Добавлено: 2010-07-16 15:05:35 | |
Nympha_Blin Регистрация: 28.03.2009 Сообщений: 69 ( просмотреть ) |
Ирина,не покупайте увлажнитель!Если в комнате есть цветы или аквариум--влажность более чем достаточная.А жара и мороз легче переносятся сухие. Покупать кондиционер....не знаю,есть ли смысл. Мы живём в Южной Корее.Здесь климат совсем другой.Зима очень сухая--трескается кожа,отстают обои,мебель трещит.Увлажнитель действительно необходим(при влажности 25-30%).Летом сезон дождей--жара под 40 и влажность больше 95%.Так что без кондиционера никак.Он и охлаждает и подсушивает. Навесной рассчитан на маленькую площадь,напольный занимает много места и дорогой.Находиться в одной комнате с работающим кондиционером нельзя--продует.Потом не реже чем в 2 года нужно менять охлаждающую жидкость,иначе вместе с холодом он будет гнать и вонь.А если окна выходят на проезжую часть,то фильтры засорятся мгновенно,а сервис-центры в России.....их просто нет. У некоторых деток возникает аллергия на "искусственный воздух".Растениям он тоже не нравится.Кстати,не рекомендуется держать много растений в спальне.Днём они поглощают углекислый газ,а ночью выделяют его. Многие хвалят ионизаторы воздуха. Так что у малыша могла быть кислородная недостаточность.Или обезвоживание.Детки ведь вообще водохлёбы.Может заигрался,забыл попить,ещё солёного поел... Многие хвалят ионизаторы воздуха. Надеюсь,что всё в порядке.Здоровья Вашим деткам!!! |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2010-07-25 06:38:49 | |
amurashka Регистрация: 18.02.2010 Сообщений: 249 ( просмотреть ) |
Дарья спасибо за подробный ответ..у меня цветов очень много дома так что с климаом полегче..щас отопление отключили вообще блеск не знаю какое лето будет если жаркое то конечно плохо..но и холодное и дождливое тож не АЙС |
Добавлено: 2010-08-03 23:30:32 | |
djone_com_ua Регистрация: 29.03.2010 Сообщений: 39 ( просмотреть ) |
Да... жара - это проблема. Я в грудничковом возрасте вообще при 16 градусах ..., поскольку мы временно жили на Украине, и в тот год выдалась очень холодная зима, батареи со своей фнкцией не справлялись. Со здоровьем все было идеально, пока не переехали в казань и бабушка не начала кутать, закупоривать все окна, чтоб меня не продуло... мама с папой боролись, пока не переехали в отдельное жилье. Бабушкина забота весьма негативно сказалась на моем здоровье. и с сердцем проблемы, и "мимозой" стала.. чуть что - простуда. уже в сознательном возрасте восстановилась, зимой без шапки хожу и не болею. а у мамы моей тоже стало проявляться стремление сделать, чтобы малышу было тепло(((( уже простыл из-за этого один раз, сначала перегрелся, потом продуло((( |
Добавлено: 2010-08-05 05:51:46 | |
Alatielle Регистрация: 28.04.2009 Сообщений: 3 ( просмотреть ) |
У меня ребенок,когда жарко,вообще не может ,плачет,спать не может,благо есть комната,где более прохладно,сразу успокаивается. |
Добавлено: 2010-08-11 10:10:38 | |
Meplin Регистрация: 17.01.2010 Сообщений: 30 ( просмотреть ) |
Наш кричит когда душно. Любит свежий воздух. |
Добавлено: 2010-08-25 02:25:18 | |
suvdem Регистрация: 23.12.2009 Сообщений: 549 ( просмотреть ) |
