Добавлено: 2010-07-28 04:17:57 | |
violent_pumpkin Регистрация: 05.05.2010 Сообщений: 14 ( просмотреть ) |
ой, барышни , спасибо, посмеялась!!! единственная мысль меня тревожит- марля после пописа остается влажной!!!- и ребенок в определенных частях тела преет... хорошо, если чадо скажет родителям о том, что ему некомфортно... а если нет??- экономим с марлей, но лечим пеленочный дерматит????? |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2010-07-28 17:45:04 | |
AppleJulz Регистрация: 28.12.2009 Сообщений: 33 ( просмотреть ) |
марля не преет, в отличие от наглухо припаренной к ребенку синтетики памперса. А о том, что ребенок описался в марле цузнается сразу на ощупь, а памперс создает ощущение сухого ребенка, которого некоторые по 8-10 часов не переодевают. Заправить марлей несколько подгузников не так сложно. Пеленочный дерматит.... а что это???? Штаны ребенку все равно надо менять... дети как раньше писались, так и сейчас и никакой прогресс не заставит их писать реже ))) |
Добавлено: 2010-07-29 05:31:26 | |
ru_foto Регистрация: 23.04.2010 Сообщений: 77 ( просмотреть ) |
точно |
Добавлено: 2010-07-30 08:20:01 | |
_snrs_ Регистрация: 04.01.2010 Сообщений: 551 ( просмотреть ) |
Мила, а ночью вы сколько раз меняли марлевые подгузники? |
Добавлено: 2010-07-31 06:50:11 | |
pakhomova Регистрация: 11.11.2009 Сообщений: 78 ( просмотреть ) |
", а памперс создает ощущение сухого ребенка, которого некоторые по 8-10 часов не переодевают. " Ну о таких случаях мы не говорим, это неправильное применение памперса. Раскрою Вам тайну- 99% мам не одевают на ребенка памперс на 8-10 часов. |
Добавлено: 2010-08-01 00:41:57 | |
"Штаны ребенку все равно надо менять... дети как раньше писались, так и сейчас и никакой прогресс не заставит их писать реже )))" А это вообще причем?????? Может Вы не в курсе, но мы детям и памперсы меняем часто и проветриваем без памперсов. Если Вы полагаете, что мы одеваем на малыша один памперс в сутки, то Вы ошибаетесь)))) |
Добавлено: 2010-08-01 02:04:59 | |
я верю, что вы его меняете часто, только на мой взгляд лучше мокрая попа, чем преющая в парнике. Разговоры о пеленочных дерматитах в рекламе - это вранье, а что мальчикам памперсы не полезны, вроде как все уже знают, но комфорт мамы это конечно важнее... Я думаю можно год-полтора ради здоровья своего пацана марлечки постирать...вырастет - спасибо скажет ))))))) |
Добавлено: 2010-08-02 03:38:37 | |
пы сы. я их стирала даже в холодной воде в речке все лето, хотя было проще памперсы купить. |
Добавлено: 2010-08-03 00:02:06 | |
"что мальчикам памперсы не полезны, вроде как все уже знают, но комфорт мамы это конечно важнее" Все уже давно знают, что при ПРАВИЛЬНОМ использовании памперсы абсолютно безвредны для мальчиков. Почитайте доктора Комаровского статью "Мальчики и памперсы", узнаете много нового. "пы сы. я их стирала даже в холодной воде в речке все лето, хотя было проще памперсы купить." Ну сочувсвую вам. Лучше бы это время потратили на себя и ребенка. А в жаркое лето мой сын был просто в трусиках, а памперсы для сна и прогулки. Кому было легче, если описался во время прогулки моему в памперсе , который переодел, а одежда сухая, или вашему - которого надо было переодевать всего? |
Добавлено: 2010-08-03 10:06:35 | |
