Добавлено: 2010-06-23 10:19:03 | |
stervo Регистрация: 21.02.2010 Сообщений: 23 ( просмотреть ) |
Светлана, дальнейшее, конечно, вне темы, но тем не менее... Я не хочу ни "защищать честь мундира", объвляя о всеобщей грамотности, ни ругать коллег или хвалить себя. В данной теме просто не могла пройти мимо конкретных вопросов, исключительно в объеме своих знаний. И настолько, насколько могу, не видя ребенка. Каждый врач принимает решение, за которое отвечает. Поэтому я писала, как бы я поступила, если бы ко мне пришли на прием и задали вопросы. А вашего малыша видел другой врач, и решил, исходя из объема своего опыта, наверняка не маленького. ИМХО. Родители не обязаны разбираться в диагностике и лечении. Их основная задача выбрать врача (или врачей), которому доверишь (или чье мнение будешь сравнивать, выбирая наиболее близкое тебе). Так поступаю и я сама, поскольку невозможно разбираться хорошо во всех областях медицины, выбираю ортопеда, окулиста, врача-УЗИ и т.д. Что касается "неправильного лечения". Извините, я не видела ваше дитя, и не могу судить о рассуждениях врача. А теперь, вы, к сожалению, удалили свои записи из темы, и я даже не в курсе о вашей проблеме, поскольку не отслеживала все записи. И, вернувшись к моим "возмущениям диагнозами коллег", речь идет о "1 плюс это рахит 1 степени"? Просто эта фраза безграмотна, кто бы ее не сказал. А если врач, тем более стыдно. Она вводит людей в заблуждение |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2010-06-26 12:51:48 | |
BranAlexandr Регистрация: 12.09.2009 Сообщений: 25 ( просмотреть ) |
Просто я не понимаю тогда ,как эту чушь подклеили нам в карточку ребенку???? Причем написан диагноз на основании анализа....по Сулковичу.Поэтому я и написала когда меня спросили что такое один плюс,сама бы я не стала сочинять,поверьте мне )))))) |
Ответить | Цитировать | |
Страницы: 1 | 2 | 3 |