#1Валерия *Совсем скоро* Алекса 28 ноя 2008 в 20:01 Интересует этот вопрос- какая должна быть t и влажность в помещении где будет находиться и расти новорожденный малыш? Просто у нас 25, знаю что много,а как скинуть? Не будут же все окна на распашку зимой, продует еще. И у нас очень сухо в квартире, судим по нашим с мужем носам. Банка с водой вообще не помогает. Думаем купить увлажнитель воздуха до рождения ребенка, справимся с влажностью, но большая t останется и как с ней справляться... Короче, - help!Редактировать Удалить #2Анна Новожилова 28 ноя 2008 в 20:05 У нас форточки постоянно открыты, иначе это будет вешалка, уж очень жарко топят(((Редактировать Удалить #3Св Бекетова 28 ноя 2008 в 20:06 Валерия, у нас такая же ситуация, летом до 30 градусов было. Постоянно проветриваем, когда уходим гулять (по несколько раз в день на два-три часа), квартира однокомнатная, поэтому ставлю сушилку с бельем в комнату. Увлажнитель не покупали.Редактировать Удалить #4Галина МамаМальчиков Буторина 28 ноя 2008 в 20:07 Регулируемые батареи (ставится специальный регулятор), ионизатор, мокрое бельё на батареи, регулярное проветривание, форточки на ночь открывать..Редактировать Удалить #5Валерия *Совсем скоро* Алекса 28 ноя 2008 в 20:19 Батареи заменить не можем, тк квартира съемная. Ионизатор насколько я знаю воздух не увлажнит и не охладит, он его просто ионизирует. Сушилка итак стоит в комнате. Тряпка на батарее за час высыхает, а вода из банки почти не испоряется. Форточки приоткрыты днем, и то успела спину простудить этим. А ночью замерзаю когда окно открыто. Даже кошка простудилась с этими сквозняками,ходила чихала,мы с соплями,ей уколы по 4 шт в день кололи. Форточки это временное решение, надо что то что постоянно будет и t и влажность держать. Девочки, правда уже устала от этой жары... Аж ноги когда лежишь слипаются))Редактировать Удалить #6Анна Новожилова 28 ноя 2008 в 20:28 Ну тада держите ребенка в бодиках и тонких носочках, и старайтесь проветривать хотя бы каждые два часа, хотя лично у нас это как мертвому припарки, через 10 минут опять духотища, тока форточки и спасают. Ионизатор это вообще жесть, в маленьком помещении от него голова раскалывается, и совершенно не решается проблема с нехваткой воздуха...Редактировать Удалить #7Анастасия almakantra Слинчук 28 ноя 2008 в 21:58 Имхо, родителям и кошке закаляться надо и держать окна открытыми ;) Мы спим с открытым окном, даже сейчас. Днем постоянно окно открыто или хотя бы микропроветривание стоит. Деткам лучше, чтобы было прохладно - жару и духоту они гораздо хуже переносятРедактировать Удалить #8Татьяна ツ Сальникова 29 ноя 2008 в 1:31 Наверное Галина МамаМальчиков Буторина имела ввиду не ионизатор, а испаритель.. нужно тогда влажность замерять будет, а то перебор тоже плохо. Мы пока сидим на кухне открываем в комнате, а пока в комнате - на кухне ))Редактировать Удалить #9Александра Дмитриева 29 ноя 2008 в 1:35 а мы купили увлажнитель... помогает поддерживать влажность в комнате и кожа перестала сохнуть) кстати, с ним и 25 градусов переносятся легчеРедактировать Удалить #10Татьяна ツ Сальникова 29 ноя 2008 в 1:40 Да, чем выше температура, тем выше д.б. влажностьРедактировать Удалить #11Татьяна ツ Сальникова 29 ноя 2008 в 1:42 Александра Дмитриева, у вас прекрасная автарка! тут в соседней теме говорят что спать с ребенком неприлично почти, а вас наверное совсем сумашедшей посчитали-бы...Редактировать Удалить #12Татьяна ツ Сальникова 29 ноя 2008 в 1:43 типа вырастет извращенец)) |
Добавлено: 2010-08-26 21:32:45 | |
aalien Регистрация: 21.02.2010 Сообщений: 43 ( просмотреть ) |
а мне советовали поставить около батареи банку с водой-тот же эффект получается что и при увлажнителе!!! |
Страницы: 1 | 2 |