О сайтеСтатьиИнтерактивКонтактыЛичный кабинетДневникиСообществаФотоальбомыНовости сайтаНовостиОбьявленияФорум для мамКонкурсы
ПОИСК ПО САЙТУ
Карта сайта

Подготовка

Добавлено: 2010-03-19 18:42:03   Заголовок: Идеальные условия для беременности
amurashka

Так народ нужна инфа идеальные условия ЗДОРОВЬЯ для беремннсоти..
кто знает?
интерисует все начиная от соотношения роста и веса будущей мамы и заканчая блин анализом крови и гормонами..прсото натукнулась на какой то форум однажды где женщины бесплодные пытались заберемнить..блин там оказывается стока параметров важных есть..
зачем спрашиваю.я наиваня..я считаю что если создать огранизму идеальные ну или приблеженные к идеальным услвоия то будет двойня..;-)
так не гворите ме что это зависит от наличия двойны в поколениях..млин щас уже все по одному и двум деткам рожают может у них и ЕСТЬ предрасположенность генетическая к двойне прсото не реализовали ее родственники..про то что сложно и прочие не гворите..мне про идеальные условия ну просто тупо параметры типа давление такое,геммоглабин такой то ину и так далее вдруг кто знает..вдруг кто сталкивался вообщем пишите жду..ксатати лучше в личку..ПЛИИИЗ

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-03-17 06:25:17
belilovsky

можно попробовать обратиться в центр планирования семьи- там специалисты наверняка скажут- но опять же двойню никто не сможет обещать, это как уж повезет... тока если эко- тогда наверняка- тк они по нескольку эмбрионов сразу сажают.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-04 17:37:09
amurashka

Елена Бахметенко если я после 2 КС обращусь в центр планирования семьи а он у нас один и врач который там принимает про мои КС занает..млин она меня побьет(ну маленьий у нас городок)..ЭКО не вариант так как это тайна великая и папочка не узнает что он папочка..и вообще это я тк на будущее планирую не щас ведь...

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-07 08:34:35
Xenichka

я слышала, что для многоплодной беременности можно попить какие-то гормоны, чтобы формировалась не одна яйцеклетка, их врач может прописать, но таким макаром можно не только двоих родить разом, но и пятерых. А если хорошего врача нет, можно изыскать возможность и съездить в город покрупнее на консультацию в какой-нить центр. Вполне вероятно, там дадут более реальные рекомендации.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-23 21:40:07
amurashka

Надежда Мухай про таблетки я знаю..я даже название заню..там все сложно там на УЗИ надо раз в три дня ходить..а ездить куда то..млин дело не втом что варча хорошего нет..дело в том что мои безумные идеи врачи никогда не поддерживают..все вот например были против когда я узнала что снова беремнная а первому ребенку было 6 месяцев а у меня до кучи еще и КС было..все врачи были против и хорошие и плохие=))
и вообще я щас ищу не способы привести организм к идеальным условиям я хочу ИХ УЗНАТЬ..ну реально что должно быь и как

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-03 04:17:18
amurashka

а уж как добится этого это следующий этап ;-)

ну пить курить бросить это я знаю, еще что бы был дифицит весу..хм..ну хоть чуть-чуть..у меня щас дефицит 700грамм=)) думаю нормально

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-27 05:16:42
Xenichka

Тада, сорри, большего не знаю.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-07-09 18:54:14
amurashka

Надежда ну спасибо и на этом..буду ждать дальше добрых советов

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-08-13 09:48:04
oboevrulon

Ирина, я думаю, что идеальных параметров не существует, для каждого человека они ини индивидуальны. Это как артериальное давление 120/80 идеалом раньше считалось, а теперь оказывается не всем оно подходит

Ответить | Цитировать