О сайтеСтатьиИнтерактивКонтактыЛичный кабинетДневникиСообществаФотоальбомыНовости сайтаНовостиОбьявленияФорум для мамКонкурсы
ПОИСК ПО САЙТУ
Карта сайта

Советы

Добавлено: 2010-06-05 14:59:12
lero

Признаков рахита много,ещё когда у ребёнка потеют ручки и ножки, волосы на затылке не растут, суставы хрустят, грудная клетка широкая и т.д. Мы с вот недавно отходили на УФО и пьём аквадетрим по 2 капельки, вот через неделю тоже будем сдать мочу на рахит и смотреть выличили мы его или нет.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-09 09:40:41
webbird

ирина валик,а я неоднократно от врачей слышала,что дети стали как старики-метеозависимые...кто-на луну плачет,а кто от сильного ветра ночь не спит-орет...так что не язвите,я высказала свое мнение.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-15 16:05:21
HElene

разве я отрицала,что это может быть от луны???
я тоже высказала свое мнение!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-16 12:47:04
Gosha_Da

-20 нам даже десять с половиной. да ,унас есть рахит,пьём вит D и второй день ходим на кварц.
а про метеозависимость тоже слышала,возможно и в этом тоже причина беспокойства.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-21 07:40:42
SeregaLushnikov

Аналогичный случай. Плохо спала и днём и ночью, и засыпала плохо, капризы, слёзы, беспокойная.... И узи делали, и ванны принимали с травами, валерьянку пили..... Теперь 2 года 1 мес. танком не разбудишь, днём по 3 часа спит, ночью вообще не просыпается, значительно спокойней стала, ну ещё конечно не совсем. Всё это наверно возрастное. У них же столько переломных моментов. Становление личности так сказать. ещё знаю что такое поведение бывает у детей, которые страдают аллергией. Главное набраться терпения.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-06-28 19:05:54
skinik

Мы до полугода тоже не спали, ходила как зомби. Врачи тоже руками разводили, мол терпите пройдёт. После полугода начал спать. Но даже сейчас я заметила, что как только начинает меняться погода ребёнок плохо спит ночью и утром раньше встаёт. Я и УЗИ головного мозга делала, и в травах купала и таблетки пили ( фенибут+аспаркам) даже это не помогало. Кстати, до полугода пеленала как психа. Руки всегда были в движении, малейший звук и малыш просыпался. Но когда я вместо очередного ночного кормления стала ему ставить трубочку газоотводную, решила что пора завязывать с этими ночными прыжками с кровати. Потом стала днём класть на ЖИВОТИК и уходить из комнаты. 20 минут воплей и он спит. Причём с каждым днём всё дольше и дольше. Сама на кухне сидела и пила валерианку. Он по 40 минут орал пока я с ним на руках прыгала по комнате и пыталась укачать но было бесполезно. Зато когда стала оставлять одного, стал засыпать быстрее. Ночью, когда он просыпался и начинал плакать, подходила и молча ложила на живот. Сперва орал неделю, потом перестал, понял, что бесполезно и постепенно через пару недель стал спать ночью. А с каждым месяцем всё дольше и дольше. Теперь хоть из танка стреляй. Просто дети всё чувствуют и играют на родительских нервах ровно столько, сколько им позволяют родители. Так что, терпения Вам и ещё раз терпения. Очень хорошая врач мне посоветовала, если у малыша истерика, то можно дать одну каплю корвалола с водой в чайной ложке, сперва не верила но дважды давала и дважды через пол минуты ребёнок успокаивался. Злоупотреблять конечно не стоит, но иногда вред лекарства полезнее нежели надорванный животик от плача. Забудьте про врачей и экспериментируйте. Это ваш ребёнок и только Вы знаете, что ему больше подходит. Старайтесь дольше не давать спать, развлекайте как можете и не идите на поводу. Переступите через себя и Вас ждёт успех. Удачи Вам в нелёгком бою)).

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-07-04 07:37:56
HElene

вчера до смерти устала пока укладывала дочку спать...извертелась она вся. то на голову встанет,то на перекладине повиснет...полнолуние,блин.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-07-05 22:33:25
ValyaKirilchuk

и я свою до 2 ночи укладывала.....

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-07-12 04:38:25
ValyaKirilchuk

Екатерина Пылёва, а в каких дозировках и в какое время суток даете капельки "баю-бай"?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-07-16 13:38:19
olkash

Врач сказала по 5 капель 2 раза в день - 1 месяц. Но я даю 1 раз в день перед кормлением в 9 вечера.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-07-21 00:02:22
natpopova

У меня старшенький тож беспокойный. Спасалась так - совместный сон, слинг (вместо коляски), ну и как раз в 6-7 мес зубки полезли - днём только на руках с грудью во рту спал. Потом всё прошло. ПРавда, укладываемся до сих пор поздно - в 22-23 часа. Если раньше - не уложить никак, так что бросила и пытаться, зато если попозже - и засыпает нормально (относительноулыбка и спит хорошо (для кого как, правда, - до 1,5 лет каждые 2 часа на кормление просыпался, потом перестал. Но я к этому спокойно отношусь).

Ответить | Цитировать
Страницы: 1 | 2