О сайтеСтатьиИнтерактивКонтактыЛичный кабинетДневникиСообществаФотоальбомыНовости сайтаНовостиОбьявленияФорум для мамКонкурсы
ПОИСК ПО САЙТУ
Карта сайта

Здоровье малыша

Добавлено: 2012-02-10 13:58:41   Заголовок: Ребёнок до года, температура 38С, в больницу.
Annushka215
Annushka215

Никогда не ставьте своему ребёнку диагноз самостоятельно. Не занимайтесь самолечением ни в коем случае. Даже педиаторы, при температуре 38С и выше у ребенка до года, сразу отправляют в стационар.
У нас была такая ситуация. Малышке моей было 7 месяцев. Поднялась вечером температура 37,5С. На утро было уже 38,2С, вставили свечку и поехали в больничку. Врач посмотрел, сказал, что страшного нет ничего, горло красненькое немного и плюс зубы, ни кашля, ни сопелек. Прописал антибиотик и отправил домой. К вечеру 39С. Вызываем скорую. Они не церемонятся, укол и в инфекцию. Лежать в больнице не хотелось, тем более я уверена была, что это зубы нас мучают. В приемном отделении посмотрел врач, тоже сказал, что горло немного красное и страшного нет ничего. Потом спросил: "Ложиться будете?". Я подумала, если врач спрашивает, значит, можно и не ложится, дома полечимся. И нас с дочкой муж забрал. Пока действовал укол температуры ночью не было. Утром же поднялась до 40С. Руки в ноги и обратно в больницу. По приезду 41С. Нас положили, назначили антибиотики, и пробыли мы там 10 дней. Вывод: никакие не зубы, а вирусная инфекция, лучше лишний раз перестраховаться и остаться под наблюдением врачей.

Ответить | Цитировать