....."Вообще в попытках дискредитации памперсов много нелогичного. Так в любой газетной заметке, посвященной вредности для мальчиков одноразовых подгузников, упоминается явление под названием «парниковый эффект». Суть этого явления, с точки зрения авторов, - внутри памперса выше не только температура, но и влажность. Именно сочетание двух этих параметров и оказывает губительное влияние на половое здоровье будущего мужчины. Вот это и непонятно совершенно. Казалось бы, смысл применения одноразового подгузника состоит, прежде всего, в том, чтобы устранить влажность, на этом их польза и построена. Именно внутри памперса , благодаря специфическим свойствам абсорбента, никакой повышенной влажности не наблюдается – как раз наоборот – она (влажность) ниже, а кожа суше, в сравнении с подгузниками многоразовыми. Опять-таки, памперс , как бы плотно его не фиксировали, весьма далек от герметичности, а какой же может быть парниковый эффект, если влажность ниже, а герметичность отсутствует? Вопрос, разумеется, риторический. Сутками памперс не менять, или в дополнение к многоразовому подгузник, обмотать дитя тремя пеленками, сверху клееночку, чтоб не замочить ценное одеяло, и в таком виде пойти гулять – в подобной ситуации, поговорить о парниковом эффекте вполне можно. Но связь парникового эффекта с одноразовым подгузником уж больно проблематична. И еще один литературный шедевр. Уникальная фраза: «яичкам очень нужен холод, повышенная температура им противопоказана». Как опустишь глаза в конец заметки – автор обязательно женщина. Откуда этот опыт, эти наблюдения? Уверен, что если у миллиона мужчин спросить, что нужно их яичкам, ни один не попросит холода... Опять цитата: «Мужские яички любят прохладу, поэтому они и находятся в мошонке, а кверху подтягиваются только перед семяизвержением». Рядом фотография молодой журналистки-специалистки. Может ли мужчина оспаривать подобное утверждение? Ну, разве что, обратится к писательницам с просьбой: попросите своего любимого снять плавки в тот момент, когда он выходит после купания в реке. Вы с удивлением сможете обнаружить, что «любящие холод» яички подтягиваются кверху не только перед семяизвержением... Подводим итог: памперсы и мальчики совместимы, будущие свекры и свекрови могут спать спокойно, будущие тещи не волноваться". |
Добавлено: 2010-08-04 01:49:34 | |
_snrs_ Регистрация: 04.01.2010 Сообщений: 551 ( просмотреть ) |
Мила, вы не ответили, сколько раз вы меняли марлю за ночь? Наталья, +1 |
Добавлено: 2010-08-04 22:50:54 | |
hal9000CPU Регистрация: 08.03.2010 Сообщений: 6 ( просмотреть ) |
До трёх месяцев пользовались подгузниками постоянно, потом к их помощи стала прибегать только на ночь и прогулку.ТАк пеленки и ползунки. Проблем нет. Где надо положить ребёнка ложу клеенку сверху пеленку. Описанные сразу простирываю и на батарею,обкаканные кипячу. Ничего сложного для меня нет и времени хватает практически на все. А кто знает про последствия,еще нет этого мужчины который скажет нам о последствиях носки подгузников,а это проверено. Бережёного,БОГ бережёт. Личное дело каждого,сколько людей столько и мнений... =))) |
Добавлено: 2010-08-05 11:18:45 | |
nich_ya Регистрация: 05.01.2010 Сообщений: 95 ( просмотреть ) |
В Европе памперсы используют уже 44года и ничего с репродукцией у них все в норме. Главное часто менять! Я с мужа своего сына еле выдавила, а ему всего 25 тогда было он без вредных привычек И детство провел без памперсов. Сама я не за и не против памперсов, одеваю на ночь и на прогулку Pampers premium care. |
Добавлено: 2010-08-06 17:00:43 | |
Lukmusic Регистрация: 03.04.2010 Сообщений: 27 ( просмотреть ) |
памперсы удобны и практичны в любом возрасте (взрослые ж тоже бывают, не дай бог никому чтобы ими пришлось пользоваться), мы используем на прогулку в холодное время года и на сон. я думаю лучше в памперсе подержать некоторое время ребенка, чем тащить в мокром+холодном (+какие-нибудь подкладочки-клееночки явно мин имум неприятные) комбинезоне, чем потом лечить пиелонефрит и т.д. и т.п. когда застудит органы. и очень выручают вдали не усебя дома, + если дома не очень очень тепло! |
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |