О сайтеСтатьиИнтерактивКонтактыЛичный кабинетДневникиСообществаФотоальбомыНовости сайтаНовостиОбьявленияФорум для мамКонкурсы
ПОИСК ПО САЙТУ
Карта сайта

Подготовка

Добавлено: 2021-12-21 21:21:00   Заголовок: Не могу забеременеть
Vladynu
Vladynu

Всем привет из Нижнего Новгорода! Мы с мужем пытаемся завести ребенка уже практически десять лет. Я делала пять ЭКО, но все безрезультатно. Что делать дальше не знаю, но нам очень хочется стать родителями?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-12-21 21:36:48
Bella
Bella

Привет! Да, некоторым дети даются очень непросто. Но, думаю вам просто не стоит останавливаться и продолжать делать искусственное оплодотворение, иногда беременность наступает даже после десятой попытки.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-12-21 21:44:10
Безумная
Безумная

Вообще-то ЭКО для женского организма не очень полезно. Там нужно принимать множество препаратов и делать десять, двадцать процедур опасно. К тому же результата может и не быть. Я бы на вашем месте воспользовалась услугами суррогатной матери. Там просто вашего ребенка выносит другая женщина, если у вас это не получается. Если решитесь, то в Нижнем Новгороде суррогатным материнством занимаются здесь

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-12-21 21:54:08
Милаха
Милаха

А может быть если у вас не получается родить своего ребенка, то стоит взять малыша из детского дома. Очень много деток ждут своих родителей. Тем более у некоторых, после усыновления, получилось родить своего, хотя годами не получалось.

Ответить | Цитировать