О сайтеСтатьиИнтерактивКонтактыЛичный кабинетДневникиСообществаФотоальбомыНовости сайтаНовостиОбьявленияФорум для мамКонкурсы
ПОИСК ПО САЙТУ
Карта сайта

Семья

Добавлено: 2012-02-12 02:14:31   Заголовок: На лето к бабушке.
Annushka215
Annushka215

Не каждой маме везет с бабушками и дедушками. Лично мне повезло очень. Моя свекровь просто души не чает в своих внуках. Была бы её воля, она наших детей забрала и сама бы их воспитывала. В этом вопросе я ей всегда на встречу. Каждое лето дети у бабушки. Это огромная радость для неё, помощь нам с мужем. Многие считают, что три месяца это слишком долгая разлука для мамы и ребёнка. Я слышала такую теорию, что не родители должны отдыхать от детей, а дети от родителей. И на самом деле, мои от бабушки приезжают всегда счастливые и довольные, и постоянно спрашивают, когда ещё поедут.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-03-12 15:13:07
Вика

Да, у бабушек и дедушек на свежем воздухе дети отдыхают, но есть минус, ведь и там балуют и потом они не сразу слушаются. Мы в этом году планируем отдых на море, чтобы укрепить иммунитет ребенку перед школой. Брать будем тур как всегда в компании , т.к. пользовались их услугами уже не раз, нравится их сервис и обслуживание.

Ответить | Цитировать