О сайтеСтатьиИнтерактивКонтактыЛичный кабинетДневникиСообществаФотоальбомыНовости сайтаНовостиОбьявленияФорум для мамКонкурсы
ПОИСК ПО САЙТУ
Карта сайта

Подготовка

Добавлено: 2019-08-03 10:28:34   Заголовок: Нужны советы опытных
soxa
soxa

Мы с мужем очень хотим второго ребёнка, но у нас пока нет своей жилплощади, на данный момент живём с родителями, есть некоторая сумма денег, но мы не можем прийти к единому мнению, что же лучше покупать квартиру или дом? У кого есть опыт в этом деле, поделитесь советами.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-03 10:39:20
ренча
ренча

Мне кажется, что жить в своём доме гораздо лучше чем в квартире, конечно не все разделяют моё мнение, многие считают, что с квартирой меньше мороки, не нужно проводить коммуникации, благоустраивать участок и так далее.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-03 11:15:19
магнолия
магнолия

Я тоже из тех, кто считает, что в своём доме жить гораздо комфортнее, детям больше простора, во дворе можно установить спортивную площадку, там они на свежем воздухе будут играть и заниматься спортом. Не знаю в каком городе вы рассматриваете покупку недвижимости, недавно видела неплохие варианты недвижимости в Иркутске https://irk.sibdom.ru/nedvizhimost/irkutsk/

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-03 11:22:34
вуклочка
вуклочка

А я как раз из тех, кто предпочитает жить в городской квартире, а отдыхать на загородной даче, конечно сразу две покупки трудно осилить, но можно к этому стремиться.да

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-03 14:13:26
bemba
bemba

Лучше стройте или покупайте готовый дом, в нём жить гораздо комфортнее, это я могу вам сказать из собственного опыта, три года назад мы построили себе дом, у нас есть сад, огород и детская площадка во дворе. Вы не сказали из какого города, если из Москвы можете заказать строительство дома из минибруса http://prof-brus.com/profilirovannyj-minibrus/

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-18 09:08:38
serr
serr

Цитата:
А я как раз из тех, кто предпочитает жить в городской квартире, а отдыхать на загородной даче, конечно сразу две покупки трудно осилить, но можно к этому стремиться.да

Мы тоже так предпочитаем жить и отдыхать

Ответить | Цитировать