О сайтеСтатьиИнтерактивКонтактыЛичный кабинетДневникиСообществаФотоальбомыНовости сайтаНовостиОбьявленияФорум для мамКонкурсы
ПОИСК ПО САЙТУ
Карта сайта

Советы

Добавлено: 2010-06-08 11:59:56
MBitnick

Мой муж хочет, чтобы в нашей семье было 3 ребенка. Сейчас у нас пока один, а на 2009 год мы запланировали 2-го (пока материальное положение позволяет). А что касается 3-го, на данный момент, сказать сложно...

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-12 18:28:06
os_tannja

у меня один ребенок очень хочу второго но жилплощадь не позволяет...........грустно от этого

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-16 19:58:28
crossoverthrash

Светлана,я вами восхищаюсь,вы единственный человек от котрого я слышу,что роды это "восхитительно"!Молодец.У меня двое детей,больше никого не хочу,хватит!Между ними большая разница в возрасте(10 лет).Как то долго я собиралась с мыслями!А вообще можно и в многодетной семье вырасти порядочным человеком,а будучи единственным в семье эгоистом!Все зависит от воспитания и самих родителей!!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-21 12:55:56
Kubanichbekova

#23 - у нас однокомнатная квартира, ждем второго, и я и муж из многодетных семей, мы так вообще жили в "корабле" в двушке, кухня 5 метров, комнаты немного больше, бабушка, дед, я, родители и три брата, правда, когда четвертый родился, нам трехкомнатную дали...

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-27 13:25:23
Kubanichbekova

Хотела раньше троих детей, когда еще не одного не было, но пока на двух остановимся, хотя муж хочет лет через 5 третьего....

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-07-03 02:52:24
zzzhenya

Часто бывает, что одному ребенку в семье скучновато расти. Родители - это все конечно замечательно, но и ровесник (плюс-минус год-два) не помешает. Исхожу из собственного опыта - мой брат старше меня на 1,9 и в детстве мы были не разлей вода и очень долго жили в одной комнате, жалоб на скуку наши родители не слышали никогда. Сейчас, понятно, немного разошлись, у обоих семьи, свои дела, но это совершенно нормально.
Хотя количество детей семье - это конечно дело вкуса.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-07-06 05:34:16
LifeLabber

Мы с мужем хотим троих, сейчас ждем первого, потихоньку решаем вопрос увеличения жилплощади в 3. Через 3-4 года обязательно рордим второго, а потом и третьего. И я и муж сделаем все, чтобы обеспчить всех материально и вырастить хороших людей.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-07-15 23:51:02
SeoPultTV

А у меня есть брат, младше на 3 года. В детстве, когда совсем маленькие были, много и играли, и разговаривали. сейчас по сути дела совсем не общаемся, только если по делу, по необходимости так сказать. Уже довольно давно так. Грустно, конечно, но у меня и с родителями никогда не было доверительных отношений. Выросла эгоисткой, брат часто вызывает раздражение. Исходя из этого по крайней мере сейчас второго ребенка не хочу. Но так как воспитываю дочку без мужа (ей год и месяц, биологический отец даже ее фото не видел) и возможно, ещё выйду замуж, понимаю, что будущий муж по-любому захочет и своего кровного ребёнка. Тогда рожу. Но здесь для меня важно мнение и моей дочки. Ведь есть дети, которые выпрашивают у родителей братика или сестрёнку, а есть такие, которые наоборот говорят, что не хотят.

Ответить | Цитировать
Страницы: 1 | 2