Добавлено: 2010-04-06 05:48:44 | |
Gipsy_Caravan Регистрация: 16.01.2010 Сообщений: 16 ( просмотреть ) |
Справлять нужду тоже вполне естественное занятие, но при этом мы почему-то не позволяем себе подобного в общественных местах, не рассуждаем - "кому не нравится, пусть отвернутся". |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2010-04-09 07:33:25 | |
ameagari Регистрация: 11.06.2009 Сообщений: 32 ( просмотреть ) |
#22 Вера Кудрявцева, Вы сами-то понимаете, о чем говорите? Зачем доводить до абсурда? Мой муж в таких случаях, дай бог ему здоровья, говорил " не надо сравнивать ж.пу с пальцем". Во-первых, все оппоненты говорили о том, что они прикрывают своих малышей и грудь, о том, что происходит кормление, можно только догадываться. Кормить малыша грудью, если он не искусственник, - необходимость, причем жизненно важная. И при чем тут покормить ребенка и справить нужду? Между прочим, зря Вы так самоуверенно заявляете, что "мы почему-то не позволяем себе подобного в общественных местах..." Я повсеместно вижу то в парках, то на улицах у деревьев и пр. ссущих мужиков, которые, как скоты, свою нужду справляют там, где им приспичит, и трясут при этом тем, что можно условно назвать х... Вы ЭТО сравнить пытались? Женщины, кормящие в общественных местах своих детей, и прикрывающие грудь разными приспособлениями, выглядят гораздо скромнее нежели декольтированные дамочки и молодые девушки в метро. Так почему же в первом случае мы оскорбляем чьи-то эстетические чувства, а во втором - нет? Мне непонятно. Ну, и по поводу недержания мочи у мужчин, считающих оправление своих естественных потребностей более безотлагательным делом, нежели кормление, мне бы тоже хотелось для себя уяснить. |
Добавлено: 2010-04-10 04:05:50 | |
AKIMOVVV Регистрация: 27.01.2010 Сообщений: 8 ( просмотреть ) |
#23 все правильно вы написали, поддерживаю на 200%. |
Добавлено: 2010-04-13 07:23:16 | |
Елена, я прекрасно понимаю о чем говорю! "вижу в парках......, которые как скоты ,свою нужду справляют там, где им приспичит"...(я, естественно, не одобряю это), но они отворачиваются, прикрываются и т.д. и т.п.(тоже можно посчитать, что они прикрывают своих "малышей" к дереву, к стене....). Здоровья вашему мужу, но согласно вашему сообщению выходит- потрясти мужским достоинством, это оч плохо ("ж...пой"), а вот грудь женскую ("палец") прилюдно продемонстрировать, это запросто, как палец показать.....ну, конечно, каждой- свое... |
Добавлено: 2010-04-15 15:04:10 | |
Вера, что то никто не написал, что достали грудь показали и стали кормить, каждая мать прикроет ребенка когда его кормит, да возможно кто то догадается что происходит, но не думаю что чтото увидит. а вот мужиков "прикрывающих" свое достоинство все реже и реже встречаю не стесняюца никого, ни детей, ни женщин. |
Добавлено: 2010-04-17 02:32:57 | |
Ни разу не видела мужика, идущего со шлангом на перевес по улице..и я думаю, если мужчин спрашивать про то, как они справляют свои надобности, они поклянуться, что они отвернулисиь, спрятались и тд...как все тут кормящие утверждают....Выглядит и то и другое со стороны одинаково- бескультурно. |
Добавлено: 2010-04-18 14:45:43 | |
у каждого свое понятие культуры для вас это без культурно, для меня нормально вы не прячете булочку в пакет когда идете по улице и кушаете? ну или в кафе когда около окна сидите с видом на проходящих мимо людей, тоже же и вилкой и ложкой работаете, еду светите)) так и здесь ребенку то все равно, а вот если орать начнет, то вы еще и мать осудите, типа не может управица с детем, а ему и надо то только поесть(но вот стесняющаяся мать не может переступить через общественное мнение) |
Добавлено: 2010-04-22 02:55:41 | |
mariaafanaseva Регистрация: 05.03.2010 Сообщений: 25 ( просмотреть ) |
вот уж нашли с чем ребенка сравнить.... |
Добавлено: 2010-04-22 23:40:14 | |
ameagari Регистрация: 11.06.2009 Сообщений: 32 ( просмотреть ) |
Вера, откуда такая агрессия и ханжненство? Вы сами кормили грудью? или у вас ребенок искусственник? Вы бы, чем судить, лучше бы своим опытом поделились. |
Добавлено: 2010-04-25 21:36:14 | |
AnnaDeer Регистрация: 12.05.2009 Сообщений: 25 ( просмотреть ) |
что же можно сказать о бо мне:первый раз поехала в Ашан своим ходом-на маршрутке-ехать 30 мин.и моя доча захотела поесть или успокоиться-без разницы!да я достала и покормила-мне знаете ли важнее психика ребенка,затем собственное и водителя тоже.орущий ребенок в маршрутке не лучшее муз. сопровождение.и не один из 12 человек не смотрел на меня.у вас Вера то ли ребенок исскуственник,то ли какие то другие проблемы... |
