Добавлено: 2012-02-10 15:41:33   Заголовок: Купить собаку? Как быть?
Ceza
Ceza

Моя дочка стала просить купить ей собачку. Ей всего два с половиной года, и мне так кажется, что это её подговаривает муж. Когда она подходит к нам муж таинственно улыбается и не говорит ей слова против, она просто молчит и ждёт пока я не вынесу свой приговор. Он всё чаще ей показывает разные видео про щенков, она в восторге! Да и когда на улице гуляем она часто с чужими собачками возиться. Я уже вроде и согласна на собаку но только на миниатюрную породу. А вот муж настаивает на том, что если уже и заводить четвероногого друга, то такого что бы был хотя бы толк от него. Аргумент весомый, но большая породистая собака в квартире...меня пугают последствия, вонь и т.д. Что делать? Может подождать пока дочка подрастет, что бы она могла мне помогать. А то и ребенок на мне, и дом да еще и большую собаку....

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-11-19 10:21:11
dmsamoilov
dmsamoilov

Уход требуют не только большие собаки, но и миниатюрные, времени будет тратиться одинаково. Миниатюрные породы, типа "той терьеров" сейчас очень популярны среди "модниц", но это... не собака. Вкусы у людей разные, но я больше соглашусь с вашим мужем.
Откройте доску объявлений, посмотрите ценники на разные породы, может и сойдётесь во мнении:

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-01-17 00:38:01
Ромашка
Ромашка

Домашние животные это большая ответственность, будьте готовы к тому, что вам придется за ним смотреть и ухаживать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-01-25 17:43:28
OlgaMitih

У нас дочка щенка на улице подобрала, пришлось взять.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-01-28 20:54:26
voroncova2465086

А кто-нибудь кормит своего питомца сухим кормом ACANA?
Я нашла статью, где выведен рейтинг сухих кормов, и этот признали лучшим http://obzorio.com/luchshij-sukhoj-korm-dlya-sobak.html
Действительно, в нем наибольший процент содержания мясного сырья- 36%.
Для примера, в Педигри всего лишь 4%. Я, если честно, на это как-то даже внимание не обращала. А теперь задумалась, разве будет пес с удовольствием уплетать корм, с таким мизерным содержанием мяса? Значит в нем очень много добавок и усилителей.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-02-15 08:37:05
ValyaPet
ValyaPet

Педигри вообще дешевка. Нормальный корм посоветует ветеринар, после осмотра питомца и выявления особенностей его организма.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-03-12 15:14:36
Вика

Домашние животные это хорошо, но собаку лучше всего держать когда живешь в своем доме, если квартира то мне кажется лучше не заводить.

Ответить | Цитировать