О сайтеСтатьиИнтерактивКонтактыЛичный кабинетДневникиСообществаФотоальбомыНовости сайтаНовостиОбьявленияФорум для мамКонкурсы
ПОИСК ПО САЙТУ
Карта сайта

Здоровье малыша

Добавлено: 2010-05-29 03:55:54
lyovkin

У нас 1 апреля 1-й зуб вылез, Вике 8 месяцев.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-31 11:47:51
sbmoney_ru

У сына лезли зубы легко, без температуры, но насморк начинался за 2 недели. Первый зуб вылез в 6 месяцев, 19, 20 в 2 года.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-02 04:03:23
suvdem

Перенос темы
#1Ира Кокорева
30 ноя 2008 в 16:16

Нам всего 3 месяца и вообще мы 7ми месячные родились, а вчера дочка лежа на животе слюни пустила, я сразу смотреть, а там ЗУБИК нижний прорезается1 Моя мама говорила, что у меня рано полезли, ну не до того же ведь!!!!!!!!Это нормально, что так рано!?Редактировать
Удалить

#2Тонечка ##Мама Кнопочки## Королькова
30 ноя 2008 в 17:20

Нормально!!!Нам три месяца и тоже зубик полез.А я сама вообще родилась уже с 2!!! зубами.=))))Редактировать
Удалить

#3Любовь Щетинина
30 ноя 2008 в 17:44

Ну да. У моего старшего сына зубки прорезались: 2 нижних - в 3 месяца, потом 4 (!) верхних в 4.5 месяца, а потом в 6 месяцев еще 2 нижних.
Видимо, сейчас дети такие пошли улыбка)Редактировать
Удалить

#4Анна Галанина
30 ноя 2008 в 17:50

А нам гом и месяц, и у нас всего два нижних зуба,говорят вылезут!Редактировать
Удалить

#5Анастасия Иванова
30 ноя 2008 в 19:24

нам сейчас 1,1 год ,а у нас 14 зубов!!!все говорят что много-много!!!Я считаю что все дети развиваются поразному и под одну гребенку нельзя !!!Редактировать
Удалить

#6Александра Дмитриева
30 ноя 2008 в 22:45

у моего малыша первый зубик вылез, когда еще 4х месяцев не было...
к 8ми - было уже 8))Редактировать
Удалить

#7Ольга Бетеня
30 ноя 2008 в 23:00

У нас тоже первые в 3 месяца появились, а к 7-ми уже 8 былоРедактировать
Удалить

#8Ольга Бетеня
30 ноя 2008 в 23:00

У нас тоже первые в 3 месяца появились, а к 7-ми уже 8 былоРедактировать
Удалить

#9Спортсменка комсомолка и просто Красавица-Нина
1 дек 2008 в 0:44

блин...нам через нед. 6 мес.., а пока ни одного не видно!! Но переживать не стоит, в самом деле, у каждого все индивидуально, а то что придумала природа плохим ил не правильным быть не может, а значит у вашего малыша все КАК НАДО!!! ))))Редактировать
Удалить

#10Катюша Митько
1 дек 2008 в 17:17

У нас в 3,5 начали резаться все сразу (10 верхних и 10 нижних), но ни один не вылез)) Вот и просвечиваются сквозь десны, режутся периодически, а нам уже 6 с небольшим и все по прежнему ни один не вылез, так что не факт, что он у вас сейчас вылезет, если десна красная, он так еще дооолго резаться может, а вообще +- 3 месяца для зубов - вариант нормы.Редактировать
Удалить

#11Анастасия Кривко
2 дек 2008 в 19:12

Люди, помогите, нам 6 месяцев, вот поднялась температура, сопли, вызвали врача, говорит зубы, но темп. держится уже четвертый день, зубов не видно, сопли, дышать носом не может, у кого также было, чем облегчить? Нам гулять нельзя, а дома мы не спим, только пол часика всего, вот ноем.Редактировать
Удалить

#12Любовь Щетинина
2 дек 2008 в 19:29

О да... Мне это знакомо... Ничем облегчить не могла, кроме как периодически (достаточно часто) отсасывать сопельки спринцовкой...
Очень вам сочувствую, и желаю скорейшего прорезания - там легче будет...Редактировать
Удалить

#13Дарья Баева
2 дек 2008 в 20:00

свечи виферон. в нос проторгол и деринат, постоянно аквамарис.Редактировать
Удалить

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-05 12:10:13
suvdem

Перенос темы
#1Наталия Антропова
10 окт 2008 в 13:27

Моей доче девять месяцев и у нас нет ещё зубов!!!Педиатр наш уже три месяца подряд смотрит ей на дёсны и говорит,что вот-вот вылезут,но пока пусто!А я боюсь,что как полезут все подрят в одно время!Это же такие муки для малышки будут.Редактировать
Удалить

#2Татьяна Никифорова
10 окт 2008 в 13:34

Да не переживайте, у моих знакомых первый зубик полез только в 11 месяцев! Конечно же это считается отклонением от нормы (так говорят врачи), мое мнение когда полезут, тогда значит и готов организм вашей девочки к этому! У всех все в свое время!Редактировать
Удалить

#3Таня Тюпа
10 окт 2008 в 13:41

Конечно, Наташка,не беспокойся по- этому поводу. У моего первого вылезли 4 зубика первых в 7 мес, а остальные полезли только в 1год 7мес, проблем не было, не мучался.))))))))) А у вторго похож тоже так же будет, нам сейчас 1,1 а у нас 4 зуба)))))) Не волнуйся!!!!!!!!!!Редактировать
Удалить

