #3Татьяна ツ Сальникова 20 фев 2009 в 12:37 - Скажите, что прикарливать малыша запретил педиатр, со словами, что в условиях современной экологии ЖКТ у детей соревает дольше, чем раньше. - У моей знакомой, после того, как бабушка втихаря накормила маленького внука, они попали в больницу с подозрением на кишечную непроходимость. Расскажите им эту историю. (это правда) - Дайте почитать статьи из интернета или в журналах, только подобрать хорошо нужно.. - Наши тоже не оч довольны были, но все равно мы ввели прикорм только в 7 мес, а с 6 довали только полизать яблочко, пососать морковку..Редактировать Удалить #4Lilya Saburova 20 фев 2009 в 12:38 Я бы, если не накричала, то напугала их, что ребенка не дам больше на руки. Мы живем с мамой мужа, она по началу тоже пару раз варенья дала, чай сладкий с ароматизаторами, причем, когда мы еще не докармливались. Была аллергия. Один раз хотела при нас дать чупа-чупс, я ее просто из комнаты выгнала, потому что сил больше не было ей объяснять, что нельзя! Мы с мужем хорошенько с ней поговорили, вроде все поняла. Но, и сейчас, была бы ее воля, она бы накормила дочку жареной курицей, селедочкой, хреном. Ей-то это нравится!Редактировать Удалить #5Кудрявцева Дарья 20 фев 2009 в 12:46 мы тоже жили с такой вот добржелательнецей......ЖИЛИ!!!! переехали(в жилищьные условия не самые лучшие),точнее дошло до того,что пришлось сьехать,постоянные конфликты,крики,ребёнок уже стал бабулю бояться....переехали и проблемы с "добрыми,бабушкиными советамисами"сами собой исчезли)))))Редактировать Удалить #6Валюшка ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ Мама 20 фев 2009 в 13:50 Надо популярно объяснить,чтобы больше таких ситуаций не возникало,я бы "прибила",если без моего ведома что-то давали моему ребенку,это не шутки!!!Редактировать Удалить #7ЮЛЯ АГАФОНОВА 20 фев 2009 в 15:01 Согласна, нужно жить отдельно от родителей, а если нет возможности, то строго объяснить, чей ребенок и запретить кормить ребенка без Вашего согласия. Я бы такой скандал устроила. читала, аж волосы дыбом. Ужас!! Все равно придется ругаться, если по хорошему не понимаютРедактировать Удалить #8Анна ♥Сч@стлИва_Я♥ Подгорная 20 фев 2009 в 16:18 ой живем отдельно..свекровь слава богу ниче не дает а наоборот если чего то покупает то звонит мне и подробно расспрашивает что можно...хочется угостить угости тем что можно...мама же любит прикупить какую нибудь пюрешку фруктовую...а мы аллергики нам ниче нельзя...может это их тормозит...Редактировать Удалить #9Елена Игнатюк 20 фев 2009 в 20:50 Охренеть.. 5-ти месячному ребенку сушки и варенье??????? У них все дома? Это же очень опасно... Мне кажется, это элементарные истины, что для маленького ребенка важней и лучше всего грудное молоко. У нас даже прабабушка 86 лет увещевает меня постоянно кормить гр |
Страницы: 1 | 2 | 3 |