О сайтеСтатьиИнтерактивКонтактыЛичный кабинетДневникиСообществаФотоальбомыНовости сайтаНовостиОбьявленияФорум для мамКонкурсы
ПОИСК ПО САЙТУ
Карта сайта

Здоровье малыша

Добавлено: 2010-07-07 10:55:14
yatinua

За разъяснения спасибо!
А на счет врачей у меня свое мнение, не в обиду Вам!
Моя профессия - геолог и "моего брата" тоже часто ругают за неточные или лживые прогнозы, но мы не работаем непосредственно с людьми, не отвечаем за их ЗДОРОВЬЕ и ЖИЗНЬ, а конфликты происходят чаще из-за денежных средств, которые вложены на бурение скважины. А врач (вслушайтесь внимательно в само слово" ВРАЧ" - не правда ли похоже на знакомое слово "вранье") работает с людьми - взрослыми, маленькими, которые не просто от нечего делать обращаются к ним, а за ПОМОЩЬЮ, от которой очень часто нет толку. Я не знаю, какой конкретно Вы врач-педиатр,и опять же не в обиду, хороших очень мало встречается и это действительно должен быть долг, обязанность всей его жизни, раз он когда-то решил помогать людям в исцелении. Никто их не ругает, это неправильное слово, это просто факты, которые они сами же и доказывают!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-07-10 17:36:59
anna_igorevna

ну, если вам в слове врач слышиться врать- это ваш личный настрой.Ведь основой отношений врач- пациент- лежит доверие, если его нет, то все бесполезно. Ничего доказывать не буду- считаю это ненужной болтовней. Вы родитель и ответственны за ребенка. Времена когда врачи гонялись и вызванивали за каждую прививку,осмотр прошли. Плохо или хорошо... не знаю.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-07-14 16:07:52
sanmai

Мне понравился крем "Гистан" он от проявления аллергии и тоже на травах, негормональный. И "Малавтилин". Почитайте в аптеке аннотации к этим препаратам. У нас куча аллергий на продукты питания была с детства, когда грудью кормила, постоянно приходилось свой рацион контролировать, т. к. у сыночка сразу покраснения вылазили. Постепенно многие продукты перестали аллергию вызывать, список значительно уменьшился. Самая сильная реакция на Овсяную кашу была! Я и на молоко думала, и на фрукты всякие, а оказалось - овсянка. Вся попка и писька покраснела, расчесывал до крови, почти четыре недели ходили постоянно в памперсах и штанишках на лямках, чтобы не мог ручками добраться, и Гистаном мазали. Теперь уже и эту кашку едим спокойно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-07-22 22:44:09
yatinua

Дарья перестаньте про доверие, откуда ему браться? Если я знаю врача и что он беспокоился о нас, и излечение наступило меньше,чем через неделю - вот ему и доверяю, и звоню до сих пор, если что-то (простудное), а к участковому врачу, который все это вовремя не заметил и отношение соотв-ее (только для плановых прививок и анализов).
Я Вас не хочу, опять же повторяюсь, обидеть, Вы сами врач, вот и обороняетесь. Больше по этому поводу писать не буду. У Вас свое, у меня свое мнение.
Крем сегодня купила, кашу сварила на воде, доча съела перед сном. Жду наилучших результатов.
Еще раз спасибо!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-07-30 13:20:38
Vikayu

Вот почитала ваши Ольга отзывы о врачах и защиту Дарьи,и могу сказать только одно!Я хоть и молодая мама,но с аллергией у ребёнка я уже столкнулась.Так вот о самом главном,я хочу сказать,что врачи бывают разные(ответственные и те,которые относятся к нашим детям с безразличием),у моего ребёнка были теже симптомы что и у Вас Ольга,я пошла к участковому врачу,он посмотрел на растоянии одного метра и сказал здавать анализ на грибки,меня это очень огорчило и разозлило.Ну естественно как любая мама,я решила перестраховаться и я поехала к другому врачу(которого мне посоветовали)!Я осталась ним оч довольна,т.к.этот врач мне сказал что у нас аллергия и от чего она может быть(от каких продуктов),и он был прав!Я осталась ним очень довольна!!!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-08-02 11:02:39
fleent

Несколько слов по поводу аллергии. Я, например, отношусь к таким уникумам, у которых была аллергия не только на ГВ, но и на миндальное молоко, которым тогда выкармливали искусственников. А у мужа аллергия до сих пор на речную рыбу, а на озерную и морскую нет. Так что все индивидуально и конечно же надо обращаться только к очень хорошим врачам!! Я вот с ужасом думаю, на что же может оказаться аллергия у нашего ребетенка с такими-то "талантливыми" родителями )))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-08-14 08:03:40
Vikayu

Юлия у вашего ребёнка всё может быть хорошо.Вы же сами говорите что все индивидуальны.Я просто сравниваю по своему ребёнку и себе!Моему Димке 19 числа будет год и ходить он даже и не думает,при том что я будучи маленькой встала в 5 месяцев,а в год не то что ходила,а просто летала.Вот Вам и индивидуальность!!!

Ответить | Цитировать
Страницы: 1 | 2