Добавлено: 2010-05-04 05:27:43 | |
enevladina Регистрация: 08.03.2010 Сообщений: 17 ( просмотреть ) |
Еще пара "советов" - нельзя принимать ванну (никто не уточняет что _горячую_, а нормальную в 35-37 градусов НАДО, а как еще справляться с отеками без лекарств и отличить треники от родовых схваток? - (недавно услышала) побольше ходить (и ничего что брекстоны от долгого хождения начинаются) . хотя на самом то деле имелось ввиду гулять и дышать свежим воздухом! ничего, мы кругами по квартире - полезно же!!! - в роддоме соседка: нельзя малыша столько на руках да у груди держать, на шею сядет! (и укачивает орущего ребенка, покачивая люльку). зато на 4-ый день лежания в роддоме она мне заявляет: "тебе просто очень повезло - у тебя спокойный и беспроблемный ребенок, только ест и спит, а мой вон какой голосистый - эх и повезло же тебе!" |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2010-05-06 13:22:49 | |
Xomyakus Регистрация: 18.01.2010 Сообщений: 24 ( просмотреть ) |
На самом деле, все эти советы, как приметы: либо веришь либо нет. Я не верю в приметы, но если мне куда-то по важному делу надо, а передо мной чёрная кошка пробежала, то я не пойду этой дорогой. А если бы она пробежала не перед какими-то важными делами я бы прошла. Так что всё зависит от психологической настройки человека. |
Добавлено: 2010-05-10 19:01:02 | |
secrettweetru Регистрация: 01.04.2009 Сообщений: 39 ( просмотреть ) |
Есть еще "чудная" рекомендация - нельзя рыбу во время беремености кушать, а то ребеночек немым родиться |
Добавлено: 2010-05-12 22:56:46 | |
crossoverthrash Регистрация: 16.07.2008 Сообщений: 117 ( просмотреть ) |
БРЕД!!! |
Добавлено: 2010-05-19 05:31:47 | |
diana_20hvilin Регистрация: 10.02.2010 Сообщений: 50 ( просмотреть ) |
а я хочу сказат немного о других советах, как оказалось тоже вредных- мама моя противница всяких лекарств, она все традиционно- маслецом подсолн. и все пройдет- и опрелости и раздражения и все все, у нас краснота с половых губ и вульвы не спадала месяца 2, а мама все- маслом, кремом, все хорошо будет говорит- надоело мне все, пошла к врачу- диагноз у дочки- вульвит, ну извините какого хрена ты вульвит лечишь маслом? надо не думать и гадать- а к врачу идти, а то так и до бесплодия не далеко. |
Добавлено: 2010-05-20 21:22:52 | |
djone_com_ua Регистрация: 29.03.2010 Сообщений: 39 ( просмотреть ) |
А бабушка мужа ему зачесывала, что через меня беременную перешагивать (ну всмысле когда я в постели лежу, а муж спал у стенки) нельзя, и беременным ни в коем случае нельзя спать на крупных подушках.... И вообще мне все какую-то газетенку пыталась втюхать про эти приметы... Муж ее естественно спровадил с этими советами. Зато ПОТОМ стократно ее переплюнул, заявив однажды, что от токсикоза спасает, если, извиняюсь, поешь семенную жидкость (при чем имеено мужа) и что это для ребенка офигенно полезно! И что я просто обязана это делать! |
Добавлено: 2010-05-23 11:01:30 | |
Оля, если б я такое услышила, блин лопнула б от смеха, ваш муж приколист! может хотел вам настроение поднять? |
Добавлено: 2010-05-29 04:00:20 | |
Я тоже сначала так подумала, но потом по его реакции поняла, что это он серьезно так считает, при чем сначала сказал, что на медицинском сайте прочитал, а потом признался, что ему друг сказал, вот друг сто процентов пошутил). он меня еще на полном серьезе упрекал, что я не хочу помочь этим ребенку... зато он считает, что беременным фрукты и витамины не нужны, и рожают какого-то определенного числа, а не когда "природа прикажет". Типа утром встала и подумала "сегодня!" и через час уже в роддоме, даже просил меня, чтобы я 30-го ни в коем случае не рожала, потому что у него в этот день конференция))) мой муж не приколист, он сам прикол ходячий. |
Добавлено: 2010-05-31 13:00:18 | |
видимо это так! ха- ха- ха, вам по жизни повезло, зато с ним никогда не соскучаешься! а мой так испугался когда у меня воды отошли, что аж.расплакался, представляете? |
Добавлено: 2010-06-06 01:28:11 | |
blogmade Регистрация: 08.02.2008 Сообщений: 67 ( просмотреть ) |
А меня раздрожают всякие бабульки и тетечки на улицах, которые все как одна лучше меня знают - как воспитывать ребенка: как он должен быть одет (или раздет), нужна ему соска или нет, должен он сегодня гулять или нет и т.п. а уж если дитя плачет или капризничает...так тут столько интересного узнаешь и о себе тоже и о молодежи в общем. и советами закидают. Всеж умные, а я одна такая тут дура )) |
Добавлено: 2010-06-09 02:59:58 | |
Все хорошо в меру.... и приколы, но и серьезный подход к детям необходим, а легкомысленность вообще недопустима. Бабки - это жесть! Но мне повезло, у меня во дворе почти нет бабулечек таких. зато вечно алкаши у подъезда сидят. зрелище не из приятных, зато они вряд ли будут что-то советовать)))) |
Добавлено: 2010-06-11 16:49:00 | |
DenisReznik Регистрация: 23.11.2009 Сообщений: 8 ( просмотреть ) |
Ирина Linda Белякова, даже читать страшно, не то что представить!!! |
Страницы: 1 | 2 |