Добавлено: 2010-04-27 16:54:02 | |
Елена Кишинская, мой ребенок- не искусственник. Но я предпочла заниматься кормежкой дома... Елена Нечаева, искренне рада за вас, что у вас нет никаких проблем! |
Добавлено: 2010-04-29 16:14:15 | |
natpopova Регистрация: 06.01.2010 Сообщений: 224 ( просмотреть ) |
Пить, курить и матерится на людях - у нас естественно. Из бутылочки кормить - тоже. А вообще подобная тема есть в соседней группе "молочные феи", там она создавалась для того, чтобы снять у молодых мам комплексы по поводу кормёжки. На мой взгляд проще удовлетворить естественную потребность малыша в груди и сэкономить нервы маме и окружающим, чем трясти его, орать, затыкать рот пустышкой и т.д., и т. п. Кстати, у самой был случай, когда старший сын, бегая по детской площадке, упал и разбил губу. Вытерла кровь и дала грудь тут же, не рассуждая - через 2 минуты ребёнок опять носился по улице. А так была бы стеснительной - пришлось бы домой идти, промывать, зелёнкой мазать. А пока шли ещё и зараза успела бы в ранку попасть, криком бы изошёл от стресса и боли... |
Добавлено: 2010-05-03 05:14:35 | |
perovs Регистрация: 26.01.2010 Сообщений: 640 ( просмотреть ) |
Я ничего плохого в кормлении на улице не вижу. Но все должно быть в рамках разумного. к примеру мы ходили с друзьями на пикник, с нами была женщина с 1,5 летним ребенком. Сели значит все за стол, начали есть и эта женщина подозвала своего ребенка и сунула ему грудь. Она сидит, ребенок перед ней стоит и сосет. Ничего она не прикрывала, грудь наружу. Такой картины никто выдержать не смог: мужики сразу к костру удрали. На самом деле противно было. Ладно б грудной ребенок. Опять же мы в лесу были и она вполне могла бы отойти на соседнюю поляну и покормить ребенка там, раз уж так приспичило. В общем вечер был безнадежно испорчен. Все должно быть в меру, без фанатизма. |
Добавлено: 2010-05-04 22:17:11 | |
shop_ru Регистрация: 21.01.2010 Сообщений: 32 ( просмотреть ) |
Дамы, не ссорьтесь, незачем. Тема создавалась для обмена мнениями, обменяемся спокойно! Каждая все равно при своем останется. Я -- точно! Я много езжу с ребенком по городу, и кормление его в транспорте -- жизненно важная процедура; не потому, что он успевает проголодаться, а потому что волнуется и начинает кричать. Единственный способ успокоить парня -- дать грудь. Эффект -- мгновенный! Про сравнение с писающими мужиками -- не согласна. Отправление естественных надобностей взрослого дяди и удовлетворение потребностей неразумного младенца -- ИМХО, разные вещи. Дядя большой, может и получше спрятаться. Если прятаться не будет и описает все кусты, подъезды и подворотни, везде будет плохо пахнуть и усилится распространение инфекционных заболеваний. Это плохо для общества в целом. Малыш маленький, про социальную приемлемость поведения ничего не знает. (К году научим. ) Плохого для общества ничего не делает -- только хорошее: когда ест, молчит и растет здоровым индивидом В этом разница. Здоровая психика ребенка мне важнее чужих представлений о приличиях. Повторюсь: почему тетя в стрингах на рекламе -- это можно, а моя сиська у ребенка в зубах, да еще и под слингом -- нельзя. |
Добавлено: 2010-05-07 22:56:58 | |
perovs Регистрация: 26.01.2010 Сообщений: 640 ( просмотреть ) |
Так я и написала, что ничего плохого в кормлении на улице не вижу)))) Главное не увлечься и не кормить лет до 5 грудью на улице )))) |
Добавлено: 2010-05-08 22:49:56 | |
Ну, даже после года на улице кормить психологи те же не рекомендуют А до года - возраст особый. |
Добавлено: 2010-05-11 11:31:22 | |
И они советуют делать это прилюдно??? В маршрутках, метро и т.п.? |
Добавлено: 2010-05-14 03:18:49 | |
radostya Регистрация: 14.02.2010 Сообщений: 1434 ( просмотреть ) |
я тоже считаю, что конечно нервы ребенка дороже, и если уж нет вариантов то придется кормить в общественном месте, но в таких случаях надо иметь при себе какую-то шаль или накидку, чтобы всё это выглядело поскромнее. Терпеть не могу мамашь которые в ресторанном дворике усядутся посредине зала, и начинают кормить ребенка грудью. Ведь можно же это так не афишировать, тем более если есть комната матери и ребенка. |
Добавлено: 2010-05-15 08:01:30 | |
До года ребёнка кормить советуют там, где ему грудь потребовалась. Хоть на Останкинской телебашне))) |
Добавлено: 2010-05-17 18:00:48 | |
До года можно, ориентируясь на требования ребенка, так распланнировать свою жизнь, чтобы не приходилось кормить его где попало!!! Не обязательно ездить в супермаркеты через полгорода на маршрутке и т.д и т.п..... |
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 |