О сайтеСтатьиИнтерактивКонтактыЛичный кабинетДневникиСообществаФотоальбомыНовости сайтаНовостиОбьявленияФорум для мамКонкурсы
ПОИСК ПО САЙТУ
Карта сайта

Здоровье малыша

Добавлено: 2010-07-15 11:53:10
lizyloo

извините, не могу сдержаться... Ольга, все-таки надо понимать, что детское питание - это огромный бизнес!!! Они могут написать все что угодно... Вообще реклама такая штука... Да и еще в б/п (дошираках всяких) пишут, что они там витамины добавляют...это оч.полезная еда!!!!!!=))))))))) Ну это так - просто пример.........................

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-07-22 13:37:34
justlviv

Ольга, я не в курсе всех новинок индустрии детского питания, мне это не нужно,поэтому не интересуюсь - я в состоянии покормить сама.Но на мой взгляд один из самых важных аспектов роста и развития ребенка - психологический наряду с физиологическим.Не думаю, что бутылка со смесью здесь может поспорить с теплом и уютом материнской груди.

Маша - хороший пример!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-07-24 22:29:38
ezhsab

Спасибо огромное всем за Ваши мнения!!! Я думаю, что чаще всего мама не просто так переходит на смесь.Конечно когда есть возможность подольше кормить грудью так это просто здорово!!!!А есть много ситуаций когда кормление грудью невозможно по каким-либо причинам и у всех они разные.Так что спорить что лучше грудное молоко или смесь бессмысленно,конечно же грудное молоко.Но когда возникает ситуация, что молока нет или нельзя кормить, то конечно же единственный выход - смесь.И ничего в этом плохого я не вижу, а чем же ещё кормить малыша. Я тоже мечтала кормить минимум до 1,5 лет, но так получилось, что сперва моя дочка ела грудное молочко, а с 5,5месяцев пришлось перейти на смешанное, а спустя 2 месяца вообще на смесь. Но для нас я ничего плохого не заметила, а только у нас прошли всевозможные проблемы с животиком, ушла ужасная аллергия (хотя во время кормления кроме гречи, отварной говядины и просто воды ничего не ела), моя дочка стала спокойно засыпать.Но тот кто смог кормить своего малыша как можно дольше МОЛОДЦЫ!!!!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-07-31 23:43:21
lizyloo

Наталья, естественно есть стуации когда ив или смешанное неизбежно, необходимо...и никто не говорит, что смеси - зло и ни в коем случае их не надо исполозовать!!! нет!!! И вообще самое главное чтобы мамы и детки были здоровы и счастливы!!! Вот и все!!!=)

Ответить | Цитировать
Страницы: 1 | 2