#4Наталия Антропова
10 окт 2008 в 14:09

Просто мы всё ждём и ждём,а их нет.Она всё грызёт,слюньки льются,плохо спит,руки во рту постоянно.Причём это где-то с пяти месяцев всё началось,мы всё валим на зубки,а они не вылазят(Редактировать
Удалить

#5Ирина Кушниренко
10 окт 2008 в 14:24

Моей доче 10 месяцев и тоже зубов нет, но у нас наследственность, у меня у самой было 2 зуба в год, а у родной сестры вообще не было, потом (как говорит моя мама) лезли очень быстро, но она да и мы не замечали - особых проблем не было))))У нас слюни текут вообще с 3 месяцев, а зубов как не было так и нет))))так что не переживайте - потом целее будут))))Редактировать
Удалить

#6Катюша Митько
10 окт 2008 в 14:44

Наталия, не переживайте - чем позже, по-моему, тем лучше, если в год есть хотя бы один зубик, то значит нет повода для беспокойств. Просто чем взрослее будет, тем легче перенесет,- у нас зубки начали лезть в 3 месяца, причем все сразу, так малыш не мог кушать, сорвал себе горло криками, в итоге на воспаленное горло простудился, а педиатр (на всякий случай - она подумала, что у него может быть какая-то инфекция) посоветовала нам лечь в больницу, что мы и сделали. Инфекций, к счастью, не оказалось никаких, простуда довольно быстро прошла и голос воосстановился, а зубы (!!!) так и не вылезли - остановились у самой поверхности и просвечиваются сквозь десны резцы, клыки и коренные, надеюсь что оставшийся путь они проделают без таких истерик. Вот такие они, ранние зубы. Так что Вам, можно сказать, везет - ребенка постарше хоть занять чем-то можно, отвлечь как-то, а маленький кричит, ничего не понимает и успокоить его крайне сложно, когда у него постоянно что-то болит. Удачных вам зубов!)))Редактировать
Удалить

#7Алена Рубцова
10 окт 2008 в 14:56

ну может это отклонение от нормы у каких-нибудь врачей, но когда мы в год пошли к стоматологу только с 4 зубами, то он сказал, что чем позже вылезут, тем здоровее будутулыбка
Первый зуб вышел в 9,5 месяцев, так что не переживайтеулыбкаРедактировать
Удалить

#8Ольга Ган
10 окт 2008 в 15:11

Нам уже год, а во рту 2 зуба! Оба вылезли одновременно в 10 мес. и с тех пор - тишина. Вот сейчас, правда, что-то стало прорезаться...
Но я, честно, не напрягаюсь - никто еще без зубов не остался. Вылезут - никуда не денутся. А препаратов, способных облегчить жизнь малышу, у которого режутся зубки, сейчас хватает, слава Богу. улыбка
Все будет хорошо, Вы не одна такая улыбкаРедактировать
Удалить

#9Наталия Антропова
10 окт 2008 в 15:27

Спасибо всем ОГРОМНОЕ!!!Будем ждать!!!!Редактировать
Удалить

#10Юлия Фартушина
10 окт 2008 в 16:22

Нам 11мес и только один зуб,вот только сегодня увидела,что второй рядом прорезался!!!=)Не считаю это отклонением,т.к все детки развиваются индивидуально!!!!Редактировать
Удалить
<

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-08 04:52:10
suvdem

#11Лилия Спицына
10 окт 2008 в 16:52

У сына моей подруги первй зубик вылез незадолго до года, т.ч. все индивидуально, конечно.
А у нас слюни и руки во рту уже с двух месяцев))))Редактировать
Удалить

#12Наташа Скрипник
10 окт 2008 в 19:26

У сына в 9 месяцев вылез первый зуб,к году было 4.Сейчас ему 1,7-зубов 10.Все отлично у него)))У меня тоже наследственность еще играет роль,у мужа в 11 м первый зуб,у меня в год)))И знаете,в свои 27 лет я не имею ни одной пломбы и понятия не имею,что такое зубная боль.Может совпадение или генетически так заложено,но я буду только рада,если у сына будут здоровые зубы ))Редактировать
Удалить

#13Светлана Чайкина
10 окт 2008 в 21:12

У нас первые 2 зуба появились в год (с температурой),через неделю еще 2 без темп-ы и все остальные вылезали так же,в основном по 2 зуба сразу.А в год и 3 месяца было уже 7 зубов.Редактировать
Удалить

#14Нина Шпанова
10 окт 2008 в 22:10

почитала и легче стало: я все переживала, что дочки 6 мес., а у нее ни одного зубика! и свекровь бурчит, что это ненормально!!!Редактировать
Удалить

#15Юлия Алексеева
10 окт 2008 в 22:29

У наших знакомых 2 зуба велезли после годика, зато потом попёрли и в год и четыре было уже 8 штук.
У нашей дочки слюни тексли аж с двух месяцев и в рот всё тянула, думали, ну всё месяца в 4 попрут и ничего не попёрло, только в 6,5 полезли. Сеёчас нам 10 месяцев - 4 зуба пока и больше ничего не наклёвывается, тишина. Так что нет повода для беспокойства, всё это варианты нормы. А некоторые с зубами рождаются. Кстати если кормите грудью - то отсутствие зубов только плюс для ваших сосков.Редактировать
Удалить

#16Светлана Стенина
10 окт 2008 в 22:36

Нам тоже 9 месяцев и точно такая же ситуация как у Натальи Антроповой. Прочитала ответы и стало легче)))Редактировать
Удалить

#17елена лисицева(петмансон)
16 окт 2008 в 23:43

у нас первые вылезли в 1.2 сразу4 и без темпиратуры сейчас 1.5 вылезли еще 2 стоматолог сказал крепче будут и наследственность такая

Ответить | Цитировать
Страницы: 1 | 2 | 3